霸气网游公会

加入霸气

第一次为霸气提笔

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实我的文采也不是很好,中午写了一个小时的帖居然发不出来,前面的小插曲就算了吧!可能字太多了,没办法又得重写,还好有复制功能。下面开始正题吧!刚到家族的时候。什么都不懂。哪是记忆组,哪是步兵,就像个刚出生的婴儿。什么都不知道我只有自己慢慢了解家族的历史。开始进去的是情深意重团吧!对人还不错,只是开始对IS还不懂,就乱点乱逛,无聊的时候就跑到有人指挥的地方。到08年我才加入的青龙堂,以前看那些论坛其中有许多流言,我没参加过族战,不过我去过全师**,那时半夜的时候打的,打哪个我就忘记了,打无限制的。打到后来人越来越多。其实那么晚了我也不想去的。上着Q,群里发动员,我二话没说就跑到网吧顶起来。心中有份诺言誓为王者战今生。到现在我都不会忘记,每到打沙站,我都会做个无名的步兵,需要冲在最前我决不犹豫,需要当后备军我也不后悔,有时候我听不懂命令给踢出来我也没有怨言,只是问值班问指挥为什么踢我,可我没得到回答,也没抱怨什么,可能把我当007了吧!我就证明给他们看我不是007,我就切换出来在上入会区强麦入会。虽然我不是很——,但也不是那么小气的人,我会跟着大家一直战到最后,我们的口号是:对手不退服我们就不退服,人多人少气势不倒。还是感慨以前的日子,现在连个大的对手都找不到。以前都是几个堂在一起。现在都是一个个的自己打。这样是好,可是毕竟我们是大家族,有难就应该在一起。高管我想说一句,每次出服都分开去,到时候别的组还会跟别的组那么团结吗?可能也会有点离心的吧?08年底去挖蝗虫他家祖坟,可能他们不敢接。09年全师大会人数高达你无法想像。霸气还是有那么多人为它守护的,毕竟这个是我们的家。我只是个小兵,我愿意为霸气付出。就算进不了服挂着is也可以,就算进不了IS,现在我都会每天上论坛。每一次因为现实我都想离开这个网络的家园,可是每一次我都放不下这个家。放不下这个我守护的马甲。放不下诺言。虽然我不知道以前我们有过什么样的低谷,但现在我们至少爬起来来了。08年仇敌三千耐我何。多么豪情的一句话,也许以前我们不敢说,但现在我们有一个资本,有众多兄弟姐妹的支持与默默守护。八国联军我们何惧,不照样打的它们退服。09年风雨无阻,我们的确做到了。现在有谁敢来挑衅么?在服里口水我们,我们就用实力打的他吐不出口水。我始终坚信还是有很多人爱这个家的。多少次悲欢离合,多少次刀山火海,我们还不是照样走了过来。强者永远都是打出来,磨练出来的。记得以前那句话吗?炫舞未灭,何言退休,豪门未诛,誓不罢休。不知道还有多少人记得。只要我心在,心中那个诺言就不会熄灭。永远守护的马甲-霸气。永远爱的家_霸气。誓为王者战今生

评分

霸气╉鈊唲 + 10 不错哦,

收藏起来慢慢看。。。

闷统  战两字居然是**。唉!偶的心血吖,本来前面是我的十年传奇路,发不出来就算了,
也挺长的。

{:13_300:}

呵呵,其实我中午用手机写了一小时才写出来的。草稿没地方打。复制不了那么多字。好不容易写完,论坛就上不了了。闷吖。偶的灵感吖。

唉!可惜写的不是很好,如果加上我的传奇路连在一起写的话绝对是篇好文章,我读书的时候作文写的都没这一半多。

顶了再慢慢看

当写完的那刻连呼吸都是那么的清晰,可是当点击完成网页显示的那刻,连眼神都变的那么模糊。不知道是我手机问题还是论坛问题,一直连不上,我差点把手机砸了。我进空间又可以,进家族论坛就进不了。还好空间可以进,我就把点重要的复制在空间日志上,直到现在才把它残余的部分传上来。唉!一个人在宿舍发呆,突然的灵感就这样被无情的打破,痛,心真的好痛。说实话偶失恋都没这么难过…这就是爱的影响力么?

一路走来我们风雨同舟,不抛弃不放弃。

语言虽然不是那么华丽,
但很真实,很用心写的。
希望以后能经常看见你的文章。