霸气网游公会

加入霸气

寫給你們心目中的人(沒心沒肺的請不要進來,因為你們看不懂,純粹扯淡。)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
“空殼的附體,靈魂的軀體,不管結果如何發展,我們一起走下去。”

昨天亂世慶典湊空過去聽了一會,變化確實很大。除了幾個熟悉的朋友再組織慶典活動。
感覺自己想要看到的一些老團管理始終沒有現身。也許這就是亂世慶典比較遺憾的插曲。
現在的家族還有那幾個、我真的不想去搞清楚家族再私服界還要爭些什麽?難道還不夠?
站在霸氣、看著亂世。其實這兩個家族如果不是霸氣是我第一個家族,我可能選擇亂世。
還好,這種願望沒有實現。其實自從離開霸氣2年來,并沒有關注太多的家族。
其實爲什麽要關注家族呢?(我覺得家族會讓我有一種歸屬,僅僅是內心的需求。)
因為我覺得只有家族才能捆住一個人的心,只有彼此的心才能讓彼此找到彼岸。

昨天的亂世慶典讓我想起了我們霸氣的慶典,雖然我們霸氣沒有這類型的活動以及豪言壯語。
但是我明白。我們霸氣會去證明自己的價值,固然現在霸氣太多的管理撒手離開或者再觀望。
時間已經不能容許我們這樣浪費了,就像黑棋說的。老管理都應該挺身而出了,老本不好吃。
也許黑棋的帖子很多人都會去看,去瞭解。因為他是曾經讓霸氣有輝煌的人,所以大家信任他。
難道我們信任的人就只有黑棋、戰犯、超人以及論壇上幾個管理員。真的沒有太多的可以讓我們信任的籌碼。
王者師人才眾多,慎重挑選幾個來做家族管理我覺得可以商榷,不管發生了什麽,王者的成績都是有目共睹。
人才是什麽?就像最近發生的事件。其實每個人不管在於私於公,都是爲了霸氣好,僅僅只是面子讓彼此撕破臉。
霸氣有很多優勢,我眼睜睜看到一大堆。我很喜歡做比較,比如其它家族。論壇與軍團都是需要分工不同的角色。
也許只有老管理都能夠站出來帶領我們前進,才是我們霸氣重回新生的機會。現在的霸氣平靜的讓人快要窒息身亡。
可能是我太杞人憂天了,看事情太喜歡看表面。如果是這樣,我真的不用想那麼多,我覺得我可以安心的等著希望。
不管自己的帖子有沒有用,起碼說出了一個成員該想的初衷。我在霸氣就不希望我周圍的一切都沒有一點生機可言。
大家都想想,如果我們霸氣好一點,對大家生活有關聯嗎?如果我們霸氣壞一點,對大家生活有牽連嗎?想想吧!!

一切都是如此的重複,輝煌過後需要沉澱。這種沉澱需要的時間太耗費我們的心靈、我們的肉體、拜託請你乾脆點。
想說的還有很多,但是我發現說這些一點屁用都沒,還不如去瀟灑瀟灑。希望老天可以給我一點明示,我該怎麼辦?
其實作為一名成員,不想說自己加入多久了,感覺沒必要。就像最近論壇發生的種種事件,誰對誰錯,難道很重要?
人都需要虛榮心來填補內心的不安,在網路上最大的滿足也許就是那種虛榮心以及努力后得到相應的回報,不是嗎?
人都有一種“一人之下,萬人以上的野心”希望自己的話可以一呼百應。這種人始終是少數,可能你幸運享受到了。
但是我只想說:網路並不是唯一的出路、並不是唯一的價值,記住這些人。人生價值如何測量?自己告訴自己答案。
霸氣。也許你現在還在沉睡或者還在想著辦法如何將其復活或者蘇醒,我們會等待你的“復蘇”誰叫我們是霸氣人。
這個帖子如果有人會看,我會謝謝他,雖然沒有過多的內涵以及訊息。我只能這些了,我沒有其它技能,請多諒解。

起點還是起點,希望自己的情感可以讓某一個人看到,讓你受累了,如果你可以閱讀。我很開心,祝願彼此進步。。
這個帖子不想讓更多人看到,可能昨天參加了亂世慶典有一些想說,不知道有哪些人可以懂。
不管了,霸氣我還是會在的!!4月5號回霸氣整整30天,每天都會自覺的看著論壇上發生的一切。
耐心的看著每個成員發的帖子,帖子裏面的內容都有,人生百態都在帖子裡了,感謝那些發帖的人。
你們讓我明白一個道理:“魚與熊掌不可得兼。。。。”
霸氣日:管他娘魚還是熊掌,勞資照樣得。
對不起那些思想家,感覺你們始終是太聖賢了。我們做不到,我們都要。
我們不想失去兄弟更加不想失去歷史,原諒我們的無知,原諒我們。。。
有聲伴奏,看完的朋友我在這裡謝謝你,讓你受累了。

评分

霸气╉王者XX + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

好贴
。。。。

我把青春葬送在霸气
葬送在天浪
葬送在嗨团

看看。。。

这些个字好难认,终于看完了,

其实网络和现实很相似

当环境不能改变时,你就得改变自己去适应环境
世界不是围着某个人转的,多一点包容一点忍让

也许太多的太多我们不需要去释怀,霸气!

多点忍让 多点包容 社会会更和谐!!!!!!!!

额...............

这些个字好难认,终于看完了,

其实网络和现实很相似

当环境不能改变时,你就得改变自己去适应环境
世界不是围着某个人转的,多一点包容一点忍让
霸气╉伈怡 发表于 2009-5-6 19:14

你指出的几点,我暂时保留。
我用的第一人称并不是个人。
你们都可以平静的对待现状。
我也同样可以只怪魔鬼驱使。

{:13_279:}

继续守护 继续关注