霸气网游公会

加入霸气

这是什么板块?是不是有人欠喷?说你那,无边!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

你找个女人也就算了,这里是什么板块?这么多关于你娶老婆的帖子。你累不累?

麻烦你要管理霸气就认真的,别每次管理霸气的时候总是拖着个三八。OK?你从06年开始管理霸气,拖了多少个女人了?

这类什么板块你不知道?交流区,你以前天天嚷嚷的什么帖子到什么板块,现在你重新管理了,连个P都不放?(以后公会的兄弟注意了。不关于综合交流的,都发到各自板块去。如果那帖子适合这个板块,各自版主自然会移动到交流区)

是不是叫几个元老跑去打布拉格,就算你重回霸气所做的事情了?还是在游戏里和你的老婆跑到苍月岛去抓图?都什么年纪什么年代了。还游戏抓图?精神做爱?

你那什么老婆啊?嫁个你这样的人还在交流区跟帖求祝福,要祝福到婚姻板块去。会祝福你的人自然会去,别在这里提升你们两个人的知名度!OK?

无边你个GR的,回来就见你放了几句说叫元老上服打布拉格,没见你回家族有什么大计划之类的!娶个网络的B老婆还要公会交流区发帖子,还要全族认识你的给你去参加婚礼。还跑到871314去!你累不?你干脆直接说自己是霸气网游公会会长,让全霸气的兄弟都给你去参加婚礼,要不要我盘点叫写网游界的知名人物去参加你那个所谓的婚礼啊?要不要霸气民政局给你们发个结婚证?我干

字体不会放大。很久没用了。。。。。

那个谁?烟灰,影帝,风暴。其他的论坛版主没那么大的权利对付无边这些ID和帖子,你们三个是论坛的最高执法者,按类似的帖子,出自于公会会长之手,你们三个商量怎么办看看!

无边是公会会长,但是你们是论坛执法者,这里的一切你们三个说了算!

平时都是QQ里给你们意见和建议,今天在这里公开给你们建议!
我看看,
狂刀现在喜欢凌晨出动了?
从来都这样的嘛,不凌晨出动出动,怎么有兴致骂人!
{:13_298:}大手。。。
{:13_309:}

啊。。。。。。。。。。。。。。
又是小刀刀还真叨叨哇。。哈。
哈哈。。。。。。。。。。
哎       都是大手啊      {:13_327:}
纠结~~

LZ的文字很尖锐- -
楼主的文字尖锐的有,柔和的也有!那看是对什么事对什么人了!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 10:03 , Processed in 0.066951 second(s), 18 queries , Gzip On.