霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 霸气╉戀戰师何时再现"昔日"的辉煌?[昔日历史人物] (申请加精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天看了好多家族的历史.

没看见关于霸气╉戀戰的.

也许是一个新团队,

一个崛起狠快,一个低估狠快的团队.

我先说说:我来霸气的历史.

07年因为家族解散而来到霸气总部871314.

那时候是HM的值班,

当时也没注意什么.改了马甲.才发现是玩变态的F.

当时,就在总部频道乱跑.

看见了霸气╉戀戰这马甲.

当时进去就在激情F.

霸气╉戀戰冰儿.当时在恋战值班.也是我霸气╉家族认识的第一个人.

当时打天堂.霸气╉戀戰邋遢指挥.也是霸气╉戀戰的师长.

挺喜欢邋遢指挥,就留在戀戰了.

到了第2个F.我去应聘指挥(以前在小家族也是个指挥),

到了第2天,邋遢发现我在线时候挺长.叫我去值班.(这正是我呆在霸气2年多,也没什么人认识我的原因)

第2个F就当上了后勤,每天重复同一样的事情.(当时刚从学校回来.没出去上班)

一直到戀戰人数超过200+  

戀戰开始分军制发展.

分了2个军。一军由霸气╉戀戰超哥.和我.二军:霸气╉戀戰开心.霸气╉戀戰讲师等等...一些人再带.

发展的挺快的.每天激情不断,

后来,霸气╉戀戰堞舞带来一个3军,霸气╉戀戰师人数超过200+

霸气╉戀戰师开始接师战.

第一次师战,对战安徽全族,霸气╉戀戰师IS人数达到350+

而且,完胜安徽

全族大会,

霸气╉戀戰师人数达到700+

08年初,霸气VS傲天,

虽然打了傲天一个光头,但戀戰却低估,每天IS人数100+左右,

为了走出低估,准备接卖布的鱼鳞军的对战.

但由于,个别管理私自谈F.导致动员不充足,资金不到位.007不到位人数偏少,

当霸气╉戀戰师进F,卖布鱼鳞军已经进F一天,当天的诅马战.还没打就输了

霸气╉戀戰扬过听说对战资金不够,一个买了5000的破甲.

后来经过管理决定,{退F},  正是因为这个事,被鱼鳞军找到借口,在**上口水戀戰!

由于狠多小小的矛盾,一军管理和3军管理,在IS上吵了起来.

一个个管理,成员,开始潜水,

戀戰开始独立IS.刚独立IS.族战对战卖布.

打完卖布.一些些管理就开始潜水.

霸气╉戀戰邋遢,正式离开,

霸气╉戀戰冰儿,开始玩76F.潜水....

霸气╉戀戰师,开始找回昔日的辉煌,

频繁的转移IS.人数开始流失.

到现在霸气╉戀戰IS在线人数50+

现在我来说说霸气╉戀戰师一些成员:

霸气╉戀戰邋遢:任职霸气╉戀戰师师长兼职指挥.一个在校的大学生,每天在线时间大于15小时,每天要处理戀戰大大小小的事情,到了晚上还要指挥.有时还拉记忆.在他的指挥,戀戰赢了无数场胜利.其中最让人记忆深刻的是:对战安徽全族,打的安徽族长哭了. 戀戰200+跟蛤蟆300+抢沙,把沙拿下了. 也许在你心中这不算什么.但是你们要知道,当时的邋遢是一个不会打沙战的指挥,每次打沙战都是叫霸气╉怒天指挥,狠多狠多事情,不多说了.在霸气╉戀戰人心中,一个神一样的人物,

霸气╉戀戰冰儿:任职霸气╉戀戰政委.如果没有她,霸气╉戀戰不会有辉煌,当时狠多管理对她都有意见(其中也有我),但她任劳任怨,把每件事情处理的狠好,

霸气╉戀戰青少:我也不记的是任职什么了.现在的戀戰板块的斑竹,追随霸气╉戀戰其中最老的骨灰和管理,见证了霸气╉戀戰历史.

霸气╉戀戰扬过:霸气╉戀戰师没分军之前的基金都是他一个人再顶,人称"杨老板" 在这.如果您能看见这篇文章.我只想对您说"感谢".

霸气╉戀戰尽头:每次的战争,都被他拍下来,做成精美MTV,给人留下深刻记忆,

霸气╉戀戰超哥:霸气╉戀戰一军的军长,一个无私但又自私的人,把一军发展到200+他功不可磨.他自私,他一心只想把一军发展起来.他无私,他对一军我真的不知道用什么语言来形容,

霸气╉戀戰开心:霸气╉戀戰二军的军长,一个潜水大王,但每次戀戰有什么事情,他都出来帮大家分担,

霸气╉戀戰碟舞:霸气╉戀戰三军的军长, 因为不怎么熟悉,不知道怎么写.

霸气╉戀戰乱总:一直陪着戀戰走到现在.我不知道怎么说他.

霸气╉戀戰北鼻:就是我啦.一直是后勤,后来担任一军副军长,反正戀戰除开师长职位,其他的我都干过.嘿嘿.

霸气╉戀戰惠惠:我佩服的人,一个女人,每次在网吧顶起戀戰的IS值班,我对她没什么坏话好说.祝你跟不败,早日开花,嘿嘿.

还有狠多狠多这样的人,才有恋战的辉煌,

因为有你们戀戰才能走到现在.

评分

霸气╉貓人 + 5 每一个军团的出生代表着它的兴与亡

沙发干掉...留板凳给你们,,,

呵呵。狠久没看到恋站了也。

不管还有多久,

只有4个字,钢铁戀戰 ,坚持 再坚持,

追忆吧,        钢铁戀戰 。

现在没恋战这马甲了,
  无奈,

嘿嘿 ,,```

现实太多的无奈了,.
  这些也是没办法的.,

不管还有多久,

只有4个字,钢铁戀戰 ,坚持 再坚持,

追忆吧,        钢铁戀戰 。

{:13_292:}  。。。。。。。。。。。。。。。

卑鄙儿,原来你也是人才啊!!!!