霸气网游公会

加入霸气

曾经沧海难为水,除却巫山不是云.(送给今生的对手炫舞家族)0

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

在写这张帖子之前首先想介绍一下炫舞家族.
我难得的去登陆了一次炫舞论坛,
想追溯一下炫舞的历史.
突然看到了炫舞恋的帖子.
很认真的看了下去.
不得不佩服炫舞恋的帖子写得很好.
也很有耐看性.
也不得不承认炫舞家族还是有人才的.
这种人才也是炫舞家族值得骄傲的资本.可是无论是如今的炫舞,
到底还有多少人能看得进去或者看的懂你的发帖的意义,
如果说想表达炫舞家族的精神,
与其让一个现在的炫舞家族族人来说的话.
倒不如找个霸气的骨灰去评价评价.
我认为霸气是这一路是最能评价炫舞的家族了.
一路走来.我们是对手,
一路走来,我们是敌人.
但是一路走来.我们也在互相鞭策着.
05年5月8号炫舞家族成立.
成立起初,一路也是走的跌跌撞撞.还要面临布拉格家族的追杀.
在一年之后的06年5月8号.炫舞VS布拉格一战中.成功的取得胜利.
完胜布拉格家族.一朝成名天下知.
从此炫舞家族别脱颖而出.跨进私服界十大家族之一.
从06年起.炫舞家族从未退出过十大的舞台.
无论是06年的VS布拉格一战.
还是07年的VS乱世一战反败为胜.
都足以看出炫舞家族的战斗力或者是炫舞家族的精神吧.

炫舞与霸气之间的世仇我也不愿意多说了.
霸气曾经的确是被炫舞家族打败过.
而且还不只一次,
但是霸气家族也正是在炫舞家族的追杀打击中.
练就了霸气铁一般的意志,练就了霸气永远不肯放弃的精神.
如果说私服界中.
有哪两个家族有血海深仇的话.那么我想就是霸气与炫舞了.
几年了,霸气家族一直流传着这样的一句话.炫舞未灭.谈何离去.
是啊.正是没有灭了炫舞.霸气有多少人才不愿离去.
霸气有多少人才不愿放弃这网络.
我想或许只有霸气人才能读懂对炫舞的仇恨吧,读懂那种仇恨的动力.读懂胜利炫舞的意义.有多少霸气人到今天还在玩传奇的目的.就是解散炫舞家族.
如果说私服界中.
有哪两个家族最相似的话.那么我想就是霸气与炫舞了.
炫舞家族是在布拉格的追杀中慢慢壮大的.
霸气家族实在炫舞家族的追杀中慢慢成熟的.
06年进入十大之后.炫舞家族就从未退出过十大的舞台.
06年成功打入十大之后.霸气家族就未退出过十大的舞台.
这些年,有多少昔日的家族已经看不到了踪迹.
但是炫舞和霸气依然站立在这私服界之巅,他们像两座雕像一般.
永远对立,永远等待用手中的剑洞穿对方的喉咙.我想,也正是因为这样.
正是因为有了互相鞭策,才能让炫舞和霸气一直努力着吧.
如果说私服界中.
有哪个两个家族骂名最多的话.那么我想也就是霸气与炫舞了.
这一路.我们都是敌人,是永恒的对手.
炫舞家族的人们也总是在针对霸气.处处与霸气为敌.
霸气家族的人们也永远不会忘记与炫舞的不共戴天之仇.永远以炫舞为敌.
或许这点真的是我们两个家族都错了吧,总是刻意的追求所谓的家族尊严,家族荣耀.却始终玩了.尊重对手就是尊重自己这句话.如果起初,我们都把对方当做一个值得尊敬的对手的话,那么我想.这些年,霸气与炫舞也不会遭到其他家族人的孤立.遭受了那么多的骂名.

霸气与炫舞又快开战了,很多霸气族人都期待着这天的到来.
我不知道在炫舞家族还有多少的骨灰等待着天的到来.
我不知道炫舞家族还有多少那些永远会记得世仇的人们.
有的时候,我看着论坛.我不由得发笑.
什么炫舞判官,炫舞无情.还有那个炫舞丑丑.
还有**论坛上的炫舞这些人们.
在昔日的战场上.我从来没有见过的马甲.
你们见证过霸气与炫舞之间的战斗吗,
你们了解所谓的霸气与炫舞世仇吗.
吃不到葡萄的人永远说葡萄是酸的.或许就是指的你们吧.
那些跟霸气与炫舞的骨灰们.你见过他们在这**上整天叫嚣这吗.
他们也只是随时关注着对方家族的对态而已.
如果说我除了霸气最关注哪个家族,那么真的非炫舞而属了.
有的是否炫舞的那个师团分裂.我想,我比炫舞的某些成员还知道的早些吧.
那些说着.炫舞未灭,谈何离去的人们,
他们只会默默的在家族里努力着.努力的为家族付出着.他们之后永远的记得自己永远有一个对手叫炫舞.
他们永远都会记得.
身经百战黄金甲,不破炫舞终不还.!
这不仅是以前的誓言,更是永恒的誓言.

无论是作为霸气人而言,还是作为炫舞人而言.
现在的霸气与炫舞的实力怎么样.我们两个家族的人都清楚.
但是为什么还要打族战.因为霸气与炫舞之间不单单比的是这一场战斗的胜利.
比的是到底霸气跟炫舞谁的精神更可贵,比的是霸气跟炫舞之间的战斗力更强.
不蒸馒头争口气,人活着就是活着一口气的,哪怕在网络上也是如此.
我们都在争那口气.
希望5月的族战即将来到吧,到时候真的也不用吹嘘自己的家族怎么样.
几年了,我的老朋友,
几年了,我的敌人,
今年了,我这一路的对手.
我们只需要用实力说明一切.我们都彼此了解.根本没有必须去弄些花架子了.
让我们找回最原始的游戏激情吧.让我们找回最起初的家族精神吧.
让我们在为私服界或者是自己在呈现一次世界大战吧.
霸气的男人们,
希望你们能加油.
我们霸气人永远不会是给炫舞家族.
这是无论你我都清楚的事实.

感谢刀皇和我一起协作完成这张帖子.

评分

论坛97985合3456 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉影帝 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉真苏烟 + 1 路虽长,兄弟一同前往

{:13_261:}你QQ怎么是手机在上线呀

{:13_260:}
沙发,,,,,

我老婆刚才在上.我刚起床.

我老婆刚才在上.我刚起床.
霸气╉花满楼 发表于 2009-4-28 11:11

我汗,果然是哦.

幸亏没和你开玩笑.

我从来不用手机上的,
你在隐身啊.?

{:13_299:}花花,我爱你.

QQ,  雨美人,,

{:13_324:}看没.

额。。

--------