霸气网游公会

加入霸气

≡ (ⅱ)一直:思念着你、文祥√

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
文祥害怕你丢下我一个人离开。我害怕没有你的日子。

我总是任性的要求你。根本没想过你的感受。

但是。我真的想告诉你。你不是代替品。真的不是。

在我心里。你就是你。 是我真正在乎的。深爱的人。

我说过我只要那种没有功利纯白的爱情。我只要你陪着我而已。

我开始写你的名字时候就是想你的时候。我想你的时候就是我在 白纸上写你的名字的时候。一笔一划。一瞥一捺。我都重重重重的瞄。重重的划。最后将纸张划破。 请原谅我想将你划进我的心里。让我一生都不忘。

同样。我也想将自己的心划进你的名字里。让我们一生都有关联。

我就是这样固执, 惶恐时我就一直在想。想那个你给的感动足以我下定决心的感动。 我要去,有你的未来。 怎么样去开头,才显得不矫情。怎么样去渲染,才不会太俗套。怎么样去叙述,才没有那样地想念你。 总是害怕长久以来积累的感情,终有一天会灼伤自己。

不敢爱,拒绝爱。小心翼翼过活。

正因如此,是否深爱之后才有了打动人心的力量?

我想让你无论我走到哪里,你都会陪在我身边。陪我哭,陪我笑,陪我等待,陪我开花。 抑或我们生活在同一个温暖的水域,也许偶尔会被水草缠绕,但因为彼此温暖的呼吸,相信都不会是死结。

如果我说我爱你,我一直都爱你,不知道你会不会相信? 记得有这样的话:我一直都是美丽世界里的孤儿,孤单,寂寞,执着。一旦和温暖相遇,便注定了要溃不成军。

我想这一次我不会仓皇而逃了吧?在爱的甜蜜里,在劫难逃。

亲爱的,我爱你。气温骤降,思念继续。

这一切,只关于你。

我可以放弃一切去听你讲话,去试图安慰你也许悲凉的心情,甚至去为你的一句话了落泪。

我真的害怕没有你的日子,我会一直思念下去`````http://ent.km169.net/video/mp3/090216.mp3

评分

霸气╉4/19合并 + 8 亲爱的,我们也爱你。

沙发拿下.{:13_308:}

我会一直思念下去`````

{:13_260:}{:13_260:}{:13_260:}狂B啊看到俺对你的真心了吧`

你小子在瞎JB乱搞

我会直接搞残你`````````:

不敢爱,拒绝爱。小心翼翼过活。

{:13_298:}

又在感伤呀.

你怎么咯

我以前也有你这个想法

但是在适当的时间遇到对了人

这样的爱就是很好的爱```````````

{:13_301:}

我才不伤感

样的爱就是很好的爱```````````

如果爱请深爱