霸气网游公会

加入霸气

说那啥啥传奇转网游公会什么的 都是P话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
还记得当初玩传二官F吗 真正能坚持下来的有几个 这根本不是传奇转那啥啥的问题  最主要的问题就是游戏开销问题 游戏主体是学生 可以说三分之二的都是学生 不是说学生没钱什么的 你再怎么玩 起码每个月吃饭的钱你要留下吧  每个月生活用品钱要留下吧 每个月的网费 手机费要留下吧 本来学生就是纯粹的消费者 何必在花心思把钱都砸游戏上 游戏嘛就是图的开心 能不花钱又能开心 谁不愿意? 网游是长期砸钱消耗精力的游戏 真正能坚持下来的能有几个 别说你们 真正的职业玩家又有几个能坚持下来的   在举个例子针对的是走上工作岗位的有为青年们 还是钱的问题 如果你有100W  有几个人会舍得花1W去玩游戏(楞头青的学生肯定都会愿意)别说是1W 1000我都不愿意 这钱 我可以给老婆买衣服 可以陪老婆看电影 物质和精神都得充分的享受 何乐而不为 我不是什么大手  就是看到大手们为这啥的忙的焦头烂额的感到不解 很简单的问题被你们想那么复杂 以上个人意见 说说而已 别喷我
还有 29号去太原 有没那的兄弟给我接个啥风的 {:13_319:}
还有 我狠喜欢RMB

评分

霸气╉花满楼 + 3 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦  这样啊。。。。。。。。。

我不是那的  哈哈、、