霸气网游公会

加入霸气

想发展网游部,关心网游部的人过来看看。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

发展网游部,不是靠别人,我们是一个从零开始的孩子,传奇部不能给予我们帮助,只能给予我们一个基础,至于这个基础是多少,在永恒之塔已经验证 150+的人,一个游戏如果不对他热爱,光凭对家族对公会的感情是留不住的。也许我们进驻别的区这个基础会增加50人乃至100人,为什么会选择全国服务器中人最多,因为我们考虑的是网游部 不需要1-2月的坚持,我们需要1年 2年 乃至10年,人多才有可玩性。目前为止,进驻游戏后,我们利用这150+的人收到了100+,这150+中后面因为种种原因,退出了 换区了等等 目前剩下不足80+  但我们已经利用这个基础收到了 新鲜的血液,目前3个会游戏在线总计60+的人 总计人数 200+。主力一队 披着霸气马甲的有19人,另外65人均是吸收的散人。我说的这些 只是想证明,公会需要大家过来用行动为网游部的发展 做贡献。

在这里讨论网游部的发展,顶不上你每天把IS 挂在444 这个频道  我同时也希望各位传奇部的兄弟,挂机的时候,尽量到444这个频道去挂,公会是大家的,需要大家共同努力维护,虽然目前网游部管理很少,但是已经跌倒最底部的我们 会慢慢爬起来,从一个管理,已经发展到2个半管理。很不错的成绩。

在说到我们霸气这个整体的公会吧,YY IS 各频道混乱不堪。也许是我们人多,也许是别的,但是我们已经没有高层,为什么没有高层,是因为没有权利,说实话没有任何人愿意无偿为人服务1年乃至更久。说这句话可能有点难听。打个比方,某个活动公会需要参加,族长某某跑到某某某频道,嗨,某某某。今天公会有活动 需要顶人气,能帮忙顶下吗。某某某:我这没时间,有安排,族长某某在跑另外个频道。嗨,某某某。今天公会有活动 需要顶人气,能帮忙顶下吗。某某某:我这没时间,有安排。然后族长某某回到活动现场 冷清的5个高层管理,带上10个虾兵蟹将,等待的是无限嘲讽,长久之后是管理都会心灰意冷,所以高层需要权利,也必须有权利。

上次管理会议虽然没开完,大致的意思已经说明了,霸气目前没族长。没有高层。但各个团需要高层的帮助,像IS啊,推荐啊,等等等,但说到权利的时候,只是说到族长需要权利的时候,团部管理们不愿意了,说族长要什么权利,空架子就可以了。其他的我想多说了。现在就已经到位了。

总结-------3年后,传奇部消失是必然,论坛或许会继续存在,但不一定是霸气的论坛,因为服务器费用不一定是霸气的马甲老板顶。霸气将缩水到IS 在线200+以下。除了王者师 其他小团 基本上消失。王者师转战网游发展情况不好说,现网游部或许成功可以突破1000,或许消失。

最后啰嗦句,不想上面的结果发生,有空挂IS 可以挂到444   频道无限制 挂机频道永久 主席  永久不能打字 安静舒适 挂机必备场所 水王必挂之地  每天都能看到狼君兄,感到非常宽慰。想知道水王是怎样炼成的吗?请挂IS 444!

评分

霸气╉戮者 + 8 精神上给你点支持

这样啊 ...........  不错啊    {:13_321:}{:13_309:}

想知道水王石怎样炼成的吗?请挂IS 444!  !!!!  这句话很不错   {:13_266:}{:13_266:}{:13_266:}

看完咯。。。。。。。

想知道 什么什么吗??太长 不看了!!!!!1

不想看.,...........

看完了   不错

精神上支持你们 ,加油

顶起…以后再挂就去444

选的的确是人最多的区,但是你们想过没有人多排队进服务器,有多少人有哪个耐心?
玩游戏的最多的是谁?使学生,学生每天会用那么多时间去排队吗?没有高管是不是说明还是游戏的选择上的问题?不知道混混你是不是还记得我,我曾经是接待的2C结果我只是4天没在就直接吓了我,我干的时候早就说了,我是学生,顶多是每星期6日通宵在线,可是呢干上以后基本一星期天天在线,为什么?没有接待!!基本就我一个!接待呢???就这么还下了我!伤心了!!!!