霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓用我最真的心〓〓呼唤〓〓曾经的不敗伍軍〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个星期前,我离开了我的家来到了抚顺。到这里来上学, 当然也离开了网络,说实话走的时候很放心不下5军,当时没有好的统战,没有好的后勤,连一个拿服务器的人都没有。呵呵,今天是周六休息我才有时间上网上IS当自己的IS号进入878888这个神圣的频道的时候心情很激动,很高兴。又看到了自己熟悉的马甲。又看到了自己熟悉的不敗伍軍,可是进入自己的频道的时候却感觉好陌生。已经是下午12点40分了五军大频道39+人了。真的不相信自己的眼睛,五军究竟怎么了。军长蝴蝶不在。后勤部负责人丝丝不在。副军长波仔在小频道挂机,还有统战不张雄风呢??你不要考核统战部长吗?我笑了。虽然咱们人少但是你们也不能这样呀,最少还有这30多个兄弟陪你们啊。激情F打不起来了还有散人F呢,为什么要选择潜水呢。你们对得起自己的马甲吗?对得起这30多位兄弟吗?只要你们用心60+服务器打不起来吗?就算咱们人不够咱们还有1军2军3军4军6军7军8军9军成千上万的兄弟在背后支持你呢,咱们现在没有记忆组,但是咱们和1军记忆大学4军风之的关系都不错尤其是1军现在有两组记忆只要你们支声他们会不帮助咱们吗?我和你们说过很多次不要怕人少人气是打上来的,记得2007年五军统战80+把当时的3大军团的乱世征战300+打退F,还有2008年6月18日五军统战60+把湖北全族+湖南一军320打退F而且他们是一个行会。难道你们把这些辉煌历史忘记了吗?不管到什么时候都要对自己的兄弟有信心。都要相信自己的兄弟,还记得今年1月份傲天要和咱们5军开300+对战,当时我是统战部负责人我就是相信咱们五军的兄弟我接了。5军大频道只有58+人我接了300+对战。但是到最后从58+打到198这是事实。不管到什么时候兄弟是你最后的保障。1个星期前每天中午最少有70+人,可是今天只有39+我笑了,五军成了整个王者师人最少的频道。开着咱们的编制。『神圣幽冥堂』『疯狂清风堂』『潇洒烟雨楼』还有最牛B的『蓝魔军』。呵呵,我笑了。烟雨楼和蓝魔的情况我不知道。但是幽冥和清风你们怎么了。以前的王者师第二大堂清风堂,清风堂最辉煌的时候不刷群稳定60+还有五军最老的团队幽冥堂你们怎么了。为什么会这样。你们看到这样的五军你们不心痛吗?我的心很痛。真心呼唤各个堂口的精英速度回归,如果你还认识我霸气╉王者承少这个在五军逛荡了两年的兄弟就速度回来吧,用心顶起这个家。我曾经说过霸气家族王者师五军就是我人生中的第二个家。我现在请求五军的管理,就算我求你们了好吗?不要在潜水了。我承少求你们了。顶起来好吗?咱们兄弟需要你们,五军更需要你们,我真的没时间真的要上课,我求你们回来顶起。我保证我只要有时间就回来顶。你们就算为了咱们的这个共同的家回来吧。你们希望自己的家解散吗?我求你们顶起。

评分

霸气╉4/19合并 + 6 有扣字这点时间,不如多看看书。

〓〓〓用我最真的心〓〓呼唤〓〓曾经的不敗伍軍〓〓〓

曾经不止一次地告诉自己,看帖一定得回

,大起大落,现在SF都这个样子,

小孩子 好好的读书,不要老想着这里。
为了网络影响了你的学业,那才是罪过,
如果天天上课时间也不专心,
那5军的朋友宁可不要你回来。

发表于 4 分钟前

5# 霸气╉鈊唲    姐姐,我真的很闹心呀。对了 给我加个颜色哈。。。

这小家伙才17岁,
你的任务是读书,你要放心,
5军的管理会把军团带的好好的等你回来。

8# 霸气╉鈊唲
呵呵。。。1点30分了才44人。。我哭啊