霸气网游公会

加入霸气

霸气网游为什么没起来??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很多人都关注网游部的发展 特别是从2月分网游部重组重新招人进驻永恒之塔的高调行动。。然儿从刚开始的发展的时候唯一的几个管理 我 柏幽城 内心(后来上学没时间) 在继超人过来管理管理层 号令霸气公会全族成员。。在会长的号召下 公会人数迅速增长,以落后别人差不多1年发展时间的情况下 以一个月的时间突破300+ 晚上稳定200左右, 试问网通哪个家族做的到???可以说这里面不乏大量水军。。不说电信实际人有多少了。。就说我带队的网通QQ群里人才130+不到。。但是我能把IS人气稳定到30+ 网通人不爱上IS是公任的, 这说明什么???然儿网游部为什么会成为这个样子。。大家都知道各大网游公会除非正规的网游公会 象传奇的网游部差不多都是解散解散在解散 一次次的崛起也只是传奇门的支持。。但网游的人又有多少呢????从这次公会网游重组已经差不多3个月了。。从前期的轰轰烈烈 到如今的冷冷清清 又是如何???我带网通的时候 我始终报着1个理念 我只需要10个能跟着我玩的人 我就能从游戏里收100个回来,,我认为我做的到。。然后现实的变故使我在永恒2封的时候 不能上IS了。。 稳定30+的人迅速落寞,离开IS差不多1个月的时间里,从我走的时候选出的能接替管理,但我对他门的管理能力并不是多放心,应为我了解我收的每个人的能力,网游网通走到现在也在我意料之中,,电信人员的极速凋落 使我不解,,深究起来 不愿他门。。是什么阻碍网游部的发展??? 为什么霸气网游当初能有500+左右人 光1个剑2 都稳定300+? 是什么使他能达到那个高度??发展网游需要什么??资金?? 资金是可要的 但不是必要的。。那什么是必要的??工作室。。呵呵 正规的公会为什么能够一直存在 哪怕人数减少 也阻止不了他门收人的速度。。是为何??游戏只是人一生短暂的娱乐。。哪个人都会去为现实去拼搏。。大部分游戏者是学生,他门只能顶起一时,当他门工作时 才能顶起你一世, 这个时间也许需要漫长的5 6年空挡期。。。 但是很多人默然回首 曾经的曾经已然不在。。为什么很多人固执的爱着1个马甲?? 马甲代表什么?代表一个人的灵魂,一个人的信仰及自尊,代表着深为中国人侠骨暗存的傲气精神,。, 中国人是含蓄的,但网络上的中国人50%脱离其现实的性格。。发展网游部的时候我一力执意发展公会文化部。何谓文化???当我在畅谈文化的时候,,网游部没几个管理理解文化??没几个人知道文化??没几个相信能让大家知道文化???我想问大家一个没有灵魂的躯壳随时可以换取。。但一个有灵魂的人你却难以撼动。。霸气的文化在哪里??从刚开始来霸气 天天顶论坛,天天发帖子 到后来对论坛的失望而不上论坛,我至使至终没有找到霸气的文化。。宣传的东西更是少的可怜。。网游部的宣传在没一批技术人员的情况下只能靠简单的个人理解来操作。。。说实话 我搞网游部的时候我在山西的事业有一部分是搞工作室 按照我的思路一切正常的情况下 公会人会越来越多。,我会让每个区都有霸气的人。。 但是计划敢不上变化。。现实的变故使我离开山西回到河南。。在河南我从事的是广告装修行业,很长时间在外,根本没有上网的机会。。一个公会的发展靠什么??象乱世龙王说的话,最适合当族长的是开网吧的。。确实很有道理。这个东西需要漫长的时间和长久的耐心。。资金不是什么大问题,有1个人肯为公会捐钱就会有第2个。。献给公会门的管理一个话:没有工作室不要搞网游,没有文化不要搞公会!

评分

霸气╉風飛沙づ + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

很长时间没上论坛了

几乎每个传奇家族的论坛都是成员对家族因网游部没搞起来 传奇部低估 充满失望 内讧,彼此不乏。。 传奇的没落需要何时??

拜读,仁者见仁,深刻

解散.

.

{:13_280:}继续看

现在谁还有精力带呢

看完,,,都知道错在,哪里为什么都不站出来去说,去做。

{:13_328:}