霸气网游公会

加入霸气

♥   ╰~? 回忆六一儿童节、让我们和灾区孩子心连心,有奖活动。

关闭 [复制链接]
小的时间...天真烂漫的在夏日的灿烂阳光下享受,曾几何时,我们嬉戏到深夜,摸爬滚打,我们喜欢冒险,我们喜欢路见不平拔刀相助。忆儿时,感叹当年风貌,那十足的勇气,那童稚的行为,那善恶分明的性格,那青涩的心智,那趣味相投的我们,闪烁着相异的色彩。成人虽然已经过了享受节日的权利,但在这一天,全世界的主题只有一个:快乐!推开时间的门,将我们重新拉回曾经的充满欢乐的童年时代,分享彼此的回忆,终于发现,每个人的童年都是那么地相似……对于现在暑期每天“打坐”在电脑前的孩子来说,这一切,陌生而且奢侈,就让孩子们跟随父辈的思绪飞翔,去领略爸爸妈妈们儿时的欢声笑语! 哎..好想以前哎.
祝福5.12在天堂的孩子开心
在这个六一,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家境贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;5.12地震夺去许多孩子的生命,愿他们在天堂也有“六一儿童节”;我的第三个愿望给灾区的孩子,愿他们早日走出地震的阴影,健康快乐的生活

{:13_281:} 哈哈,大叔好笨,掉钱啦。。祝你快乐。

哈哈,

大树你丢钱了,还那么的开心。。

真的是服你咯。

{:13_293:}  ..你们是在放水吗?

12# 霸气╉眞釺唫

哈哈,这事到现在我爸妈想起还跟我提起,说的我脸都红。

禁止放水。。{:13_264:}

嗯嗯。。

对,,

1.在帖子里回忆一件幼时一件最让你难忘你的事

我记得这件事发生在我上小学六年纪的时候

那时候班里有几个玩的好的同学,

刚好是五男五女 有8,9个成绩在班里都是名列前茅的(当然包括我)

有一个,只有一个喔 班里倒数第一 哈哈

我们有一天突发奇想,我们去结拜吧.十兄妹

后来我们就订好了时间 约好了地点,东西什么都准备好了

不过那天老师好象知道我们想干什么,一直把我们拖到天快黑了才放学

因为我们约的地方是离学校不远的一个山洞里,那洞很大,很宽敞

所以我们就去买了好多蜡烛,然后就一起到了约好的地点

我们拿出了碗,还有酒(白酒阿) ,还有香.还有刀阿(拿来割手指头的)

每人发了一支香点上,跪朝同一个方向叩头三下.

然后倒了一大碗酒,大家挨个的割破了手指头,把血滴到碗里

然后每人一口,把酒喝完(真不是一般的难喝哦)

结拜完毕,一起吃了顿饭 完事各自回家

接下来,我们每天都以兄妹相称(按年龄排),每天玩的好疯,几乎称霸全校

还记得有次,我们家邻居小孩在学校班里被欺负了

我立即带着我的十兄妹赶到她们班里,把那小男孩揪了出来

那孩子吓的要死,立马给我们道歉.还硬要请我们去吃饭...

就这样,我们每天都在"行侠仗义"一起度过了那美好的小学时光,

后来上初中了,有的转学了 有的分到别的班了,在一起就比较少了 慢慢的就散了

大家看了不要笑话我喔,我自己现在也感觉那时候很幼稚 不过的确很难忘

2.祝福5.12在天堂的孩子开心

⒍1是孩子们的"天堂" 而你们却只能在天堂过这个节日

希望在天堂的小朋友们过的开心,快乐

同时也能感受到⒍1儿童节日的气氛

还有灾区还幸存着的小朋友们.

希望你们能更快乐.更开心

不要灰心,不要难过

未来会很美好

我们会永远关注你们.祝福你们

祝全国的小朋友们⒍1快乐

感觉我有点混黑社会的天份.
小时候就那么疯狂了.