霸气网游公会

加入霸气

亲爱的,,,,嫁给我.!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有人说,网络是一种虚假,
有人说,网络是另外一个世界,
我说,在真真假假的网络中,我能遇到你,是我最幸福的事.
我们在虚拟的网络里相识,
我们在虚拟的网络里相知,
我们在霸气大家族里相爱,
虽然只是网络,却给了我无限的寄托,

我知道我想要的不多,你一个微笑,一份鼓励,一个表情就好,
我知道你想要的不多,我的关心,我的呵护,我的照顾就很好,
我无时无刻不在念着你,因为我已经把你深深的烙在我心里,
你的一举一动,我都莫名的关注,你的一点一滴,我都铭记在心.
你会是我一直追求的幸福么,答案是肯定的,.

生活是一场斗争,你却出现在了我的生活里,让我从此以后不在一个人孤军奋战,
忘我奋斗的同时,你的一个微笑,给予我莫大的勇气.
我期盼你对我的爱能够一直延续下去,一直陪我白头到老,
很多人说爱一个人好难,可我却觉得爱一个人很幸福,
这辈子能有你的爱,再大的困难对我来说只是一个小小考验,

亲爱的,我想永远陪着你,直到天长地久,
亲爱的,我也要你陪着我,直到地老天荒,
亲爱的,我会一直陪伴你,你的欢笑,你的泪水,
亲爱的,你要一直陪伴我,我的快乐,我的无助,
亲爱的,我们网络的爱情不是真正的爱情么?
亲爱的,我们网络的爱情一定能够持续永恒.
亲爱的,你一直在考察我对你的真心,
亲爱的,我对你一直都付出了全部真情.

我们不曾经历风风雨雨,没有看到彩虹,你是不是会不开心,
我答应你,不管经历多少风霜雪雨,我都要让你看见彩虹,因为我想让你幸福,让你笑
就是你甜蜜蜜的笑,让我忘记了我们都在虚拟的世界,
一定是上辈子就遇见过你,,,
这一辈子你才会对我微笑,
我才有幸福的感觉要一辈子对你好.

没有你的陪伴,时间是那么的难熬,
没有你的陪伴,让我那么的伤感,无聊.
我只想告诉你,我已经离不开你,
我很想告诉你,我不要你离开我.
你能不能永远只爱我一个人.,
我这辈子只会去用心爱你一个人.
如果你现在不能接受我,我不会去强逼你,
我只会慢慢等你,等你慢慢的接受我.
我曾经跟你说,我可能陪你的时间不多,
你却一句话把我感动的彻彻底底.
你告诉我,你耐的住寂寞.
我现在也想告诉你,
我经得起考验.
如果你愿意,嫁给我,我用一生来保护你,让你幸福.
亲爱的.不要再犹豫!

评分

霸气╉菲児 + 5 复制的辛苦啊。继续努力。

嫁给我吧.............
我在期待着!{:13_285:}

加油泡!不泡就没美女!我都包了!全是我的!

头像被屏蔽

擦。

还会放歌了。

我为什么不能放歌..这么简单的东西..

手动顶起来....

加油阿....

这个男人很痴情啊!美女们你们看了不心动吗?!

楼上的,我喜欢你的话...哈哈哈哈..