霸气网游公会

加入霸气

让我来告诉你为什么有人会说论坛索然无味.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

江山代有才认出,各领风骚数百年.
没有永恒的霸气才子,只有永恒的霸气文化.只有永远为霸气文化努力着的人们.
对于家族成员普遍认为的那些才子们,

我想说他们每个人也只是普通人,无非是比别人多了一颗会表达的心.一颗会表达自己如何爱家族的心,
我认为他们每一个人都很普通.其他方面也像你们一样很普通的爱着霸气家族."

为什么会有人说霸气论坛索然无非.并非管理无能.也并非霸气论坛没有人写帖子.
如果你留心观察论坛的话.你会看到还是会有人在写帖子.

无论他的文笔如何,无论他想表达的方式如何.如论是否能吸引你的眼球.可是还是有人在写着帖子.
我不知道其他人如何,但是现在我很少能写出来帖子.
昨天晚上我在878888跟别人聊天的时候.还有人说我为什么现在不写帖子了.
我也不知道该如何回答.我也尝试过很多次去写帖子.可是每一次到最后写的帖子连我自己都感觉很无味.
所以我甚至没有发出来.为什么写不出来帖子.有的人告诉我.你可以去做点宣传帖子.
其实如果了解我的人会发现.我很少写宣传帖.
即使真的去写宣传帖子的话.我也远远不及其他人.
我现在写不出来并不代表我不想写.也并不代表我不想呐喊.
可是,你们到底该让我们这些霸气写手们写什么?

霸气家族从去年跟布拉格一战以后.已经整整一年没有族战了.
你可以去查找查找去年跟布拉格一战之后.
08年的5月份论坛.出的精华帖子绝对是最多的.
为什么.因为那个时候霸气的人很多,内心都在燃烧.都在不甘心那场族战的失利.
更不甘心接受私服界其他家族对霸气的评价.
可以说玩了这么多年传奇,打过这么多次族战.霸气屹立过私服界之巅.霸气也低估过.
可是我们从来没有输不起过.输算什么.
我以前经常说:"正是炫舞家族的一次次追杀,正是他们让我们面临的一次次失败.才练就了我们霸气人铁一般的意志.
在接下来的一年里.我们一直在沉默.有的时候失败了并不可怕.
反倒能激起你站起来的斗志.可是我们却一直在沉默.人不在沉默人爆发.就在沉默中死亡.属于霸气家族的结局,到底是哪种.?
我一直相信的是,命运是自己选择的.上天只能注定你走哪条路.可是在这条路上走的到底如何.还是要看你自己的造化.

霸气的那些写手们也是人.很普通的霸气成员.老一代那几个文笔卓绝的人我就不说了.
他们把霸气的文化永远推向了一个高峰,而我们这些后人.却始终无法让霸气的文化再次腾飞.
但是我们最起码能做到的是坚守.是努力.
看着现在日益平淡的私服界.看着现在宛如湖水平静的霸气家族.
我也想奋斗.我也想把自己的名字留在霸气的历史的.
既然当初选择了这条路上.我也想让自己在这条路上,得到别人的认可.
我也想在这条路上取得成就.仅管这只是游戏而已.
但是我却不肯认输.
可是更多的人却是选择了沉默.用沉默在观望.有的时候我在想.
我是把写作当成一种业余的乐趣,还是真的把写作当成了我在霸气家族的全部.
更多的时候我想我是真的把写霸气当成了我在网络上的唯一寄托.
我把为霸气高歌当成了我在网络生涯上最重要的事.

我已经有3.4个月的时间没上骑GG了.那里的确是成就一个人的战场.
我的内心有些逃离.也有些骄傲.
曾经的骑GG的确是让我骄傲的地方.

我能在那里用我自己的力量.用一个霸气男人的精神在坚持着战斗.与他们争辩.
与他们战斗.与他们在比一次高低.告诉他们.霸气是在这众多家族里面是个好家族.
是个值得我们去用心呵护.用尊严守护的家.
但是骑GG也真的是让我疲倦了.在那个地方的确有太多的斗争.我也是真的无力更或者说是害怕在那个地方了.

每个人都是人.我又是一个很在意别人说法的人.
所以.我永远无法去坚持.这点我认为我最愧疚的是家族.我本来以为我能一直战斗下去.
以为无论过多久.还有我的身影.还有我捍卫家族的身影.可是我却逃离了.

霸气家族现在每天稳定的在线率最少有2000+.
可是为什么论坛上的帖子还是寥寥无几.因为很多人对论坛也逃避了.

我真的不知道你们逃避的原因.难道就是因为论坛没有值得看的帖子吗.
难道你们没有听过.这个世界并不缺少美.缺少的只是一双发现美得眼睛.你们用你们的眼睛发现美了吗.
你们总把你们的目光聚焦在被族人誉为才子的那些人身上.可是总有一天他们也会疲惫.他们也有江郎才尽的那一天.

写帖子也不是像跟F一样.每天就可以上F.写帖子是需要灵感的.
难道现在的霸气论坛真的可怕到让你们逃避的地步.?
在这里是谁指责某个人了吗.在这里是谁说你写的文章差了吗.
在这里难道是真的被霸气写手放弃了吗.
没有放弃.我们都没有放弃.我们也都还在坚持.
我们也还在等待提笔为家族战斗的那一天.在等待用自己的文字洞穿敌人喉咙的那一天.

永远没有人放弃了论坛.放弃了霸气文化.
放弃霸气文化的只是你自己.不要把责任给推向给任何人.
只要你肯坚持,只要你不肯放弃.你就是霸气文化的延续.
你就在为霸气的文化努力着.可是当你自己放弃的时候.
你说还有谁能拯救你.?还有谁能改变你的心.
努力吧.兄弟们.
在服务器上,我们可以用一个冰咆哮去告诉别人霸气家族的精神.
在论坛上,我们可以用一个文字去告诉别人霸气家族的精神.
以前忘了谁说过一句话:"何谓爱霸气.我是说默默守护."希望你们能永远的守护着你的家,守护着你的论坛.

霸气,我多想为你歌唱.多想为你高歌.
我真的不曾把你放弃.
我一直在坚持.
我一定要把自己的名字与你相连.

评分

霸气╉王者XX + 7 ,,,
霸气╉影帝 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

爱霸气
爱论坛?

额  ............   顶起    {:13_310:}

挖,不错啊!!!!!!!!!!!!

花满楼 你是个写手~~你写的很好~~你很有才~~~~

{:13_281:}真长阿..顶了看。

认真的看了、

{:13_298:}

看看.

我绝对是活跃在论坛上的

只是觉得现在和以前变味了,