霸气网游公会

加入霸气

我不曾忘记我是霸气人,我们都不曾忘记.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先这张贴是送给我的朋友们.兄弟们.一起战斗过的人们.包括每一个热爱霸气家族的人们.!

虽然霸气现在的全称是:"霸气╉极度嗜杀大型网游公会"
但是无论是我在写帖子的时候还是与其他人聊天的时候.我都还是会说.霸气家族.!
什么是家族,家族是我们所有霸气人的家,家族的另外一个意义就是家庭.
所有身披霸气两个字的人全都是这个家庭的成员.

隐去. 12:42:46
-  -! 不想搞了.没什么意思!
现在霸气让人心寒,还有总部吗?还有族长吗?还有什么?有的只是那些装的骨灰,有的只是那些自以为是的管理.

无论时间过了多久,

无论霸气走了多少人,又来了多少人,无论你昔日的战友还在.
我想这其中唯一不变的就是霸气二字了,唯一不变的就是霸气精神了.
有的时候跟其他人聊天的时候.我不知道到底是他们可悲还是我们可悲.
跟他们聊天的时候.他们内心的想法只有一种:"这只是游戏,没有必要,值得吗,反正家族那么多."
但是对于我们那些曾经的人们而言呢.?
霸气至少对于我来说不是游戏.是一段记忆.一段无法磨灭的记忆你们知道吗.?
我18岁加入霸气.今年我已经21岁了.3年了.我的青春,始终都是与霸气有关.
一个人的青春一辈子只有一次,可是有多少人的青春都给了霸气,有多少人的青春都付出给了霸气,而这些,有的人.你们能明白吗.?
你们能明白曾经有的人为了霸气一天18个小时在线顶传奇的意义吗.他不是爱玩传奇这款游戏,他也不是喜欢争强斗胜,
说真的,玩传奇几年了,难道这款游戏真的是百玩不厌吗,人总是会厌倦的,可是为什么我们还在坚持,因为我们是为了霸气.
说真的,玩传奇几年了,大家早已没有了昔日争强好胜的心,人总是会成熟的,可是为什么我们还在坚持,因为我们是为了霸气,
我不能说我把我的青春给了霸气,可是,至少我的青春是与霸气有关的.
我为霸气流过眼泪,我们都为流过眼泪.你们知道什么是眼泪吗.
那是从眼睛中流出真的真真切切的眼泪啊,眼泪里包括了心酸,包括了劳累,包括了对霸气所有的爱.
3年多的日子里,我为霸气哭过几次,至今都在我内心记忆忧心.
或许有的人终究不明白,为什么霸气对我们来说那么重要,不是那些元老装.
而且,有的人他们的确是用自己的青春选择了霸气,用他们的青春交换了霸气的明天.
霸气是用什么组建的,?
霸气是用我们所有人的青春组建了,正是有了你我的青春才有了今天的霸气.可是霸气的明天呢,谁又肯为霸气的明天付出青春,付出自己可贵的青春,
到底是我们悲哀还是你们悲哀,?如果用自己的青春交换霸气是种悲哀的话,那么我认为我已经没了选择.以为我已经选择了霸气.
很多人选择了霸气,如果真的是种悲哀或者愚昧的话,那么也没办法.因为我们已经选择了霸气.选择了这个家族.

隐去。 12:44:25
以前爱霸气,因为有兄弟,有组织,有一群愿意为它坚守最后的
人,

我说过,问问自己.到底变的是霸气还是变的是你的内心.?
自己到底努力过没有.其实霸气这两年真的挺悲哀的,这点我也不怕拿出来说.因为大家都知道.
我们的管理真的是前人已去,后人何在的地步了.难道真的是家族没有人才,?难道是家族现在的这些人都不具备能力.?
我想不是的,我请问一句.你到底站出来了吗.?
你肯站出来吗.?
这几天我发了一张贴子.是关于水军组建的问题.其实我知道自己也没那个能力去组织水军.我也不想借这个事情怎么样谋取我自己的利益.
我现在整天在王者9军那边也忙不过来.就连顶F的时间都很少.我只想做我自己该做的.我只是站出来了.
我只是专程找到刀皇我说你们重组水军吧.
为什么水军就必须是那群人呢.?
为什么管理就必须是那几个人呢.?
为什么你就不可以呢.到底是没人给你机会还是你不肯站出来.
请你相信霸气,也请你相信我们,霸气没了管理.没了组织.也会有一群爱霸气的人.
真正的爱霸气不是说出来的,是做出来的.这是事实.
无论是家族的管理,还是论坛的管理.请你们在一起多多开开会议了,不要推辞忙了,最起码开次会的时间还是有的.
家族的几个团长,跟王者师的很多管理也是可以往上提的了.这是心里话.
现在的霸气,你我都知道,根本没有什么肯站出来的人.
偶尔有几个有心做点事的人,却如同一盘散沙.很快很淹没在霸气的沙漠中.
站出来行吗?
如今的霸气真的不再需要你去拿你的青春交换他的明天了.如今的霸气真的不再需要你投入太多的精力了,
她只是需要一点点呵护而已,她只是需要一点点关怀而已,
她只是需要你站出来而已.?
能出来吗。兄弟们。?
我们每个人都往前迈出这小小的一步站出来.对霸气的前进就是一万步.!

霸气人.?
我是霸气人,你是霸气人.每个人都是有缺点的,
但是我还是很年轻,我还是控制不住自己容易澎湃的内心.我想或许这就是我最大的缺点了.
对你的兄弟宽容就是对自己的宽容了,没事了,兄弟们.!
无论怎么样.还是那句话.大家都是为了霸气.只不过是出发点不一样而已.不是说我——,我也不是装.
只是静下来想想的时候的确是这样.我是霸气人啊,我是引以为豪的霸气人.
在服务器上我以霸气为傲,在论坛上我以霸气为傲,任何时候我都会以霸气为傲.
我知道终究有一天,
霸气,她,也会以我为傲,以我们这些儿女为傲的.!
很久没战斗了,真的很怀念战斗的滋味.
炫舞家族终究是不敢打了,看到跳舞丑丑在QIGG发帖子了.接任何家族的族战.
我昨天上男鸭的号去QIGG发了张帖子.说无论炫舞开任何条件.霸气都接.
哪怕是10套记忆,哪怕是一套记忆都没有,无论有什么地图,无论在哪个地图打族战,霸气都接.只要炫舞肯打.
但是后来他们还是没反应.开来又是在叫吧.炫舞永远都是这样.光打雷,不下雨.
而且打雷那几个人也是在玄武家族没有用的人.也只能出来打打雷,连下雨的权利都没有.!
来吧,
无论是朋友们,兄弟们.族人们.
对霸气不要失去信心,
总之,我是不会失去信心的,看你们了.
任何时候,只要我的手还在,我就能战斗.
或许我天生就是注定写破文章的命,但是真心的希望,我的每篇文章总能唤起你内心的那一丝澎湃,唤起你对霸气的那点爱,
这就够了吧.

评分

霸气╉真苏烟 + 1 默默关注

是该站出来的时候了.

头像被屏蔽

花花,你是不是也要站出来.?

头像被屏蔽

{:13_328:}啊``````````````

什么时候灭了跳舞GOU

什么时候回现实{:13_299:}

头像被屏蔽

人生如此  现实 网络