霸气网游公会

加入霸气

__“再回首”___「我的清风,我的梦」——离别是这么的洒脱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

再回首
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说

再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

今夜惆怅难以入眠,忆起很多往事。就象电影放映一样,人生二十载,一张张记忆中的图片从我脑海闪过...
上学;高考;大学毕业;第一次工作;网吧;传奇;豪门;霸气;清风。真是时光不待,昭华易老,传奇生涯断断续续虽说浪费了不少光阴,也从中获益非浅。在霸气我认识了战犯一位真正具有领袖气质的男孩,认识了小林才知为何大话西游的孙悟空会如此痛苦,认识了秀才一个真正能和我臭气相投的知己.知道了谈F指挥和忽悠是这么艺术.

今看霸气看清风,似乎苍老了许多。
声音中身形上背影里,
已然隐藏着多少分无奈和隐忍。

我因王者而来,清风因我而生。
很可惜清风在我手中,并没有崛起,反而因我使清风伤痕累累。
曾经我们很努力地去玩这个游戏,
并且在虚拟的世界中占据到了自己的一席之地,

我们在不断地扩张自己领土的同时没有想到自己也在渐渐地失去自我?

我们在不断地将对手一步步地逼近绝路的时候其实自己也陷入了无边的恐慌之中?

梦想与理想之间,我选择了后者。
梦始终是那么的美,让人触不可及的东西。
现实是如此的残酷,为了前途,我离开了你"清风",离开了我一手建立起来的“家”
离开了朝夕相伴的家人。
离开得那么洒脱,让人感觉没有丝毫的眷恋。哪怕回头看一眼....

每到深夜,听到熟悉的战歌
听到《感动天感动地》《醉清风》总能忆起当初卤莽、稚气的自己,和一群与我一样不服输的清风人。
想起藏月岛与乱世征战一役
想起极限叉口的你们
想起布拉格一战守护在沙大门的五军人,虽败尤荣
想起与湖南家族连续3小时进攻天关通道,越挫越勇的兄弟们
想起 很多很多......

清风加入王者参加全师的第一场行会战

登录/注册后可看大图

朋友专门为我开的服务器 我上的GM号,和大家通宵激情

登录/注册后可看大图

对战AT的垃圾口

登录/注册后可看大图

第一次遭遇GM火,呵呵报应吧

登录/注册后可看大图

家族三周年,我可爱的清风人

登录/注册后可看大图

似乎时间就这样不知不觉中过去了,不管你愿意与否,它总是轰轰烈烈的来,悄无声息的走!

再回首
背影已远走

再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我

______________我的清风,我的梦

http://bbs.wenhuacn.com/UploadFile/2006-9/2006919142235836.mp3

评分

霸气╉王者XX + 7 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

累了就休息,

压抑就释放.

懂了就明了.

顶起              ````````````````路过

沙发都被人抢了。。。

顶下。

{:13_297:}

{:13_256:}什么时候能见和你秀才一起并肩战斗

阿。  宝哥

应该的  ·············

{:13_294:}  听  {:13_294:}

{:13_294:}  音  {:13_294:}

{:13_294:}  乐  {:13_294:}

{:13_294:}  灌  {:13_294:}  

{:13_294:}  水  {:13_294:}