霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉鈊唲

★★★让实力证明一切【霸气合击征战团缘分军团VS狼族合击部】精彩瞬间★★★

不错啊  不错 .............

好花哨。。   看了都不适应

那刀真大呀、、、

不错德,加油,。

恭喜合击部.......................

首先我要说霸气的兄弟们你们是最棒的,我们以2:1赢了这次对战,【霸气合击征战团缘分军团VS狼族合击部】200+VS200+而且这两场是完胜,特别是第三场从晚上八点到凌晨三点狼狗一个地图没有拿下,第2场由于我们的轻敌,让狼狗挂了我们的一半的号。造成狼狗侥幸拿了一分,但是在后面我们证实了我们的实力,我们王者师合击部是最牛的,同时我个人向我们的后勤值班和指挥说声辛苦了。愿我们王者师合击部在以后的日子里更加强大,2009更辉煌。8799随时欢迎霸气的兄弟来玩。

首先我要说霸气的兄弟们你们是最棒的,我们以2:1赢了这次对战,【霸气合击征战团缘分军团VS狼族合击部】200+VS200+而且这两场是完胜,特别是第三场从晚上八点到凌晨三点狼狗一个地图没有拿下,第2场由于我们的轻敌,让狼狗挂了我们的一半的号。造成狼狗侥幸拿了一分,但是在后面我们证实了我们的实力,我们王者师合击部是最牛的,同时我个人向我们的后勤值班和指挥说声辛苦了。愿我们王者师合击部在以后的日子里更加强大,2009更辉煌。8799随时欢迎霸气的兄弟来玩。{:13_265:} {:13_269:}

首先我要说霸气的兄弟们你们是最棒的,我们以2:1赢了这次对战,【霸气合击征战团缘分军团VS狼族合击部】200+VS200+而且这两场是完胜,特别是第三场从晚上八点到凌晨三点狼狗一个地图没有拿下,第2场由于我们的轻敌,让狼狗挂了我们的一半的号。造成狼狗侥幸拿了一分,但是在后面我们证实了我们的实力,我们王者师合击部是最牛的,同时我个人向我们的后勤值班和指挥说声辛苦了。愿我们王者师合击部在以后的日子里更加强大,2009更辉煌。8799随时欢迎霸气的兄弟来玩。{:13_265:} {:13_269:}

还有我了 我也照上了。。。。。。。。。{:13_328:}

还有我了 我也照上了。。。。。。。。。