霸气网游公会

加入霸气

霸气?分析下目前摆在霸气面前的几大困境。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气已经走过了几年的风雨.
在这几年的风雨里.
霸气跌倒过.但是她还是勇敢的站了起来.
霸气辉煌过.但是她还是无数次的低估过.
如今的霸气说不上千疮百孔.
但是却面临很多的困境.
今天就谈谈霸气面临的十大困境.希望我们化困难为动力.让我们的家族继续下去.
让我们的霸气嫉妒嗜杀走向下一个辉煌.
细数霸气面临几大困境之一.

一.霸气的人才.

霸气家族或者公会的历史上.是从来不缺乏人才的.
21世纪最珍贵的是什么.? 也是人才.
如果没有人才.霸气也不会走过这几年的风风雨雨.
曾经的霸气管理团队.堪称私服界最强的管理团队.
从06年到08年.
把150+的家族发展到7000+的网游公会.这里面付出了多少的心血.我想大家都该青春.
俗话说的好.火车要想跑的快.全靠车头带.如果把霸气的管理团队比如成火车头的话.那么我们霸气的管理团队就是子弹头火车.
以每小时360迈的速度飞快的发展.
以前有的人说霸气家族没有文人.单纯的RMB家族.
可是经过时间的流逝.霸气积累下来的文化能是其他家族所不能比拟的.
深圳.冰凰.狂刀.到后期的静心.云风以及花满楼.写的帖子哪一篇不是经典.?
看看工会文化区的哪些帖子.
你说敢说霸气公会没有文化吗.
可是我们的人才在哪里.?
曾经的人才都在哪里.
无边现在回来了.重新组织霸气总部.
希望我们沉默已经的人才都能重新顶起家族.
把霸气公会带向新的高潮.
更希望霸气能选拔新的人才.家族其实人才还是很多.千里马常有.伯乐难寻.

二.霸气的热情.?

这点或许是霸气面临最大的困境.
所以的人都失去了往日的热情.
打F的人天天都是上F厮杀.早以找不到胜利的快感.只有偶尔对战的时候还能寻回往日的热情.
写帖的人越来越少.看着如今平静的霸气.大家也不知道到底写些什么.写的帖子到底是给自己看还是给别人看.
管理的信心越来越少.面对越来越少的人气.他们再也不知道自己坚持是好.还是该放弃.
如今的霸气已经沉默的太久了.
以前听说过一句话.
不在沉默中爆发.就在沉默中死亡.
我们的霸气走过这几年的风雨.会在沉默中死亡吗.?
我想不会的.
我们的霸气永远只会在沉默中爆发.
霸气的每一位兄弟.你还记得你第一次位霸气哭的情景吗.?
霸气的每一位兄弟.你还记得你第一次在IS里说霸气我爱你的情景吗.?
这昔日的一切.如今都历历在目.
或许,我不知道该如何能唤醒大家往日的热情.
但是至少我知道.
现在的霸气需要我们的热情.
哪怕是在夏季.也需要我们用火一般的热情去温暖她.

三.家族部门的完善上.?

从09年开始.霸气的每个部门都面临低估.
我想如果不是有论坛.我们霸气人除了打F还能做什么.
昔日辉煌的哪些部门.
家族文化部.统战部.外交部.外宣部.
这些顶起霸气发展的部门.
如今都远离我们的视线.
或许有的人再问.如今的霸气还剩下什么.
我只想说一句.现在的霸气或许什么都没有了.但是我们现在的霸气还有兄弟.
霸气家族现在还剩下的是兄弟.
是一群不离不弃的兄弟.
希望家族迅速组织人员完善家族的部门.
现在看着家族的部门都在起步.
需要的是家族的支持.
我希望平时无聊的兄弟能多投入到部门的建设上.
不需要你们.去为家族每个部门付出多少.
只要你们付出一点.哪怕是一点点就够了.

四.霸气兄弟.四个人的含义.

什么是霸气.是家族.
什么是兄弟.是族人.
无论是论坛上.还是游戏上.只要是身披着霸气马甲的人.都是我们的兄弟.
以前霸气虽然人少.但是我们都清楚.只要是霸气的每个人就是我们的兄弟.
可是现在的人们呢.?
你们还记得我们是兄弟吗.
什么是兄弟.
这个社会谈不上两肋插刀.至少不至于兄弟相争吧.
无论家族对于往日的兄弟.或者已经离去的兄弟.
我觉得大家都应该记得.
大家都曾经为霸气付出过.都在一个战场上为过一个目标奋斗过.
我们都是霸气人.
我不知道你们挺起霸气族歌的时候是否感动过.
我不知道你们看到过昔日的兄弟重回论坛的时候是否感动过.
天大地大.没有兄弟情大.
只要你对别人付出一颗真心.我想别人也会对你付出一颗真心.
一个兄弟的心.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加入霸气,注定一生霸气.

这么经典的文章.!

顶下。。

这篇贴还算有点看头,
不要老是呼吁人家嘛,
从“我”做起,

很好 第一时间看了

期待更多的创作.!

5# 霸气╉畫請

J8毛,这掉东西不就是写来好看的么!

呵呵。

看看。。。。。。。

不错。。。。。。。。。