霸气网游公会

加入霸气

—————————————— 今生共相伴 ——————————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

和现在的女朋友在一起快两年的时间了吧.
或许是自己没有觉察.
其实在这两年多的日子里,还是有很多改变的.
我一直都说最大的有点事能清醒,
时刻能清楚的认识自己.知道自己身上有哪些优点,哪些缺点.
可身这两年的时间里,
自己身上的改变.却是丝毫没有觉察的.
我跟寒寒说过:"爱就是在一定的基础上.依赖对方.离不开对方.为对方愿意做很多事.包括包容对方身上的缺点.如果时间短了能叫感觉.时间稍微长点了是喜欢,时间再长的话就是真的爱了."
时间真的是衡量一个人,一段感情的最佳工具.
再坚强的人面对时间也会显的苍茫寂寞,
再坚贞的感情面对时间也会显的那么无力....

在恋爱的初期,(2007年11月到2008年3月)

那个时候是我们打电话最多的时候.一天平均下来最少有两个小时的电话.
从北京到南京.一天打两个小时没什么,可是一个月下来的话.
你就知道为什么中国移动为什么那么衣贯满盈了.
面对年轻的我们.
我想很少有人能支付高昂的通信费用.
一个月发的工资让你全拿去打电话,你拿什么吃饭.?
幸亏那时候无论是吃穿住都是免费的.感谢我亲爱的部队.
所以我想很少人会坚持那么久的.
恋爱的初期真的是个美妙的季节,
那个时候看对方,什么都是美好的.
哪怕是她的一个缺点,或者因为一件事情闹矛盾时.
连她发火的声音,那个时候仿佛就在我脑子是那么的好听,迷人...
那个时候的我,总是跟着说着最动听的话,
一生一世了,来世,唯一了,这些最能让女孩子感动的话语.
我也从来没有冲他过火,尽管我是一个脾气很冲动的人.总之那个时候也没克制过自己的脾气.
只是看着她,感觉她什么都是好的.
其实两个人在一起,刚开始的时候都是很容易坚持下来的.我们两个刚在一起的时候都真的很喜欢对方吧,
或许正是有了这种好的感情基础,才能让我们在以后走的更远.

在恋爱的中期,(2008年4月到2008年12月)
在恋爱的中期.两个人已经在一起有半年的时间了.
必须开始了解对方的家庭,对方的以后了.因为这些都是日后不可避免的问题.
我是个很小肚鸡肠的女人,或许在网上的这些女人们看起来不是,但是我现实里的朋友都是知道的.
我女朋友,现在几乎也没什么异性朋友.她的通话记录什么的,我过两个月总会看一次.QQ聊天记录什么的.
所以,我再说,我会珍惜我的女朋友,就是因为这点.她真的很包容我.
为了她这个老公,愿意改变,愿意为了做他老公的好妻子,而放弃自己的生活.
女朋友当过兵.家族就她一个小孩.回家以后又很好的工作.
在我们这个城市看来.
如果到了结婚的年纪,恐怕说媒的真的要把门坎给踩烂吧.
我其实是个很爱哭的男人,只是我面对自己亲近的才喜欢哭.因为平时每一次,我都会把难受的事情憋在心里.
然后装作很无所谓很快乐的样子再去面对生活,可是时间长了,憋的东西多了.我就忍不住了.
那个时候,我还记得,过一段时间,我总是喜欢跟老婆打电话哭哭.
到现在我却很少在老婆面前哭了.
因为,我知道,一个女人一旦选择了一个男人,这个男人就是女人的天,每个人都是喜欢晴朗的天.不喜欢下雨天的.
而我就是她的天.
恋爱中期发生的事情其实很多的.有几个月我是很郁闷的,那种郁闷没有人能体会到.
有两个月我甚至天天在睡觉,白天睡觉,晚上睡觉,我一天清醒的时间恐怕就是吃饭那几个小时了吧.
那个时候面对未来的抉择,一个不小心就会让自己后悔一辈子.
可是最后,还是选了,选了老婆.选了属于我们的这份感情.
其实无论任何时候,无论谈了多久的感情.总是需要你去付出的.
只有回报没有付出的感情那是永远不能叫爱的.

在恋爱的后期,(2008年12月到2009年5月)
这个时候,我跟女朋友都从部队退伍了.
吵架什么的也是家常便饭了.只是每次吵完然后就过去了.
我也骂过她几次,弄得她很伤心.其实每一次我也挺伤心的.感觉挺对不起她的.
但是我却能包容她了,前所未有的包容她,去默许她的错误,去认可她的性格.
我也改变了很多.我很少再去跟老婆说我爱你,什么什么的话,
只是在偶尔两个人独处的时候,我会偷偷的说上一句,老婆,我爱你.
而这个时候的我,也是色胆包天的.我也开始在老婆面前很流 氓.
从而把老婆染指的也很....或许这就是两个人的情感吧.
我感觉在恋爱的后期自己改变的最大一点就是.
以前爱是从自己口中说出的.可是在恋爱的后期爱却是从自己的表现中做无来的.
其实两个人在一起,无论你说的再好,再动听,也不如你真真心心的做出好.
真的.这点我想很多交往久的人该知道.
在一起两年了.能天天靠着你的那些甜言蜜语吃饭吗,?
你们的未来能靠着你的那张嘴去吃饭吗.?
不能.
所以你就去努力吧.努力的为自己的未来所努力.为两个人的希望所努力.
我知道老婆为我好,但是又不愿意刺激我,所以她现在在我面前最常说的一句话就是
:"老公,从认识你的那天起,我就觉得你会成功,我一直相信你."
其实,包括前段时间我自己都迷失了我自己.我都不知道该怎么办才好.
可是当我真正去努力的时候,我又会发现生活不过如此而已,我又能找到昔日身上的自信.找到自己的价值.
而这一切,都是老婆给我的,都是在老婆的陪伴下,我才能有的.
在恋爱的后期,不要认为你们的感情很坚贞,其实这个时候的感情还是需要两个人呵护的.
无论任何时候,感情都是需要两个人呵护的,
我记得,从跟老婆在一起的第一天,她跟我说过一个词叫经营爱情.
或许真的是这样吧.爱情的结果,过程到底如何,
还是在于自己,在于两个人.
因为我们始终是爱的经营者.!

我想说的话:"
有的时候看着网上的这些感情,身边人的这些爱恋,总有人感觉虚假,不公平,
其实我个人而言,我也在网上爱过,我也不是那么的不近人间烟火.那么高尚.我年少的时候的确也在上面挺疯狂的.
爱是需要基础的,尤其是这网恋,什么都没有你拿什么去谈爱.
难道网上的爱仅仅是为了两个人见面做一次 "爱"吗?
那么我想,你们在把爱污染的时候,你们也会让自己很疲倦,也会让你自己变的一文不值.
网恋看起来是很美好,但是在我们这个年纪看来,真的只是见精神寄托而已,谈不上爱了,谈不上心动了.
就像多年前,我每次听起丁香花心里就会感动一样,时间久了,现在听起丁香花时也没什么感觉了.
不知道到底变得是自己的年龄还是自己的心.还是自己看多了这样的事情.
如果你想网爱的同时,我请你要记得要去努力.只有拥有一切基础的时候,你才能去说爱,
什么都没有你去说爱,只会让两个人的这段感情无疾而终,只会让两个人都痛苦.这真的是爱吗.?
是我们要的爱吗.?
现实如此,网络亦如此,
我的心今生已经交给了她,除非她粉碎的那天,否则我是不会离去的,
所以,
我想,
我不是无爱,我只是想忠于我的信仰.忠于我的情感.忠于我爱.

婧,我爱你.

评分

霸气╉眞若惜 + 5 爱情到了最后变成了亲情,祝贺你找了属于自 ...

这次没精华,我想我再也没精神写了.{:13_314:}
我不是在威胁哦.

这么有情感意义代表的原创,

支持楼猪拿精华…

还不送你女儿去上学啊,
宝妹妹

花老弟,不好意思,我没女儿…

上次在王八师,你不是说去接你女儿放学吗.?

网恋看起来是很美好,但是在我们这个年纪看来,真的只是见精神寄托而已,谈不上爱了,谈不上心动了.

.......... 这么早??

一定要幸福。。

花花草草。。。。