霸气网游公会

加入霸气

永恒之塔的管理——————都进来吧————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

自从永恒之塔开服到现在,已经有半个月了,,IS人数急剧下降!!游戏在线人数也不理想!!!

我相信你也看见了吧!!!!!!!

今天和昨天突然在IS上边听到很多不和谐的声音!!都是在说没有管理!!!活动也没人组织!!什么都没人!!!

我不知道到底是谁的对错!!但是仔细去看下游戏!!现在确实是存在这样的问题!!我们必须改变!!

现在工会在永恒之塔的情况我不知道你到底清楚吗??我知道的我们现在有5个队!!一队,二队,三队,舞之队,龙魂小队!!

一队情况:做为霸气在永恒之塔的主心骨,一队确实起到了一定的带头模范作用,但是自从收费后!!人数也是急剧下滑!!昨天晚上3点甚至只有12个人在线!!
          二队:爵爷  我都已经很久没看见他了!!甚至为了个女人改了名字!!算了,对于别人的私生活我不再评价!!二队的几个主力我都认识!!因为经常和他们练级!!二队现在缺少的就是名气!!缺少的就是管理!!!他们已经失去了目标!!!

三队:超人  现在超人是三队的队长吧??他在线时间确实不错,但是说不好听点,他也是一个永恒白痴!!里边什么都不知道!!就知道自己在练级!!至于三队的内部情况,我不是很清楚!!不做评价!!
        舞之队:凤凰  是舞之队的骨灰吧!!虽然和凤凰早就熟悉!!但是对于舞之队,我一点都不了解!!只知道昨天有个28级的舞之队人非要到二队,不来不行!!!问他原因!!他说没人!!!
        龙队:龙队由于进游戏比较晚,等级普遍较低!!而且由于IS的问题!!他们直到前不久才转到444,他们有自己的管理!!但是由于也是刚刚玩三D网游,缺少有实力,我经验的玩家!!!

个人建议:我知道你很喜欢永恒之塔这游戏,但是你要明白,你是永恒之塔的管理!!你是这个游戏的整个负责人```你要负责的是整个工会100多200人的事情!!并不是你那一天一级两级的经验!!!所以我希望你能够慢慢尝试改变一下!!多去照顾下其他兄弟!!多组织点活动!!我们已经落后得别人太多了!!!

现在看着整个游戏里边死气沉沉的,真难受!!!!

当然,如果你觉得你真的太爱游戏,不能放下游戏里边的一切一切,就当我没说吧!!

实在没有这个义务放弃自己,

最后,希望你别老是呆在一个频道玩了,走出来吧!!多了解,关心下身边的兄弟!!!!

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章

我只想大家都好起来!!!!!!!!!!!!!

你要为100多200人负责,
                         孩子,明白吧!!!

我希望你别为了那个30级,45级天天混得真的不知道时候了!!!

当然,你可能确实没那义务,但是我还是希望你可以承担起这个责任来!!!!

管理可能确实会付出很多,但是同样的,你会得到回报!!!!

经常看到你的身影,很积极。累积中才能出人才。

我不想做水军!!!

写的很好,真的去关心了才能观察到这些,我们这些人和您比差远了,加油

现在游戏里边已经出现不和谐的声音!!我只想把他永远停留在这里,不想他变成事实!!

工会网游路很漫长,需要的是积累,我希望在这个过程中我们慢慢的改变!!!强大!!!

是个好兄弟  加油  、

http://www.871314.com/thread-208745-1-1.html   
我也有写 没人理我 我晕死

23号管理会应该会解决

谢谢 乱舞 刚跟管理通话你就来了 我真希望在永恒能和在SF上一样大家一起打怪 一起练级 一起PK