霸气网游公会

加入霸气

关于魔法无边回归重建霸气总部.招聘总部管理人才通知.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

无边回归了.

我想这是大家一直都期盼着的.!

以前很多人都说.

霸气家族现在没有处理事务的.

现在无边回来了.我想大家也都该回来了.

除非你以前说无边潜水了没人管理家族是借口.

是你自己想放弃家族.

重建霸气总部需要的就是人才.

希望大家能人尽其才.

把自己有限的时间投入到无限的霸气付出中.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现招聘以下职务.

1.霸气行政管理中心 (招聘两名人员.男女均可)

有固定时间在IS 871314 频道处理各种事务的.
招聘要求.希望来的人不要是心浮气躁的人.
这个职位很重要.
可以说是无边的左右手.
我想无边处理事情的方式大家也都清楚吧.

2.家族策划部.(招聘男女若干名)

这个我想说一点.家族的策划部跟论坛的策划部不起冲突.
论坛的策划部是策划论坛的活动方案.
家族的策划部要做的工作是.
策划家族的发展.以及平时家族的运作.
就是在一起多聊聊家族该如何的发展.

3.家族人事部.(人数5名.男女均可.有交际能力优先)

负责日常的人事处理.
负责与IS官方各种失误的处理.
以及家族的内部人事处理.
这个人事部大家的概念一直都很模糊.一直都不知道人事部是做什么的.
人事部就是对家族状况的一个统计单位.
比如霸气现在有的编辑.霸气现有的管理人员进行统计.
要知道对霸气的实际状况有一个根本的认识.

4.家族后勤部.(人数5名.男女均可.长期在线)

负责871314的频道值班.
家族的后勤事务.
这个不用我说什么.

6.霸气论坛部宣传员和霸气家族对外宣传员(若干名)

1霸气论坛部的宣传员的工作是日常在家族各频道内宣传家族论坛.鼓励更多的人上论坛.
2霸气家族对外宣传员的工作是日常对外家族及工会进行对"霸气网游公会"的宣传.让更多的人熟知霸气.

长期有效.有现在的可以直接来.
IS 871314直接找魔法无边.

{:13_310:}楼主是猪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:13_294:}人事部收俄吧。我人才

名额好少哦

{:13_296:}总栽助理 1名

{:13_292:}打扫871314清洁工一名,花花去吧

{:13_328:}{:13_328:}
欢迎来 871314  报名  男女都可以  就经验的从优秀.

表现好的每月发固定工资. 所以说不要口头什么什么 要行动证明一切.

需要 最起码知道自己要做什么点.和要怎么做的人.

表现好的每月发固定工资. 所以说不要口头什么什么 要行动证明一切.

需要 最起码知道自己要做什么点.和要怎么做的人.

有工资 我去

哦,,面试啊,,