霸气网游公会

加入霸气

王者師裏一位低調的帥氣男人——-战犯

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一次見你是2007年底了、現在看你那時候的照片應該用可愛來形容、一張善良的臉上沒有過多的成熟、

但如今快兩年過去了、現在的你變得非常的MAN、非常的帥、這種帥不光是你精致的五官、一米八多的個子、不瘦不肥的身材、更在你氣質上不做作的舉止、得體的衣著、幽默的談吐、還有耐心的性格、正如你說的、“兩年過去了、我又長大了”

你有一迷人的魅力點是從來不會和別人進行無謂的爭辯、別人傳你醜、你從來不去回應、別人亂發不是你照片、你從來不去證明、別人給你開追悼會、你只是笑笑、別人在背後嚼舌根、你根本不予理睬、你永遠不會讓別人知道你心裏到底是什麼想法、你老練的性格超出了你的實際年齡、你那有著三十五歲的男人才有的性格讓和你有親密接觸的異性能感覺到非常的塌實、

謝謝你在我不開心的時候讓我發泄、每次都會給我很耐心的開導、
  謝謝你在我每次發脾氣的時候你都是不做聲的聽著、等我罵完了就會很耐心很冷靜的給我分析事情的原由、
  謝謝你縱容了我的壞脾氣、讓我的任性成為驕傲、
  謝謝你在有小人在背後對我說三道四的時候、你會像個婦女似的陪著我一起八卦、
  謝謝你每次在我找茬快到很僵持的地步時你會喊停、不然又會遭到我第N次的提出分手的後果、
  謝謝你在我心情不好的時候和我說“你不開心的話我也會跟著難受的”、
  謝謝你在我們見不到的時候你那鋪天蓋地的關懷短信、當我回慢了一點的時候、你會敏感的問“老婆、我又做錯了什麼嗎?”
  謝謝你為我的改變和努力奮鬥、謝謝你的忍讓和你的愛、
  感謝你的太多、剛吃了我愛的米粉、吃撐了、很多要謝謝的不記得了、

你真的很優秀、你的性格魅力讓你不管在什麼方面的成功都是指日可待、你很上進、很有頭腦、很穩重、很冷靜、做什麼精什麼、只要你願意做的、就不會有失敗、如果我們不能到老、也祝福你下一位女人、能享受過你的女人是幸福的、因為你的愛讓人溫柔、你的無微不至的體貼讓女人找不到甩掉你的理由、(想找個表情配合下心情、覺得這些兔子的表情都太誇張了、還是QQ頭像比較秀氣又合適)
  突然寫這些是因為早上突然看你發現你真的很帥、濃眉下那雙給人非常有安全感的眼神——迷人、{:13_294:}

肉麻的話不會說、祝小偉一切都好、、、、、、
http://www.ks99.cn/images/kc.mp3

评分

霸气╉鈊唲 + 10 听说很多男人也很爱她,你要把他看住。

沙發給小偉——————

字太小了啦

{:13_277:}原来我近视啊

一米八几的个子长期坐电脑边,
不知道骨头有没有萎缩,
2年前就1,8几,现在也许才1,78了吧。

{:13_294:}

已……阅………

这么多优点的男人被你找到了,真是幸福,
不知道王8师还有没有象他这样的好男人,
让我也遇到一个啊。
梦游中。。。。

{:13_298:}

{:13_299:}坚持坚持。。。。。幸福会来到。。。。。

哈哈`
人帅就是有人爱啊
怎么没人给我写张帖子夸夸我勒`