霸气网游公会

加入霸气

★★★惜福记忆,永远的记忆★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

惜福情谊谁人能懂‖

不知道传奇还能玩多久,不知道网络我还能呆多久,进霸气马上就三年了.

三年了在我脑海中的记忆慢慢模糊,有很多事很多人慢慢淡忘,

从当初的情组,剑组再到出去建立的剑舞.依稀还能记起得某些回忆!

传奇已经变质,自己也在慢慢奔现实.23的人勒,不可能一直沉醉与网络中,

每次都想脱离网络,脱离传奇,但是每次我都忍不下心!是难舍,还是不屈?

看着现在的惜福记忆,我的心在滴血.心在流泪.为什么当初的强悍,到现在                得不堪一击,如此的落魄?

有人说好汉不提当年勇,被人家欺负只能怪自己没人强.对,这句话一点都不假,难道我们就不能再次强大吗?

惜福还有多少人在默默守护?还有多少人在坚持着那份情谊.曾经的辉煌已经过眼云烟,留下的却是无限伤痕.曾经已为自己的坚持可以换来惜福的辉煌,原来我错了.媳妇落寞了,没有人愿意继续守护了,看着一个个熟悉的马甲慢慢的消失.有种说不出的伤痛!曾经的记忆还有多少人能了解,还有多少人能回味?

从黑旗,到若横,到蓝羽.媳妇经历的太多太多.有过泪,有过笑.付出过,也得到过.失败过也成功过.感谢一直陪伴媳妇成长的兄弟姐妹们.谢谢你们,是你们让媳妇一直都未能倒下...

我该拿什么拯救你,我拿什么挽回你.我亲爱的媳妇.到这一刻我真的累了,也许是时候奔现了,不该麻木的坚持着那永远不可能的事情!才宝贝说,媳妇真的要解散了.我回天浪了,我该回那里呢?情组,剑组还是?我真的不知道我对着网络我还能干什么!

媳妇,我永远的记忆.媳妇我永远的痛.请原谅我不能陪你一起走下去!传奇的末路,请允许我丢下你,一个人独自徘徊!

谢谢你,媳妇的兄弟姐妹们.祝福你们!

蓝羽毛,再次向王八吟心表白吧!哈哈.是你让我知道什么叫低调.

宝宝:为什么我走到那里,你王八羽毛就走到那里!以后我们不是朋友.呵呵!

邂逅:安心做好的人事部.争取做个好部长,等以后有时间给我找个官当当!

宝贝:我就一直弄不懂,为什么会结蜘蛛网勒!

拉拉:你到底是王八拉拉还是媳妇拉拉?

军少:好好玩你的永恒吧!

美国:继续当你的美国小步兵吧!

BB :  是不是现在还在买屁股?

还有很多很多的媳妇兄弟我就不继续点名了,谢谢你们.和你们在一起玩的很开心!真得,是你们让我知道传奇还能这么玩.....

霸气有你更精彩,团结才不会流浪!加油,霸气,加油.媳妇!

一首能代表我此时的歌送给霸气的所有兄弟姐妹们,祝福你们身体健康.天天开心!

媳妇记忆.永远的记忆!
{:13_303:} 好伤感啊 哎 还是现实重要 先奔现实吧 有空回来看下就好 不管怎么说相聚过 永远的兄弟
彩虹,不要这么伤感。

我们都还在。

我们都回97110吧。在那里养老吧。

找个游戏玩玩。
我的号天天在97110那呀、、、、
拉拉:你到底是王八拉拉还是媳妇拉拉?
  我都不在是那的、、
怎么没我的大名.悲哀
看了十几次真的没我
好深奥的帖子哦
再看一次原来真的没我。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 08:02 , Processed in 0.072429 second(s), 22 queries , Gzip On.