霸气网游公会

加入霸气

一个族人的心声,望大家警惕

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
族人的心里认为家族强大了?
我不认为现在的霸气家族强大了
我倒认为现在的家族在走下坡路

一个强大的家族连最基本的网游部都搞不起来
一次次的强势进驻一个大型网游到后面都是以失败告终
没有一个人愿意承当起大梁杠起网游部
更没人去带动,也没人愿意配合
宣传做的再大,都是只打雷不下雨,难出结果
霸气网游工会这个名字确实不配我们家族
一个堂堂的网游工会没一个主打的游戏
可悲啊!堂堂的霸气家族落到如今的地步

网游部崛不起来,霸气家族就站不起来
难道要看到家族永远只能生存在SF当中
现在的社会竞争是非常的厉害
一步错棋导致全局皆输
目前的网游工会基本都已经商业化发展了
我们霸气呢。。。名字确实很霸气
但做出的成绩霸气不
一点都不霸气,有点名不其实啊

现在工会比拼的都是网游的实力,而不是SF的实力
大家都想消灭炫舞解散布拉格
但是我们有这实力吗
SF里我们确实有这能力打败他们
但网游里我们有个能耐吗
他们都在转型网游,逐渐退出了SF的舞台了
我们会追得上人家的步伐,杀向他们吗
不能,因为我们没这势力和人对拼了

霸气人已经没有以往的霸气了
剩下的都是高傲的心态,自以为是的心理
SF里打败了敌人就自以为自己天下无敌了
一山更有一山高

网游一直以来都是家族的一大致命点之一
要么搞到一半起矛盾闹脾气
要么只打雷不下雨,难出结果

再谈SF,整个SF部里就剩下一个王者师了
怒军,无双,天浪,浪漫等一些老团基本都已经起不来了
再次颠峰起来确实是比登天还难

全族就剩下一个王者师了
假如失去了王者师,霸气家族还能剩下什么了呢
剩下都是回忆和幻想,只是一具躯壳了

望家族各部门各师各团管理们警惕了
家族的崛起靠的是大家的齐心,靠的是大家的努力
一只筷子很容易折断,一打筷子就很难折断了

评分

霸气╉風飛沙づ + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_301:}哦··

{:13_295:}很麻木的共鸣

顶`!!有同感`!!!   

一只筷子很容易折断,一打筷子就很难折断了

看看,不发表意见{:13_311:}

是起不来了嘛

是不想起来吧,,,

只要想,只要努力,,没有做不到的事

哎`!!!没人出来愿意顶起这份责任`!

着谁都知道` ```` 有什么办法吗``
```

网游部崛不起来,霸气家族就站不起来