霸气网游公会

加入霸气

--------------------------面对昔日的兄弟.你会选择什么.?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

面对昔日的兄弟.你会选择什么.?
选择指责还是选择包容.

选择指责.?

对怒军的职责.?

我看到有人在指责怒军.有人说看不起怒军.甚至有的人在骂怒军.
曾经私服界很闻名的一个团队.天堂怒团.我记得怒军在天堂的时候还是叫做团的吧.
其实无论怎么说.我个人对怒军还是比较偏爱的.至少怒军敢打敢拼.这点就值得家族其他团队去学习.
我不知道评价怒军的那些人们.你们了解怒军吗.你们在怒军恩跟过F吗.
怒军为什么会来霸气.我以前听过一个朋友讲过.
怒军曾经在天堂家族的位置不亚于今天的家族王者师.
可是为什么会选择霸气.其实大家都知道.私服界即使有大的团队挑选家族.很少有团队选择霸气.
但是怒军选择了霸气.这点我个人就很敬佩.
怒军为什么会选择霸气.正是因为霸气的本质跟怒军很像.敢打敢拼.
其实无论是对于以前和天云师发生矛盾.还是与今天的幽魂发生矛盾.怒军的确让我们看到了怒军的本质.
路遥知马力.日久见人心.
和天云发生矛盾的时候.是谁逼走了怒军.可是当天云叛变的时候.怒军还是选择了守护霸气.
无论怒军是否.阳痿.我只想说一声.
怒军.你用你自己的行动.
你得到了霸气更多人的尊重.远远不必为一两个人的话去在意.
其实现在无论对于每一个还能坚守在家族的团队.都应该抱以最大的支持.而不是指责.

指责幽魂记忆.?

幽魂记忆能从狼族来到霸气.也算是一种缘分吧.其实我对私服界出名的几个记忆组还是不太了解的.
这件事情.自始至终除了怒军的OW无恒发了几张帖子之外.幽魂的管理自始至终都是没有站出来发帖子的.
或者正是他们的那句话.幽魂虽然来到霸气王者师.就属于霸气。
但是幽魂记忆的兄弟们,你们虽然身在王者师.但是我请你们记住,你们同样属于霸气.更应该忠于霸气.
你对霸气问心无愧.霸气的所有兄弟们也会对你们问心无愧.
其实这件事情或许你们有你们的原因.你们有你们的难处.但是作为同样身披霸气马甲的你们.
应该做下来静静的谈谈.矛盾到底在哪里.而不是一味的沉默.
或许正是因为你们的沉默才会让007有机可趁.
如果能坐下来谈的话就坐下来谈.
如果不能坐下来谈的话.只想说一句话.
怒军属于霸气.即使脱离了霸气.怒军的心还是属于霸气.
我相信怒军的哪个人也不会把冰砸到霸气人身上.更不会砸到属于霸气的幽魂记忆身上.
但是,你们也不要伤害曾经的兄弟好吗.?
私服界那么多狗,那么多装的记忆组.
我霸气幽魂男儿,正是你们逞强的时候.

选择包容.

一个霸气人该有的包容.
一群霸气人该有的包容.
无论是对离去的怒军还是对幽魂的包容.因为他们都为霸气付出着并付出过.
他们值得霸气所有人尊敬.
而不是在他们离去的背后.去指责他们.
如果某一天.你因为某些原因离开了.霸气的兄弟们指责你.你会难受吗.?
或许是我心目中的霸气太理想化,太完美化了.
但是真的是需要包容.
对于敌人,我们霸气干亮剑,干称雄.从不畏惧一切艰难.
可是对于兄弟.我们霸气人也绝对不能让一位从曾身在霸气的兄弟们受到委屈.当然.叛徒除外.
如果真的有那么一两个人能做到包容.那么我想.总有一天.你身边的人也会对你包容的.

兄弟们.学会包容.
如果你学会了包容.请你不要再去讨论这件事了.
这件事无论结果如何.只要走一个团队.对如今的霸气也是伤害.
但是你忍心不停的在提霸气的伤痕吗.?

苏烟告诉过我:"路虽长,兄弟一起前往."

霸气的兄弟们.路虽长,兄弟一起前往.

评分

霸气╉風飛沙づ + 5 优秀文章 强烈推荐

我们都是霸气人。。。。

感动啊{:13_284:}

:"路虽长,兄弟一起前往."

兄弟一起前往."

是兄弟。一起走。。。

一生。。

都是霸气人,虽然没有披着霸气的马甲