霸气网游公会

加入霸气

舞团动员令

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
舞团是我见过的最和谐的团队
在这个团体里面 没有一次争吵发生过
在这个团队呆了那么长的时间
见证过他的辉煌  见证过他的的低谷
有这许多无奈。。但是舞团兄弟高喊着
没有 一辈子的游戏  只有一辈子的兄弟,。是啊。没有长久的游戏,但是兄弟情义却可以长长久久
有很多想说的话,。
到现在 舞团都是一批管理在顶  一些老人在顶
有些人甚至不顾得现实了
酷酷:舞团最老的团长了。现实很迷茫,找工作,工资也不高 但还是为了这个团队在一直付出着。。
郝哥:舞团老大哥了。年龄也是舞团比较大的 但是还是在顶着舞团 顶着网络这个家 正是为了守护那份兄弟情
中毒:一个搞笑似的东西,根本不是个人。不开玩笑了,中毒两字 讲究 不上班了 好好为这个网络的家贡献自己的力量吧。。
娃娃:你可答应我了 就呆舞团了。。昨天你给我说要不是有因为我你早走了 呵呵 谢谢了 大妹子。加油 捍卫舞团这个温暖的家
誓言:成天咋咋呼呼的,但是也用自己的力量再恢复着舞团这个温暖的家。。加油!!!
红茶:没啥说的 赶紧有时间搞一下  加油哈 红茶大哥
魔鬼:赶紧归队好不好大哥???
郁闷:这个收人狂,你能回来多好。。以前咱们一块干暗杀多好`不多说了 兄弟们等你```
小柒:这个新来舞团的小兄弟。哈哈  啥也不说 谢谢你了 兄弟。!!!
丁丁:恩 我老婆?不对 人家也没同意。。我会努力 努力的!!!!
有好多兄弟也一直在顶,一直在默默的付出着
我在这也不多写了  兄弟们。5月份  舞团兄弟能够众神归位?
5月份本来想陪着兄弟们搞下上  可是估计没时间了 要正式班了。。真对不起兄弟们了,一有时间就回来看兄弟们。
兄弟们 加油 舞团众神归位。。

舞团 永远都是兄弟

这个团队没有争吵

这个团队最团结

团结才能立于不败

没有一辈子的游戏

只有一辈子的兄弟!!

舞团加油

我用我命守舞团!!!!

评分

霸气╉影帝 + 10 加油!

顶下

自己拿沙发!

草泥马。  哥来也。! 我永远都是你的噩梦 有困难第一时间喊哥  我会骑着母草泥马而来
工作了 好好工作 别象我似的。  工作半年多就不干了。  睁钱袄。  给哥买装备 我现在是BT法  各种连电  连冰  别技术哥的手法了。  你老说你玩法狠  战士也狠  你不行  不服咱这回PKPK被。  老弟  。 酷叉给你打飞。 最后 给我唱首棉花糖被 你唱内个 老好听了。!

装大手呢 ???

加油!

我 这人 大手大脚的 你不服?  老妹  你变态袄?

{:13_328:}

希望这帖不会沉水

舞团。。兄弟

众神归位··

我擦!   还说我咋咋呼呼    我**又怎么了  我感觉我够低掉了!    不过告诉你点事袄!  兄弟这事      是一辈子的!   誓言  是首选么?

哎```传奇第一人小柒不说话  你们喳喳糊糊干泥吗呢`
                            好好上班喔```等有钱了 、啥不说了就是一顿上
          5毛的1块的 1快5的 装备在无限上  - -#