霸气网游公会

加入霸气

剑客记录:名人堂之我心中的名人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

引文:  

自写《论二零零九年SF界  谁与争锋》文章过后 在也没有写文章,今天借王者师成三周年之
前,为我们王者师,为我们的记忆大学,特别是为我心目重点名人——狂龙写上一篇。说真的,
我又很担心,我怕我写不好,我怕不能交出一份让王者人满意的试卷。

我没有花满楼那些深刻而有内涵的词句,也没有王者小澌 王者战7他们华丽的词语,
和绚丽的图片。只想用最普通,最平凡的语句,来给我霸气族人诉说 "王者名人堂之我心目中
的真正的名人".让王者师的朋友远记住他。

他-——就是现任霸气王者记忆大学低调的团长,原青龙堂堂主 《狂龙》,不要以为
我也是记忆大学的人,帮着他说话,那你就错了,我只是想让大家了解他,记住他,霸气族人
应该为之自豪的一个人。文章很长,我希望你们能够点燃一跟香烟,慢慢品尝它,当然如果没
看完,我只能说是你的损失。。可能大家都听说过他,听说过记忆大学,是的现在他们是很风
光,很出名,可是你们有谁真正的了解,风光的背后有多少汗水,有多少心血吗?

王者记忆大学成立于08年5月,由知了和狂龙创建,狂龙一个正值风华正茂的20多岁
的小伙子来霸气王者却也快有3年之久,而到现在却还一直坚守在自己的阵地上,他只不过是王
者师众多1CA的区区一员而已,在众所周之现在SF的颓势,骨灰对那所谓的小激情F的麻木,而
只有他 依旧在坚持,是的,你可以说谁谁也还在玩F,可是你可知道什么叫日复一日,月复一
月,年复一年的坚持?就拿记忆大学来说,每天除了,跟1军进的大F以外,龙哥还要为我们大家
在找F 解除大家的无聊,难道他天天扫就不麻木吗?曾几何时的时候,他是在家里上,他现在
没找工作,可现在他天天还奔波在网吧的路上,来网吧就为了带领我们玩我们其实大家早就麻木
的激情F,坚守!到底为的是什么?到底为的是什么呢?是的,不错,为的就是我们霸气王者马甲
依旧潇洒飘立在SF界,为的就是我们的霸气王者马甲荣誉、、

什么黑棋,什么无边?什么超人,什么各大SF界众多家族的记忆组的创始人,我不想评
价他们做的什么多大的贡献,因为各司其职吧,但是他们还在不在日复一日年复一年坚守在第
一线?当然我们不能要求他们什么,也不能批评什么,因为人都有自己的现实,谁也没有权利指
责谁,但是我想告诉我霸气族人的是,有多少人还愿意天天泡在那早就麻木的激情F里,我指的是
天天泡?而不是骨灰的偶尔大战顶起。然而他,狂龙依旧却还天天在这里,在记忆大学当爹又当
娘的,陪伴着记忆大学。虽然说他偶尔喜欢泡泡妞,耍耍流氓,但是我觉得这没什么稀奇的,
在无聊的SF界找点乐趣何尝不可了?

在王者有句经典的话,在王者你不要谈比谁的贡献大,在王者你不要谈谁的资格老,在
王者你不要说比谁更骨灰,因为我们大家都有一颗 “愿意为王者战今生”这样的心,因为我们都
是相亲相爱的一家人。

看看龙哥在看看自己,我相信他就会是我霸气族人的一面镜子引导着大家,我相信从他
身上,我霸气能到什么叫真正的坚守 什么叫“愿为王者占今生”不要谈骨灰 不要谈贡献,不
谈资格,不要装,因为在我们身边却有着一大批让你知道让你感动的 什么叫骨灰 什么叫真正坚
守的人。

虽然龙哥不在名人堂,可他却永远是我心中的永远的名人,他是值得歌颂的,他是值得
们的感动的。他是值得我4000霸气族人所尊敬的。记忆大学应该为有此团长而骄傲,王者师应
为有此1CA而甚幸,霸气族人应为有此兵而自豪。

如若干年后,当我们都渐渐的老去,当我们回忆起我们曾经网络的家,当我们回首起我
们古老的的传奇游戏,你们是否还能依稀记得,有你,有我,有他。都曾为自己的游戏梦而奋斗
过?霸气王者马甲永远会存记与我们心中,我们自豪,我们骄傲。

在霸气王者师即将迎来三周年之即,我以一个小小兵提前送出一个小小的祝福,预祝霸气
王者师越来越强,祝全体霸气人,家庭美满 生活幸福!~

PS: 呼吁那些记忆大学潜水的骨灰们,为了龙哥,你们还不能顶起?有这样的好团长,

你们有什么理由不顶起的?

最后一句,龙哥您辛苦了!您的付出我们看在眼里、记在心里,王者有您真好!!

帅气地剑客

09年5月22日凌晨

评分

霸气╉王者XX + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,

在这里借这个机会祝愿所有的朋友端午节愉快,

也祝愿狂龙和记忆大学所有的朋友在今后的岁月里一切顺利,事业有成,

把这曲(朋友)送给大家,永远记住我们在一起的岁月,我们永远是朋友。

{:13_276:}不错,

很不错啊  但我发现错别字了............

这帖子有些是自己想的, 有些是在别人帖子上面抄过来的,我看到有一段话很熟悉../

哥来顶你了    辛苦了!!!!!!!!!

哥从来不喜欢盗版的东西,绝对原创!

靠,看到这个标题还以为是在写我的光辉事迹呢..

顶  。。。。。。。。。{:13_276:}

王者师每个1CA都很辛苦的.
红马甲继续努力,,{:13_300:}