霸气网游公会

加入霸气

他的光辉终有天会让SF界羡艳〓霸气王者师〓请用20分钟看完谢了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

家族最早的口号吧具我知道的我进家族就看到的是这几句话
【霸气╉极度嗜杀】网游公会格言:     
     这里是英雄的舞台   懦弱的人走开
     这里是智者的舞台   犹豫的人走开
     这里是未来的舞台   羞涩的人走开
     这里是生命的舞台   脆弱的人走开

【霸气╉极度嗜杀】网游公会目标:
      网游我心飞扬,霸气无处不在!
【霸气╉极度嗜杀】网游公会口号:
     霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

心系霸气→心系王者

其实我进87有好长的时间06年进的王者组,在我进87之前我也 没有进过那个大家族。根本意义上说就是没有进过家族。也很久没有玩传奇了,那段时间我闲着没有什么事,就想再玩哈传奇。就这样,在一个偶然的机会下。我来到了87王者组。加入了这个让我牵挂的网络中的家!
    那个时候王者组的成员我还记的有:<王者> 王者组的创始人

王者点点 王者无声 王者在天 王者微笑 王者海宁 王者删鸡 王者嚣张
王者书情  王者K粉 王者绿色 王者仔仔 王者雪儿 王者可乐06的 王者狂龙
王者小林 王者月影 王者少帅 王者落泪 王者小妖  王者封神 王者枫
王者风儿  王者魔法 王者兔子 王者骨灰 王者死神 王者颜色 王者小嘴
王者皇子也就是我自己霸气╉龍鍠子哦 06年的王者还有好多人不记的了
战犯是06年12月份进的王者组好象那个时候我我也是王者组的管理 先在战犯是SF届最优秀的师长 指挥 记忆

还有王者师青龙堂以前都是王者组的老骨灰在里面 先在不知道还有几个06年的在了

在我刚到王者组的时候王者组说实话也不是很强大,王者几次离开87家族有几次回到家族,最后一次发下誓不在离开霸气誓死在霸气家族.那时的王者组IS每天最多35+。一般都是20+左右。但就是在这样的一个组里,我开始了我的网络家族生涯。随着打圣裁。XW以后,王者组开始慢慢的强大起来,IS在线也不段上升。但是,这个时候我发现我们的老成员,没有以前的多了,看到的都是新的,知道没有见过的马甲。在几次和乱世打了,再战圣裁以后,我们组IS从之前的80+以下就降到了40+左右。我当时的心真的很痛,为什么会这样。接着辉煌组的一部分人走了,霸气开始了,我加入以来的第一个低谷。当时王者微笑就对我 说我们家族现在进入低谷了,我说我都看到了,他叫我不要走。我当时就在想,我怎么会走了,我给他说,我不会的,我一定会顶起87,顶起王者组的。他说不管怎么样,我们两个都不要走,我当然知道,这是一个真的87 人的心里话,我也可以自豪的说,我现在真的容入87了。离不开87了,我心中的家,霸气家族。

现在,我们87开始慢慢的恢复了,我们王者组,也走向了辉煌。先是不段战胜几个强大的对手,都是我们自己组独立面对的,我们没有屈服,没有怕过谁,因为我们相信我们是最强的,不管的其他组,还是我们王者组,只要是我们87家族的一员,我们都要做到。在任何对手面前都要拿出气势来,要对得起,我们的马甲霸气 。至少我们王者组做到了,其他组我也知道,也做到了,现在还留在家族的每一个人都做到了,这点我是12分相信的。没有半点怀疑!

王者组,说实话,我现在真的很高兴。因为我们现在不管是纪律,还是速度,战斗力。都是最棒的,我们对得起霸气╉王者 这个马甲。不管如何,我都会顶起我们王者组,我们家族霸气的。

我现在心的真的不知道想说什么,在没有写这个之前,我其实真的有好多话要说,但我现在真的说不出来了,也许是激动吧!

最后,我个人想向那些曾经的霸气╉英雄们说一声,回来吧,回到这个温暖的家中吧,兄弟们都在家里等你们回家!

回家,不要在外面流浪了!

借用霸气╉冰凰写的关于王者组的故事

第2节:王者组的回归
霸气╉冰凰
6月份,正是备战的前夕,做为霸气外交的我得知王者家族要加入霸气。(那时我不知道王者家族本来是霸气分裂出去的)相互寒暄沟通了一下后,我马上通知了 魔法无边 狂刀,而他们要大胆的自己去跟王者谈。(其实我知道他们已经在跟王者家族族长私聊了)

那天,湖南的雨季开始来临。天很冷,在连续几天为家族拉小家族合并后自然的疲惫,但想到不能错过为家族增加几十人在线率,我还是上线主动联系了 王者嚣张, 那时王者并可能现实有事,一切适宜全交给了 王者嚣张。

我参观了他的群和服务器,他也来霸气遛了一圈,两人彼此很投机。多少意想不到的是,那天谈判整整是一个通宵,一个饥肠辘辘的通宵。

到后面,我们都没谈兼并的事宜了,无非是聊些心情,因为没那么多东西说。
凌晨,我下机了,得到的结果是,他要和他家族管理成员商量一下。虽然未一次拿下,但有这句话,我也可以睡个好觉了。

第2天,因为工作关系,我联系了无边请假并说了王者家族这个事让他去扫尾。一个星期,我请了一个星期假。

也许工作太忙,都不记得有王者家族这回事的存在了。1个星期后我上线,漠然在基地白日门发现了------霸气╉王者** ,人虽没有 王者嚣张所说的上线稳定 70+,但至少也有30+左右。
看来,有付出总有回报。霸气的王者之路上始终有许多半路上的战友,兄弟在支持着。

7月,同时宣告,霸气王者组诞生了。。。。

总之,霸气有11大组了,虽然王者组还“年轻”,但相信他的光辉终有天会让家族界羡艳

虽然王者组还“年轻”,但相信他的光辉终有天会让家族界羡艳 这句话说的一点都没错,先在的王者师证明了这句话的含义

以上就是霸气╉冰凰的文章

这些都已经属于过去,现在最重要的是我们要当自己是刚建立家族一样看待,不要把美好的往事带到现在这个残酷的世界,回忆永远是美好的,但是现实往往并不是我们所希望的一样。没有永远的胜利者,只也没有永远的失败者,只看你是在胜利中失败还是在失败中求胜利,霸气一个响当当的名字,如果你爱霸气,如果你还想霸气更强大,拿起你手中的尖刀,砍向一切阻碍霸气前进的东西,没有人能挡住一个用不服输的家族--霸气。兄弟们,期待着你们都能知道,都能明白,霸气不能没有你这句话。简简单单的一句话,涵盖了多少兄弟的心血。默默的支持霸气,就算你是一个无名小卒,只要你付出一点点对霸气的爱心,拿出一丝丝对霸气的挚爱,我相信,霸气的明天会在你我手中更辉煌。
离开的兄弟,当你在外面承受打击了,或者身心疲惫的时候,回到我们这个家,来看看,感受下家庭的温暖,领悟下团结的真谛。回来吧,还在四处漂泊的游子。霸气永远是我们的家。不要把光环永远的带在霸气头上,我门也不要停留在回忆中.

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
          勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
           我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
         再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在梦就在,天地之间还有真爱
     看成败人生豪迈,只不过是从头再来

如果你是06年进的王者组`请跟帖 我看还认识你不 `

还有06年我门一同进霸气的也请跟帖看我还记的你门那熟悉的面孔

登录/注册后可看大图
我06年进王者组的照片 先在都是回忆了

上夜班的了没事写了这些东西````

霸气╉王者皇子06的马甲
                                先在的马甲是霸气╉龍鍠子

人不嚣张 何来风光 <霸气>
                                                                                日期:2009年5月9日
                                                                                          时间: 06:04  完毕

评分

霸气╉王者XX + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

如果你是06年进的王者组`请跟帖 我看还认识你不 `
还有06年我门一同进霸气的也请跟帖看我还记的你门那熟悉的面孔

很好很强大,其实现在还有很多人在默默为霸气付出

在我印象中那时候是打玄武的时候来的王者。
我QQ里莫名其妙多了一个王者的群.
刷群的是点大妈..
到现在我一直呆在王者.!!
那时候王者的指挥有鹏鹏. 印象最深. 战犯拉记忆.
还有乱毛.好多人都记不得了.
那时候我还在读初中..

在我印象中那时候是打玄武的时候来的王者。
我QQ里莫名其妙多了一个王者的群.
刷群的是点大妈..
到现在我一直呆在王者.!!
霸气╉王者耶稣 发表于 2009-5-9 06:21

是的那个时候就点大妈刷群的了  
你还有06年王者的群吗?

有个A01的青龙堂总群.
群主是月影.
不知道是不是06年的.
我以前还有个潜水池的群.是点大**群.
不过后来好像这群解散了吧.!

把群号发给我``青龙堂以前都是王者组的老骨灰了 先在不知道还有几个06年的在

给你发到论坛短消息了.
06年的因该没多少在了吧.
07 08年的因该还有几个在.
不过大多都潜水了.
你可以找他门要个地球村的群阿.
里面很多以前的老骨灰.
我不知道群..进不去..
唉.!

地球村的群?  我还真没听说过 是什么群

地球村的群?  我还真没听说过 是什么群
霸气╉龍鍠子 发表于 2009-5-9 06:42

因该算是王者师的老骨灰群吧.!
以前我有潜水池.就没进地球村..
你去王者论坛发帖.
看有谁知道群号没.!
我睡觉去了.
看了一夜电影.!!!
咕德拜.!