霸气网游公会

加入霸气

[采访] 尛君君?依然范特西

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间:2009年5月30日.
地点:IS878888频道(王者独立师)
采访人物:霸气╉Wz尛君君

登录/注册后可看大图

本报记者:霸气╉总爷

登录/注册后可看大图

霸气╉总爷说"你是什么时间加入霸气的"
霸气╉Wz尛君君说"是我一位网吧朋友拉我进来,是他让我加入到霸气家族,我是2008年5 月1日 加入霸气家族四军QQ群.

霸气╉总爷说: 呵呵  听兄弟们说你唱歌很好听哈"
霸气╉Wz尛君君说"没有啦,和我一起玩的兄弟,我们有一个共同口号,我们每次开唱的时候都会开启(@不要脸模式)

我想,也许这些不要脸模式换来了无数的鼓掌声     无数的尖叫声  还有无数的鲜花吧!

霸气╉总爷问:你来霸气有什么感受:

霸气╉Wz尛君君笑道说:
                      首先感谢网吧朋友拉我进来"对于当时来说也没什么想法,只是聊聊天寻找开心摆了, 也许现在很多人会跟我当初想法一样, 又或许网络不值得大家去相信.
  带着很多的怀疑第一次参加了百度酒吧聚会,但真正的参加了这聚会之后我才发现是现实的, 是真实的, 我才体会到,要别人相信自己首先就要相信别人.那一次聚会我们压马路一个晚上,虽然感觉很累,但也让我看到我们霸气人的确很团结, 共同体验着漫漫长夜带给大家的欢乐, 也许很多人会认为出去全是为了娱乐,但我却不这认为, 那天听到大叔的讲话, 给我感觉认为我自己的确还处于一个知识, 思想低下级别, 所以我当时的想法就是学习对于我来说是最重要的, 工作中学习内容对于我来说太小太小, 只有通过向外交流才会体验到相同年龄的人有什么特点,?我自己有什么缺点,?不同年龄的人有什么优点?我能从他们身上学到什么?
                在如今这个人才竟争激烈时代, 什么都在改变,  唯一不变的法则也永远也在变,
对于每一次活动,付出很多的人大家都会知道, 自己在做什么, 将要做什么, 付出了什么,得到了什么, 对于目前来说付出的很多很多, 很多人也许也体会到像组织这样活动, 要花多少时间, 多少精力,.   也许最能体会到的还是我们吧!!!!!!!!   ,  
    在霸气结识了这么多兄弟 让我好像重新找到了家的感受,我爱霸气 我爱霸气一生一世
最后只说一句,  霸气家族是值得大家相信的.

霸气╉总爷问:霸气王者师、共迎6.8三周年,你有什么想对878888祝福的么?

霸气╉Wz尛君君 :风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。真心祝福霸气王者师--生日快乐!

霸气╉总爷问:我们都知道你来霸气已经一年多了,那你最大的心愿是什么呢?
  小君君没有说话,只是临走的时候打下 “灭十大,统一天下”七个大字!
           加油!我们一起祝福小君君,一起完成这——的霸业

登录/注册后可看大图

一年前的尛君君

登录/注册后可看大图

现在的尛君君

登录/注册后可看大图

经历1年的风霜雪雨,一位不知名的小兵,终于可以独当一面

编辑后语:
关于采访是我心血来潮采访的.
以后我还会采访更多兄弟们.
   如需要的兄弟请跟帖
请大家永远把www.871314.com记在心
           ┊家族口号┊
┊以热爱家族为荣┊以危害家族为耻┊
┊以服务家族为荣┊以背离家族为耻┊  
┊以领导家族为荣┊以欺骗家族为耻┊  
┊以扩大家族为荣┊以解散家族为耻┊             霸气有你更精彩
┊以遵守家族为荣┊以叛乱家族为耻┊                              
┊以维护家族为荣┊以破坏家族为耻┊                              
┊以崇尚家族为荣┊以出卖家族为耻┊                                
┊以团结家族为荣┊以忘恩家族为耻┊

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章 强烈推荐

{:13_321:}

{:13_305:}  搞了5个小时终于OK了  申精

第一次做采访做的不好的地方大家说下

不错。。
就是字太小了。。

{:13_305:}  我会继续努力的

5# 霸气╉舞蝶澈,
帮我找点人顶下嘛...我做了几个 小时好辛苦啊

我顶................

8# 霸气╉?菽
   谢谢啊  ...

请文明用语.我顶.我电.............................