霸气网游公会

加入霸气

-----------我的霸气路,军师的世界

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间应该倒退到4年前,
我在网络的第一个家------【魔界≯♀皇朝】
当我对盛大失去了兴趣的时候,淡漠了半年的传奇
我进入的魔界,刚刚开始的时候并没有什么意识出
发展什么家族,只是为了怀念下传奇的味道,后来
又一次拿沙,我才发现传奇是可以这样玩的,可怜
的我盛大我居然都没有参加过沙战,哎那天晚上第
一次参加沙战看着行会频道里面指挥打的命令大家
都赶着过去,那么多人一起杀的感觉真的爽,那时
的终极套是很少的装备差距很小,主要就是看人数
那时侯我就产生了一个念头,继续玩下去在魔界
记得以前穿着组吗套去打魔龙教祖的时候,好累
看来血还有100多的时候好激动啊,现在的传奇都
不会给我这种感觉了,每个家族都会有矛盾
我的第一个网络之家魔界也是因为管理不到位
管理很装最后导致家族的解散,虽然当时人数不
多,但是说句实话在魔界的每一天我过的都很快乐
现在霸气家族也有很多是之前魔界我拉过来的

魔界≯♀刺   现在的霸气╉浪漫刺
一个30出头的男人,很低调,成天和我说他是3职业全能
确实有点实力那家伙主攻54,PK确实有点小牛
道士玩的也很叼,每次我们没事情做的时候就搞个1,85F
我玩法他玩道结婚去搞装备,在全区也能混个前3啊。
超级骨灰玩家现在有在王者青龙堂混霸气╉王者刺
王者一军的兄弟应该有人认识吧

魔界≯♀孩子气  现在的霸气╉神话陈少
一个成天装的RMB玩家曾经跟我说他拿钱把魔界顶起的男人
确实有点RMB基础哈哈,一开始被我拉来霸气浪漫的时候
还是07年开头,我骗他说我会一直在这玩的,那知道把他拉
近来以后,我就潜水了,所以这家伙很狠我啊,每次都要QQ
上喷我,和之前认识的魔界兄弟都要数落我下,不过金子就会
发光,过了一段时间我回来霸气这家伙已经是浪漫的后勤管理了
呵呵,人才啊,不是人才我也不会费劲把这家伙挖来啊
后来浪漫低估他也就去了神话,现在已经潜水

魔界≯♀土心勇  06年的霸气╉浪漫土心勇
这家伙是一个传奇疯子,好赌博主攻道士,浪漫的老人应该会记得
他玩1.85打装备的能力,一个人穿着商店套去毒魔龙教祖
每次和他玩打装备的F都有成就感因为当别人还穿着商店的时候
我们已经是列炎套了,哎就是牛B啊
这家伙在浪漫玩的时间很少不过也应该有人记得他的能力
还有很多人魔界的兄弟我都还怀恋
有一段记忆永远留在了 【魔界≯♀皇朝】曾经的马甲魔界≯♀军师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在网络的第二个家---------霸气╉极度嗜杀
06年年底,在魔界解散了3个月以后,我差不多已经有3个月没有玩F了
熟悉的QQ找到了魔界≯♀泪红颜的QQ问候了一下,没想到就这样一个
问候让我进入了霸气家族
记得红颜那段时间在开F,我哪天进的是霸气对战傲天的一个服务器
是个小组F进F了以后,取了个名字叫  军师の莎士比亚
呵呵因为跟傲天的成员用喇叭口水,所以就进入了霸气行会
哪天喷的确实爽刷了1W多元宝去喷傲天狗,就在哪天认识了
霸气╉浪漫无心,可以说是他把我带入霸气的带入了霸气浪漫
玩了一个星期不到相继认识了  晴天,兔兔,火热,公爵
也许我在浪漫认识的人也这么多了,那时侯的我们每天玩着跑跑卡丁车
传奇有激情了就去上F杀人,曾经一度我们几个人一起玩跑跑为了刷积分
我还要去开2太电脑,挂2个跑跑号给火热老婆的小号刷积分
8个人的游戏结果7个人在那不跑,火热那家伙开着他老婆的号死命的跑着
哈哈,开着IS聊着天,那时候的日子真是逍遥啊。
其实我对浪漫的贡献不是很大,虽然有管理过一段时间,但是到07年中旬
随着晴天,兔兔,火热,公爵的潜水我也就潜了下去在我的印象当中

霸气╉浪漫无心
确实是个美女,我们有经常视频,一个为爱情可以做任何事情的人,
我很喜欢她的一点就是,不管是谁欺负或者骂他老公晴天不管你是谁
她都会喷死你,温柔的时候很温柔,可是你可不要惹到她哦!
卡丁车技术没我好,传奇PK还可以

霸气╉浪漫晴天
不用我多介绍了,霸气风云人物很庆幸一进霸气就认识了他,一个喜欢装
却很有实力装的人,成天和我们玩跑跑的时候,有我在场我就没看过他拿过
第一过,还成天跟我说军师来跑跑啊!

霸气╉浪漫兔兔
浪漫团创始人之一也是因为跑跑我们才熟悉了起来,技术不错,跑跑的新车
他每辆都有买,也是霸气风云女子啊!我就不多介绍了有点神秘感

霸气╉浪漫公爵
号称霸气家族金牌指挥,可是玩起跑跑来就是一菜B,每天没事情就喜欢泡妞
霸气很多美女都死在他手上啊!哎

霸气╉浪漫火热
名字和他的人一样,也是装类型啊,跑跑技术还可以,今年还有和他一起玩过
因为现实的工作也很少玩了,最近在玩魔兽,我在新区他居然叫我转到老区和他玩,当然不叼他

记忆中的那些团队
浪漫团

登录/注册后可看大图

聚义

登录/注册后可看大图

禁军

登录/注册后可看大图

辉煌

登录/注册后可看大图

传说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CSJ

登录/注册后可看大图

剑组

登录/注册后可看大图

魔团

登录/注册后可看大图

浪组

登录/注册后可看大图

王者

登录/注册后可看大图

其实有时候我在想,
如果没有霸气我还会认识这么多人吗,
如果没有霸气也许我3年前就不玩传奇了
如果没有霸气我还会知道论坛是什么东西吗?
如果没有霸气我的生活还会充满乐趣吗?

谢谢你霸气给了我一段这么充实的网络生涯
谢谢你霸气让我感受到了网络的真情

5月4日 天气好好突然想写下这些回忆  霸气╉浪漫军师  亲笔

评分

霸气╉影帝 + 20 写的不错
霸气╉真苏烟 + 3 青年节,好青年

圈圈呐个叉叉呀........................{:13_328:}

不错    。

很好 . !{:13_296:}

好多都不认识
俺是07年7月份在霸气的

{:13_301:}哦`应该认识`

声音很特别阿

记起来了`

又一个疯子!!!!!!!!!!

军师的声音是挺特别的

哎,发个贴遇见世界大战,都没人顶我了{:13_270:}