霸气网游公会

加入霸气

??????????????霸气之爱恨情仇

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
叙: 有限的网络里,总有一个家,让我爱得最真,痛得最深.

那个家---www.871314.com

好象从未彻底的离开过,总是会有这样那样的人在时刻提醒,

我是霸气人,那是我另外一个家

这个游戏还未结束.于是,恍惚的觉得,还身在游戏中.

爱最终变成了伤口,天长地久.
———————————————————————————————————————

游戏里从来不会有那么完美的事,网络也不仅仅全是美好.

于是就有了伤口,回忆里也会夹杂着一丝酸楚.

最初的美好到最后一点都不剩下,每个人都决绝的不肯原谅对方.

———————————————————————————————————————
你们都应该清楚的记得曾经入我霸气时的承诺和誓言.

不管前面是地雷阵还是万丈深渊,你和我都一如既往,义无返顾,鞠躬尽瘁,死而后已.将霸气进行到底

你们还记得这质朴而又坚定的誓言吗?

你们还记得这样豪迈而又纯真的誓言吗?

记得吗?  我最亲至爱的兄弟们.  你们在外边还好? 快乐吗?  家里人都在思念你们.知道吗?

我心好痛.真的好痛.每一个字上面都有一个眼泪为它做修饰.难道你们要的就是这样的修饰吗?

我不要 我真的不要.  不需要.  我宁愿要回我以前的兄弟,生死相依.生死与共.也不在愿意要这样的眼泪.

我们不惧怕任何强敌人.我们没有为敌人是强大而掉过一滴眼泪.今天为了曾经一起生死与共的兄弟,眼睛在流泪.心在滴血.

昨日的《霸气》如此低估,我们不曾畏惧过.我们还是那样的团结,只是少了些曾经一起出生入死的兄弟.

今日的《霸气》如此强大.我们不曾骄傲过.我们那样的团结.每天对酒当歌,每天同聊人生.

明日的《霸气》不知去向,但我们依旧会身批这样的马甲<霸气>因为那是我们的责任,那是我们曾经一起许下的诺言

<不抛弃,不放弃>
在外边流浪的兄弟们,休息够了就回家吧
熟悉的人一个一个离开,我总是莫名的悲伤,害怕分离的滋味等待也是考验的一种方式,而家里人却担心失去你们.
你们还记得在世界某个角落,有一个叫做霸气的家在等你们么?
想起很多以前的事情,欢乐和悲伤陪我度过了一个又一个寂寞的日夜.
感情逐渐加深,这里的悲伤也会让我难过.
这几天看见了离开了很久的兄弟,我很开心,聊了好久.
但此刻却有着淡淡的忧愁.曾经的誓言,曾经的故事,都没了.

一年来的一切努力、心血和支撑在短短一个月轰然倒塌.

所有人,他自己,你们,我们,都只能在这之后,慢慢地等待间把伤口磨钝,重新聚集起力量,一点点,养好自己的伤

原以为你们会坚持到最后.

原以为你们会坚守我们的家.

原以为你们会在低谷的时候重新站起来.

原以为...............我们会走出困境会变的更团结,更好.

可那终归都是原以为.........

留下的人漫骂离开的人,说他们是叛徒.

走了的人不断追杀留下的人,说他们??.

你们知道吗? 你骂的是曾经用自己的生命誓死维护你的兄弟.

你们知道吗? 你杀的是曾经用自己的生命誓死保护你的兄弟.

你们知道吗?  你们真的理解吗? 你们用心去考虑过吗?  

............................我还有好多话想说:

对流浪在外兄弟的思念不是用字可以写的完的,不是用语言可以完全表达的.

流浪在外的兄弟请你们记住,这个家辉煌的时候你们也是功勋.这里有你们的汗水与心血,泪水与欢笑.

没人有权利可以否定这一切.因为这个天地是我们自己打拼出来的.

离开的兄弟们把胸挺起来,不管你走到哪你可以自豪的说:
"曾经我也是霸气公会的一员,没有我就没有霸气的今天".
留下的兄弟们把胸也挺起来.前边就是万丈深渊,我们也要笑着面对.
你们是好样的,让我们相互搀扶走完这段网络岁月.

我们是<相亲相爱一家人>

我们的故事也像他们一样最后分崩离析。再也找不到一丝存在的痕迹。

到现在每个人都清醒得不愿意再回头不愿意再去原谅。

可是有你们的回忆真的很美好。不管现在如何结局。

评分

论坛97985合3456 + 10 优秀文章 强烈推荐

顶顶。。。。。。。

谢谢你  美女。。。。。。。

都被你学玩了!我想不出来了!

给你顶下..

顶  我顶  生是霸气人  死是霸气魂

叙: 有限的网络里,总有一个家,让我爱得最真,痛得最深.
                                                       那个家---www.871314.com

好象从未彻底的离开过,总是会有这样那样的人在时刻提醒

着这个游戏还未结束.于是,恍惚的觉得,还身在游戏中.

爱最终变成了伤口,天长地久.

游戏里从来不会有那么完美的事,网络也不仅仅全是美好.

于是就有了伤口,回忆里也会夹杂着一丝酸楚.

最初的美好到最后一点都不剩下,每个人都决绝的不肯原谅对方.

—————————————————————————
你们都应该清楚的记得曾经入我霸气时的承诺和誓言.

《不管前面是地雷阵还是万丈深渊,你和我都一如既往,义无返顾,鞠躬尽瘁,死而后已.将霸气进行到底》

你们还记得这质朴而又坚定的誓言吗?

你们还记得这样豪迈而又纯真的誓言吗?

记得吗?  我最亲至爱的兄弟们.  你们在外边还好? 快乐吗?  家里人都在思念你们.知道吗?

我心好痛.真的好痛.每一个字上面都有一个眼泪为它做修饰.难道你们要的就是这样的修饰吗?

我不要 我真的不要.  不需要.  我宁愿要回我以前的兄弟,生死相依.生死与共.也不在愿意要这样的眼泪.

我们不惧怕任何强敌人.我们没有为敌人是强大而掉过一滴眼泪.今天为了曾经一起生死与共的兄弟,眼睛在流泪.心在滴血.

———————————————————————————————————————————————————
昨日的《霸气》如此低估,我们不曾畏惧过.我们还是那样的团结,只是少了些曾经一起出生入死的兄弟.

今日的《霸气》如此强大.我们不曾骄傲过.我们那样的团结.每天对酒当歌,每天同聊人生.

明日的《霸气》不知去向,但我们依旧会身批这样的马甲<霸气>因为那是我们的责任,那是我们曾经一起许下的诺言

<不抛弃,不放弃>

——————————————————————

在外边流浪的兄弟们,休息够了就回家吧~悉的人一个一个离开,我总是莫名的悲伤,害怕分离的滋味等待也是考验的一种方式,而家里人却担心失去你们.你们还记得在世界某个角落,有一个叫做霸气的家在等你们么?想起很多以前的事情,欢乐和悲伤陪我度过了一个又一个寂寞的日夜.感情逐渐加深,这里的悲伤也会让我难过.这几天看见了离开了很久的兄弟,我很开心,聊了好久.但此刻却有着淡淡的忧愁.曾经的誓言,曾经的故事,都没了.————————————————

一年来的一切努力、心血和支撑在短短一个月轰然倒塌.

所有人,他自己,你们,我们,都只能在这之后,慢慢地等待间把伤口磨钝,重新聚集起力量,一点点,养好自己的伤

原以为你们会坚持到最后.

原以为你们会坚守我们的家.

原以为你们会在低谷的时候重新站起来.

原以为...............我们会走出困境会变的更团结,更好.

可那终归都是原以为.........

———————————————————————————

————————————————————————————————————

留下的人漫骂离开的人,说他们是叛徒.

走了的人不断追杀留下的人,说他们??.

你们知道吗? 你骂的是曾经用自己的生命誓死维护你的兄弟.

你们知道吗? 你杀的是曾经用自己的生命誓死保护你的兄弟.

你们知道吗?  你们真的理解吗? 你们用心去考虑过吗?  

———————————————————————————————————————————————————

............................我还有好多话想说:

对流浪在外兄弟的思念不是用字可以写的完的,不是用语言可以完全表达的.

流浪在外的兄弟请你们记住,这个家辉煌的时候你们也是功勋.这里有你们的汗水与心血,泪水与欢笑.

没人有权利可以否定这一切.因为这个天地是我们自己打拼出来的.

离开的兄弟们把胸挺起来,不管你走到哪你可以自豪的说:"曾经我也是霸气公会的一员,没有我就没有霸气的今天".

留下的兄弟们把胸也挺起来.前边就是万丈深渊,我们也要笑着面对.你们是好样的,让我们相互搀扶走完这段网络岁月.

我们是<相亲相爱一家人>

我们的故事也像他们一样最后分崩离析。再也找不到一丝存在的痕迹。

到现在每个人都清醒得不愿意再回头不愿意再去原谅。

可是有你们的回忆真的很美好。不管现在如何结局。

收藏 分享 评分

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:13_294:}

顶一下,
值得我们好好看下,

哦哦哦  .............