霸气网游公会

加入霸气

王者一军的兄弟该醒醒了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
王者一军从来都是那么的强大,因为我们兄弟多。王者一军从来不怕强敌,因为我们战不倒。从加如一军以后这是第一次军贴。今天对战四川400+我才明白那所为的强大的一军以成了过去。全国第一大军团也成了过去。这一战我们打得好累,每一个点都冲得是那的辛苦。加入一军这么久来我是第一次感到心在颤抖,不知道其它兄弟们怎么样。从10点钟的第一次集合我才知道原来我们的兄弟都变了。你们没有以前那么好胜了,难道觉得自己所在的军团太强大了就应该潜水了吗。在阴月5分钟大集合IS统战260+而集合的兄弟只有150+不到,还有100+的兄弟你们去那了。你们知道冲在前面躺下的的兄弟他们想的什么吗。他想的是后面又有兄弟挺上来了。而你们呢你们挺上来了吗。我不知道这算不算对战,但你们想过输一场我们一军的口号还能向SF界开口吗,可能很多兄弟都会说一个游戏而以那有不输的。这样想的朋友请你离开一军,我们的口号是什么。我们平时拿什么在别人面前炫耀的。每一次进F就是“全国第一师全国第一团全国第一堂”的口号刷给全F的对手看。的确我们论人数我们是全国第一师,论战斗力我们全国第一团,论冲点能力和速度我们是全国第一堂。而现在你们都强大了,都爆力了。都在潜水了`````黄金时间一军频道650+挂机区200+。每天一上线都面对着让人看了不敢睁眼的数据真的想哭,但也很好笑。笑别人骂一军是水军的时候自己还顶着王八的别名反驳,到最后被别人无情的飞掉。有时候还不服气冲过去再骂。兄弟们你们觉得我现在还有这个必要吗。就今天开战动员时无聊去430 和43520逛了一下。一进去就有人叫飞。我还浪不经心的对一级红打了个垃圾手势后面还带了一串文字“看见王者一军的你们怕了吗,还没开打你们就怕了吗”管理没生气直接说了一句话“王八水军有什么值得我们怕的,怕你频道总人数还是怕你挂机区的人数。”我是重庆人也相当于四川的当时我就闪了什么话都不想说了。回IS一看我感觉脸上被人狠狠的打了几下。650+200+水军。百分之三十的水份。我请文明用语别的不说你们看到不伤心吗,还一个一个往挂机区跳。挂机有高潮吗。你们想哈统战区的在干什么没?大爷些告诉你们嘛在着踩,还是被狂踩。被踩后别人口水我们还不敢还。我不是那种输不起的人。05年和时尚家族一起来到了霸气,风风雨雨经过了那么多。看见霸气壮大低枯无数次我都很爱他。因为这是难免的毕竟家族发展都有一个过程。而我们一军现在不是走的发展路线,我们现在没有低枯兄弟们懂吗?看看统战部加挂机区人数我们输得起吗?别的都不想说了可能是我发疯。绘少也说了明天一军继续搞四川家族,到时别再像今天这样就行了。30%的水份我们可以跟蛤蟆比了你们知道不。最后我只想说9军的兄弟们谢谢你们了,今天一军的兄弟给你们丢脸了小弟向你们说一声对不起。绘少今天你吼了两个小时了真的辛苦了,是兄弟们没跟你争气。F上的兄弟们你们受累了你们永远都是SF界的精英。鄙视那些水军不上F早点走人。
                 别让胜利冲昏了大脑,我们要时刻准备战斗
                 所有的对手没有放倒我们称不上第一,你们更没有理由潜水。

评分

霸气╉王者XX + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

好好准备,

那也要看谁指挥,{:13_307:}

挂机区人数 可以理解。
      有的人,觉得200  300+F 都不想上了,`
      假如要是无限制 你在看下统战。 也许有的人累了。。想休息下。`

意见提真好
一军是要醒醒了

看贴必回!!!

{:13_309:}看看

王八一军今天又输了?

青龙堂的兄弟要加油啊

全国第一大团体的荣誉需要你们来维护

一军还是那个一军,加油