霸气网游公会

加入霸气

我在激情嗨团的日子---邪07

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       20076月底辞职,7月初买了电脑,拉了网线,事隔一年再次玩起传奇。
    和嗨团相遇,带有戏剧性,估计和其他人都不一样,当时玩的是hr002的服,纯1.76的,我是因为和嗨团产生矛盾发生冲突才加入的。当时行会战在沙大门混战,我挂了爆了恶魔铃铛,明明看见凯子站上去拿了,行会聊天叫他还,不还说没看见,那我就生气了刷字骂人,后来好象是傀儡把我叫到土仓库里协调解决,我还和他交易,丢了一大堆祖玛装备给他看,跟他说我不是在意爆了的装备,而是捡了自己兄弟的装备不还那就太没意思了,本来还想把这些装备发给会里的兄弟,这样搞我宁愿放在仓库发霉(注意别小看那时的祖玛装备,那是纯1.76的,F上祖玛套齐了的也没几个人),看我太激动,他就叫我上IS来说,打字说不清楚,当时我不知道IS是什么东西也不知道怎么用,于是加群上ISIS是狂雨教我上的),第一次上IS感觉很新鲜很好玩,后来把凯子拉下来问清楚,才知道他把恶魔铃铛给他朋友了,他看我不在IS就不还我。事情搞清楚了,当时虽然我还有点生气,但认识了IS,可以语音,还有激情指挥,感觉到自己不再孤独,就留了下来,于是就这样我被骗进了嗨团,嗨团的频道也是多了一个马甲:炫月の嗨┆邪07【跟上节奏】,
    当时嗨团还在炫月家族,IS974877。后来由于没对手,加上hr002 G
M
拒绝老A带团进服(怕我们把他F人打没了),我们转玩1.85战神版本,在这个版本里我们没收什么人,但也没掉多少人,黄金时间一直保持在30+,其间我也开始学指挥,为求发展又转玩1.76极品版本,刚开始玩的时候还不错,可后来服务器的限制导致很多地区的兄弟进不了服,经过考虑放弃改版本。在勇气的提议下,老
A
带着兄弟们开始玩1.85白金轻变版本,并在白金版本里,逐渐打出了我们的名气。

07年下半年,由于炫月家族族长雪俊无心管理,又和霸气天浪团关系比较好,于是当时炫月全族三大组(乐组,嗨组,枫组)合起来180+正式加入霸气天浪团,天浪团也因此迎来了新的高峰,全团11个组,IS人数300+IS870002,我的马甲也改成霸气╉浪⑦邪07【激情嗨团】。
       08年初霸气家族成立南征北战师,天浪合并到了南征师(天浪团,无双团,神话团,还有其他团队合并成南征师),IS88888,南征师成立初期一度保持在800+,出尽风头,但好景不长,由于各团缺乏沟通,之前各团版本不一样,造成矛盾和水军很多,最终解散!可嗨团为了配合师部打激情F,由轻变转玩1.90阴月版本,失掉骨灰N多。其间统一过马甲,本人马甲:霸气╉天浪邪07【激情嗨团】。
南征师解散后,天浪团转移IS1619582单独发展了一段时间,嗨团再次从1.90阴月版本回归1.85白金轻变版本,人气慢慢回升,从此开始打向【目中无人】的品牌,人数也一直很稳定,保持在40-50+
    鉴于天浪团对家族的付出和贡献,加上天浪高管的争取,拿来了873344(霸气生生世世)这个IS频道,当时OW是大佬,整个天浪团人气也开始有所恢复(经历了南征师后就剩下浪组,嗨组,枫组以及新来的骑兵记忆组),过了一段时间后,为了打响天浪团的名气,接下了江西家族的对战,此战20打得对手退F,但是我们却输给了自己,因为对战中的一点矛盾,战后浪组没人带处于瘫痪,枫组也离开873344单独发展,骑兵记忆组解散,老 A也带着我们到了IS12818256独立发展,整个IS873344频道每天不足10+,还是挂机的。
IS12818256,由于当时白金版本F的泛滥,黑F不断,再次在勇气的提议下,老
A
带着我们开始了疯狂的1.76复古之路,嗨组也迎来了最高峰130+,以致于对手以为我们是天浪全团进F,但英雄总是无敌的、寂寞的,我们的人数开始在80+徘徊。自从我们独立发展后,天浪OW大佬就一直在劝老 A带人回归,而我们当时也在考虑回归的问题,老 A很犹疑,但在思龙,勇气和我的推动下,毅然回归873344顶起天浪团,接任天浪OW,那时的天浪实际也就嗨组一个组在顶,大家都是非常的辛苦。

总算在094月份,浪组重组,枫组回归,CD和缘团的加盟,天浪师成立,再次辉煌,IS一度保持在200-230+4月份也在家族的支持下,更换IS频道:8788,可以说是喜事连连了。5月初由于IS官方的错误,嗨团后缀里的激情2字显示不了,说是非法字符,于是马甲改成:霸气╉嗨┆邪07【跟上节奏】。

特别声明:08524日嗨团第一次现实聚会,地点:浙江台州黄岩,在老
A
精心的策划下取得圆满的成功,实到参与人数30+,报名人数50+,大家玩得很开心。

希望今年523日的聚会再次顺利进行,有时间有钱的兄弟尽量参加,精彩不容错过哦。

评分

论坛部合UID878 + 10 嗨团有你更精彩````````````

{:13_306:}.......

{:13_302:} 不错 加油  我看好你哦

這叫回憶,這叫經歷啊。

呵呵  太简单了啊

{:13_298:}米才哇,只能写成这样

很猛,很强大

继续加油。。重现辉煌。。。。

顶啊`   顶起天浪`   经历了这么多的风风雨雨   天浪又雨过天晴`  重现当年的雄风`

一路的艰辛虽然没详细陈述,用心看还是知道的........