霸气网游公会

加入霸气

<昆仑>测试小评一

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2009.5.31下午2点《昆仑OL》准时开放!作为霸气网游公会的我,现在就把我自己所看到的给您一起分享下吧。

登录/注册后可看大图

14点电信服务器开起第一个区:五极幻境(名字好复古呀)!

登录/注册后可看大图

大家欣赏一下游戏创建角色的截面吧!

登录/注册后可看大图

人山人海啊!服务器快挤爆了,看来玩家真是热血澎湃啊,对《昆仑》的热度很高啊!

登录/注册后可看大图

在15:15《昆仑OL》游戏玩家都卡住不动,GFGM001提示服务器立刻参开一个新区:侠骨柔情!

登录/注册后可看大图

太卡了,好多人哦~~~我们公会一进游戏就在招收新人了,看来还是挺有效果的嘛~~~

登录/注册后可看大图

翠花!求你嫁给我吧,别看我穷没像他那样骑个大龙,俺有的是力气哦~~~俺是刑天那!

登录/注册后可看大图

谁说采蘑菇的是小姑娘?看一群男人为了生计(任务)也在采那!

登录/注册后可看大图

哇撒!脚踏莲花~难道是观音大师?                                                                                       

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我们一个小队来个小小的互动!

登录/注册后可看大图

这是我们2组队伍在活动~~~大家玩的很开心那!
由于服务器超卡的原因,本人也不好做那么的截图与大家分享!
现在和大家评测下《昆仑OL》的第一印象:
首先感觉《昆仑OL》还是一款很不错的2.5D的角色扮演类游戏,他的画面虽然比不上那些大型游戏公司开发的游戏,在国产类还是很不错的。
操作方面那不是太顺手,没有游戏快捷键的说明!都是自己摸索的:F1人物属性栏 F2背包 F3技能 F4任务 F5宠物 F6人际 F7氏族 F8组队 F9生产 F10 无 F11系统
目前只是一个小小的评测!希望GF能有功能键指引。
最后在给我们公会做下小小广告!
霸气网游公会:
www.871314.com(全国唯一一个拿到“2009第四届中国互联网站长年会”YESWAN十大优秀合作论坛的网游公会)
ISID:871314
我们公会IS每天在线会员3000以上!IS可以查到:
http://sough.ipark.cn/index.aspx?q=%B0%D4%C6%F8
欢迎加入霸气网游公会,在这里让我们一起畅游网游天地,玩出我们自己的特色!

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章 强烈推荐

{:13_293:}  看看

月光   你不在浪漫  把。。。。。。。。。。。。。。

不是吧、  这也行?

我不在浪漫,我在网游部~~~

难怪我天天在浪漫。。。。。。。。。。。

呵呵!有空到;871314来玩玩网游~~~

是吗 ?????????

游戏不怎么样  走路很不自然~