霸气网游公会

加入霸气

魔法无边,你拿什么感动霸气人.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

十年驱驰海色寒,孤臣于此望宸銮.
繁霜尽是心头血,洒向千峰秋叶丹.

我加入霸气的时候,他是霸气FT团的团长.他的名字叫做霸气╉FT无边.那个时候是05年.

我加入霸气的时候,他是霸气家族的族长.他的名字叫做霸气╉魔法无边.那个时候是06年.

我加入霸气的时候,他是霸气网游公会的会长,他的名字叫做霸气╉魔法无边.那个时候是07年.

我加入霸气的时候,霸气已经没有了他的身影.但是他的故事却永远的流传在了霸气.我虽然从未目睹过他的样子.我虽然从未与他接触过.

但是我却知道.

霸气╉魔法无边这四个字永远是霸气的一段故事.永远流传在某些人的心里.

很早之前就想为无边写点什么了.!

但是却不知道该写点什么好.

在我的心里无边或许不是那种爱慕虚荣的人吧.

以前也想对无边进行过采访.后来想想还是算了吧.他是肯定不会接受采访的.

无边,你凭什么感动霸气.?

你有天生适合指挥的嗓音吗,你能指挥霸气三千将士吗.你能在战败炫舞之时痛哭流泪吗.你能凭借着15:0VS花木的辉煌战绩去感动霸气人吗.?

无边,你没有.你凭什么去感动霸气.你魔法无边做的只是坚守霸气.

你有很好的才干吗.?你带领霸气家族走向过辉煌吗.你带领着霸气家族把炫舞给灭了吗.?你完成了所有霸气族人的心愿了吗.?

无边,你没有.你凭什么去感动霸气.你魔法无边做的只是到现在还把霸气的故事延续着.

你有很大的名气吗.?在私服界,在网游界有多少人听说过你魔法无边的名字.哪怕是在如今的霸气.都会有人问上一句:"魔法无边是谁.?"

无边,你又凭什么去感动霸气.你魔法无边只是知道默默的做个霸气的无名守护者.

无边,我不知道你有没有感动霸气.但是你这些年是真的感动我了.感动了霸气的一个小小成员了.

或许你感动不了所有的霸气人,但是我坚信,你感动了很多很多的霸气人.

他在我的印象里永远是不太爱说话的人,没说起来话总有种教训人的意思.说什么的时候总是要把家族带上.要把论坛带上.他就是魔法无边.

他在我的印象里是霸气高高在上的族长,会长,我没有认识他的时候.觉得他会不会也有架子.当我认识他后,我发现.他只是一个普通的霸气人.他就是魔法无边.

他在我的印象里是个不喜欢开玩笑的人,说起话来都很认真.很少像其他人一样喜欢跟女人调侃.他的认真总是能感动着我.他就是魔法无边.

他在我的印象里是个总表达不清楚自己意思的人.但是,我却知道一点.他所要表达的意思永远都是为了这个家族好,都是为了所有的兄弟们好,他就是魔法无边.

他在我的印象里是个总喜欢收拾烂摊子的人,如果把如今的霸气比喻成烂摊子的话,那么这堆烂摊子.有一人会去整理,不用我们操心.他就是魔法无边.

无边,

我真的很感谢你.

在每次霸气什么都没有的时候.你总会用自己的行动告诉霸气,她还有你.还有你这个守护者.

或许霸气真的少你不可吧.

霸气家族是永远不会有神的.但是霸气家族却又他的精神核心.那就是你.是你魔法无边.

每一次,你潜水的时候,霸气难免面临的又是低估.

每一次,家族出了问题的时候,人们难免想起来的又是你.

每一次,家族需要人去带的时候,我们脑海里的第一个名字又是你.

如果王者战犯是王者师的守护者的话,那么你魔法无边就是霸气的守护者.

你用自己的青春,自己的精力.自己的一切来守护着霸气.

你在诠释,

你活着就是为了像所有的人诠释着什么是霸气家族的精神.什么是霸气族人的精神.

无边,很多人累了.连霸气家族都累了.

你也累了吗.?

可是你却不能放弃.

如果哪天真正到了你放弃的时候.我们的霸气便会完了,我真的不知道,到时候是什么会把霸气嫉妒嗜杀继续支撑下去.

有的时候真的很想给你说很多去赞美你的话.

去表达对你的尊敬.或者是对你的鼓励.

但是在你面前.

我觉得.我说再多的赞美都是徒劳的.

登录/注册后可看大图

这是一双深邃的眼睛.
眼睛里面充满了微红和疲惫.
为什么会这样.
如果不是天天18个小时坐在电脑面前他的眼睛会如此疲惫吗.?
说爱霸气的人很多,说在意霸气的人很多.
可是,
你们的眼神里面,是否能充满对霸气的爱,
人们常说眼睛是心灵的窗口.
而他的眼睛则表达着对霸气一生的诺言.!

这是一双守护者的眼睛.
正是有了这些守护者,才能让我们的霸气延续.
无边,只要你不离去,
霸气千百个守护者也不会离去.
会陪伴着你一起守护这个家族.

无边,感谢你.
感谢你这些年来对霸气的付出.!

评分

霸气╉花满楼 + 3 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉管理员 + 10 优秀文章 强烈推荐

写的不错啊 ...............

霸气的族人们,
还在潜水的兄弟们,
还是一边看热闹的人们.
他感动天,感动地 怎么感动不了你?

上大号 不是更好?

路 过  看看   顶下。。。。。。

写的还不错. 字太小了.!

好家伙顶下`!!!支持下`!

先顶了再看

是谁阿,???

你是个好族长,却不是个好老公

每天忙着家族的事情,

可以说任何一个频道都能看见你的身影

可我们每天却聊不到1小时.

说不上几句话
{:13_328:}