霸气网游公会

加入霸气

當情歌不再动听

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我恍惚的向前走,不斷的走。
  沿途的風景不论荒蕪。不论繁盛。一如既往。我向前走。
  我总觉得得自己是疯了,
  如果甜蜜怎么会那么苦澀,
  可是明明有甜蜜的气息。
  时间不管我是否徘徊,它冷靜的順延著。
  我永远抱著“順其自然”的态度往下走。
  说话好象有气无力的样子,闷闷的,沒有精神,不想想那些
  可是卻它们却自己跑出來骚扰我,
  不想改变现在,害怕会失去。
  我知道这样不好很不好,我的生活一团糟,纷纷扰扰。
  很多時候,我发现自己变的这么伤感,
  只知道,为什么我要活的这么累,
  身边的人,身边的事,
  有時候无法面对自己,
  每天重复着同样的生活,
  常常一个人来来去去。
  或许,是吧。
  很多时候,常常一个人在家对着这电脑,发呆。
  不知道自己要做什么?什么可以做的?
  懒的连自己的房门都不愿意踏出去一步,
  整天把自己关在房间里,静静的,寂寞的享受着自己的孤独。
  我太多时候只是在强颜欢笑。
  常常劝别人,觉得很容易做到,
  但当自己去做的时候,却发现好难好难。
  却怎么也劝不了自己,改不了自己固执的脾气。
  如果可以改变,我愿意去尝试。
  我想过属于自己的生活,
  我想勇敢的面对,
  我想活的好好的,
  我想,真的想,
  如果真的可以的话。。。。。

评分

霸气╉眞若惜 + 3 情歌要适当的时候听

哦哦          ........   看看

你不愿忘记过去,所以才会这么悲伤

{:13_290:}{:13_290:}仔细看了

请问小姐贵姓,仙乡何处,芳龄几何,电话多少?您的皮肤仿如凝脂白玉,是用什么方法保养得这么好的?我年轻时曾当过资生堂美容高级顾问,学有几招秘籍中的秘籍,能让人青春永驻,年年都是十八岁,您若有空的话不妨交流一下经验,我准备两杯八二年的波尔多红酒,咱们边喝边谈怎么样?

{:13_290:}哎,我也学学无边,不然会疯掉的

好累,人生好累,生活好累,人与人之间,好累。

说的很有道理。。。

当问候话只出现吃饭了吗.感情也到尽头了

有来一个被爱受困