霸气网游公会

加入霸气

霸气家族的未来还是要靠族人的努力和团结!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先我想说一下的就是,没有人去指手画脚过说传奇部门该怎么样怎么样,没有人说过吧!只是你你们有写人想当然而已!
发展网游部是为了谁?目的是什么?  我很好笑还有人会问这样的问题,难道说是为了网游部的管理?还是某些人的利益?你们也不想想要是真是这样的话,我们找个稍微好点的公会就可以达到目的!
但是我们的目的不是这个,因为对喜欢霸气,所以想让霸气的名字留得更久。
让霸气的名字响得更亮!因为霸气寄托了我们在网络上的感情!
这些天在论坛上争论这些只是基于下面这些原因:
1.是对于论坛确实有需要改进的地方,因为发展网游部需要一个相对良好的论坛环境!
2.呼吁一下家族在传奇上一蹶不振的团队考虑转向网游!没有人去指手画脚说谁谁谁怎么样吧!
3.论坛作为家族一个很集中的交流平台,想集思广益。毕竟网游部失败很多次,我们只是想调动大家的关注度一起想想对策以及发展方向!
4.然后想请一些不懂网游的人不要随便起哄或者骂这个贬那个!一个说:“网游不就是QQ游戏吗?”这样的人我不想去争论什么,还是请你多去关注下一些游戏咨询!
5.再次请族人能把你对网游部发展的方向以及宝贵意见在论坛上提出来!众人拾柴火焰高!
都是霸气人,我们的愿望是同一个!(不要因为某些别有用心的人的挑拨而盲从)
       希望家族的网游部在这次族人高度关注下找到出路!希望霸气不只是在传奇辉煌!我们也想从多角度推广霸气!

评分

霸气╉管理员 + 20

信守曾经的诺言:加入霸气,注定一生霸气!

其实,我还真不懂~

你是好样的!没有不懂装懂瞎起哄!

说得好,家族不能太死板了,要从多方面发展,虽然我们失败多次,但是我们不怕艰辛。

战歌里有句歌词很经典“堂堂霸气要让四方来贺”,就是要从多方面强大起来!

希望族人们能多给点建议,多点发展方向!!!!

网游我心飞翔!霸气无处不在!

{:13_259:}.....顶一下

虽然现在没什么精力,但精神上是支持的!

加入霸气  注定一生霸气

又反对的声音.才会有关注的目光.

或许你们都误会我的意思了.

呵呵.

我不发表意见  只看看!!!!!!~