霸气网游公会

加入霸气

家族有没有人玩上海一区的。?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
RT,

本人59级,

有个小G,

找个人一起玩。,
我以前玩过上海1区- -
0 0,

0 0
现在哪个区,
[/td][td=2,1]HI93749型六价铬浓度测定仪(低量程)
测量范围[/td][td=2,1]0-300 µg/L
解析度[/td][td=2,1]1 µg/L
精度[/td][td=2,1]读数的的±4%±1 µg/L
波长[/td][td=2,1]555 nm
检测器[/td][td=2,1]硅光电池
电源[/td][td=2,1]1×9V电池
自动关机[/td][td=2,1]10分钟不用后自动关机
测量方法[/td][td=2,1]参照ASTM D1687-92标准,diphenylcarbohyzide碳酰肼联苯法。六价铬和试剂反应呈紫色。
选购试剂[/td][td=2,1]HI93749-01(100次); HI93749-03(300次)
热线:021-56710030/13486476309 诚招各地经销商 欢迎来电咨询!
[img=200,200]http://img1.jiansuo.net/trademd/upload/pic/2009/05/26/1243149712.jpg[/img]
我东北2一个51的魔神,湖北一区有个49的剑圣,一个43的枪炮还有个36的弹药,东北6还有个29的红眼~!不过今天又给我的号封了~!~!
呵呵  我是江苏6的·   有机会切磋下哦{:13_284:}
盗你们的号~!~!~!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 07:57 , Processed in 0.068123 second(s), 18 queries , Gzip On.