霸气网游公会

加入霸气

★★★★★关于合击部族战★★★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
关于合击【霸气VS狼族】,并非霸气没打保证金不进F,浩方平台的可信度实在太低.〈看图说话〉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12点4分发的银行卡号,狼族管理12点25分就说自己打了钱,并且强调是用网银打的钱,

请读者记住2个字"|网银"继续往下看.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在让狼族管理发网银支付证据的时候,狼族管理一再推给浩方,浩方管理先说霸气方面无权干涉浩方的财务,又说浩方财务不在,之后又说明天再查,在这个时候,搞笑的一幕发生了,浩方鑫羽发了张流水交易单,   
说是狼族打钱的证据,爸爸没笑,看看你发的那张交易单,
那个是网银吗?
做假有你这个做的吗?
退一步,看看那张交易单,

是张支付打钱的证据,却是浩方方面发出来的,真J8搞笑.
我想问一下,

到底是浩方给狼族打钱,
还是狼族给浩方打钱?

登录/注册后可看大图

顺便给你浩方来点常识,

看看什么叫网银支付,
下次造假也弄真一点,
真怀疑你是不是得了猪流感。

登录/注册后可看大图

更离奇的一幕发生了,

前面浩方说狼族已经打了钱,
现在却又失口否认双方都没打钱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个F谈的是2000保证金,25一套无反款,

在浩方承认双方没打钱的前提下,
浩方平台再次提出让双方打200就可以进F开打,

请问你浩方穷到这个地步了吗?
从真组VS金牌出现隐身号,,
到今天的血色VS皇族,血色在占领沙皇宫,最后时刻服务器数据出错,并且血色马甲全部被T下线.
你浩方平台出了多少问题了? 先不说你服务器里全是空气墙,质量很差劲,
你一再强调是和盛大合作,
盛大打击SF还来不及,怎么会跟你合作?
为了你那最后提出的所谓200快保证金就开F?
搞来搞去,那些所谓的公正平台都是一披人搞的,换汤不换药,
且不说你浩方和狼族有一腿,你浩方就是一条披着羊披的狼!
你个穷B,先说2000的保证金,怎么又改口200服务器就可以开?
请文明用语,先说狼族打了钱了,怎么又说双方都没打钱?
你个蠢B,发个汇款截图说是网银支付,在平台打,你还给狼族打钱?

霸气合击部并非不敢接狼族合击的对战,
是谁在激情F里踩的跟B一样的,才喊接族战的?是你狼族吧, 对了,现在平台出问题,谈F群也都没声音了,
为什么你狼族合击部还在动员成员打钱?
请狼狗拿出你所谓打了2000快的证据,你能拿的出来?
别用拿个支付宝的图当网银,真把爸爸肚子笑疼了。
事情到这个地步,并非霸气不敢进F,这样的平台换做是你,你敢进吗? 
成员的钱是拿来激情的,为家族荣誉消费的,我们不拿成员的钱开玩笑,
霸气其他合击部我不知道,
光王者合击部师部一个月资金4000保底,
这还不算成员自己消费的资金。

狼狗阿,
如果想搞,直接搞大,可以不?
合击部,传世部,FSD部同时开战,接起?
平台我们动不了,我们只有把愤怒发泄到对手身上,王者合部将从明天起,正式追杀狼族合击部,
连接ID8799.

看.....................

顶   哈哈  搞死狼狗

我知道了,,,,,上了切鸡鸡了

知道了

激情荡漾的岁月!  看着这荡气回肠的文章!我的心  不一时一时的震痛!人与人交往是  言而有信     而狗与人的交往我就不太了解了!   狼狗不是 我偏护我霸气家族!是你和浩方没有商量好啊!  要骗我们!呵呵!  你太菜了!   狼狗啊!  你们就放鸽子啊!    别让我霸气兄弟看透你们啊!  你们是孬种人人都知道的!  有本事你们就来接族战啊!  我真是要好好的鄙视你们了! 同样是人差距怎么就这么大呢!呵呵!我没有笑啊!  呵呵!   什么破家族啊!  真嗅啊!

激情荡漾的岁月!  看着这荡气回肠的文章!我的心  不一时一时的震痛!人与人交往是  言而有信     而狗与人的交往我就不太了解了!   狼狗不是 我偏护我霸气家族!是你和浩方没有商量好啊!  要骗我们!呵呵!  你太菜了!   狼狗啊!  你们就放鸽子啊!    别让我霸气兄弟看透你们啊!  你们是孬种人人都知道的!  有本事你们就来接族战啊!  我真是要好好的鄙视你们了! 同样是人差距怎么就这么大呢!呵呵!我没有笑啊!  呵呵!   什么破家族啊!  真嗅啊!

23写的还可以

貌似打不成了?

.

拿分走人。。。。。。。。。。。