霸气网游公会

加入霸气

守护我的马甲_霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来到霸气很长一段时间了.时间过的很快.悄悄的在我身边溜走.还记得当时我才读高中.那时候是冲着一时好奇.只是抱着过来看看的态度.觉得这个名字很不错.
   但是.当时我并没有为这个家族干什么.因为当时我迷恋于网游(梦幻西游)中.只是有时候无聊就过去看看而已.也并没有做过什么.就象个过客一样,而不是归人
   现在.我依然记得.还时候霸刀.老帝王.冰凰.晴天.魔法无边许多许多人声音....就象梦境的虚有.带着一丝迷茫和彷徨听着他们的呐喊声.因为我是出生在80后的人.我知道那代人是没有方向感的.
   依然记得.那时候的霸气.是许许多多网把团体.10几个兄弟聚在一起的团队.聚在一起疯狂的吼叫.笑声.快乐.激情.是霸气的代名词.那时候也是霸气人心中最开心的时光..
   但是他们很多人现在忙于现实.很多人去玩别的网游.很多现实网吧团体消失.但是他对于霸气人才培养和以后贡献也是巨大的.他们对于霸气的足迹.依然在点缀在这个传奇的舞台上.
   有时候.我也感觉自己的好笑.玩了那么多网游.玩了那么多年的网游.最后还是回到了我的原点.回到我最开始的那快地方.传奇.总感觉这里有什么东西在呼唤我.也许在这里有自己生命的那个永远的传奇吧.
   ( 前段时间.有点小插曲.在我们这里网吧上网.旁边坐着至尊红颜OW创始人.哈哈.当时我真没想到.我和他谈了很多事情关于他们,也关于我们. 他们本来和我们合并.但关于名字放前后和他自己内部问题.再加上他要忙于现实生意.后来谈出了传奇的舞台.最后联系方式没弄到,就被个电话催走了.哎)
   象这样的巧合.我想很多人也发生过.
   前段时间霸气王者IS几乎天天在线2000+的人.其实一直以来我并不认为人多.因为霸气从来不缺乏守护它的人.因为爱惜这个马甲和坚持它的人.一直会为它陪伴慢慢走过.因为霸气永远是你不猜测到他的本身.永远无法触摸到他的全部.永远就象大海.你只是身在其中的海珠.在霸气人心目中.霸气永远是属于传奇中永远的一个传奇.
   但这段时间.家族内部发生很多事情, 它的强大.依然会使更多人去嫉妒,甚至于诽谤.我依然知道霸气也是所有家族中007最多的家族.内部的矛盾的激化.因为需要这些007朋友去催化.不然天天没事情做啊.所以必须去找点事情去做做嘛.不然.霸气的号称家族中最多的外号.相信也有你们这批人的功劳吧.
   现在的霸气有很多朋友是新人.但是有着你们的加入.给霸气有了延续的动力.也给霸气注入了新鲜的血.让它不停的续写属于它的历史.
   但是同时也要注意.内部和外部的压力.要学会去默默的承受和守护这片热爱的土地.让每个霸气人的生命显示的不那么平凡.
   还有.有很多团队的出走.那些离开霸气的兄弟和留在霸气的兄弟我想说声:"出走的朋友.我希望你们在外面家族.玩的开心,一路走好.留在这个大家庭的兄弟.希望你们学会去承受.少点流言蜚语.多点默默守护.让我们坚持着.慢慢的走下去.因为一切都会变好的...
   现在是09年了.霸气.走过了好几个春夏秋冬.每次我看着IS那个频道写着:2009年.风雨无阻!因为家族真的是太不容易.其中太多磨难.太多艰苦.我们已经走过来了......
   我铭心一笑:"又是新的一年了.不知道是否又能认识更多的兄弟和更多的妹妹.一切都还不知道.
    听着这首旋律.从爱上你的一循间.没有人会被我更爱你.为你放弃自己也愿意.没有人会被我更爱你.就算彼此有一天注定会分离.没有人被比我更爱你.为你付出生命也愿意.没有人能比我更爱你.就算没有人永远会在一起.就好比霸气人.去默默的守护着自己的爱一样去守护他的爱.
    夜色真朦胧.与清风把酒送....
    霸气永远是生命的传奇.霸气永远是你我的传奇.霸气永远是传奇的传奇....

题记"其实我只是个蓝马.一个去默默守护的它的人"

评分

论坛97985合3456 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

啊哦。。。。。。。

看不懂啊啊 啊

啊哦。。。。。。。。

啊哦。。。。。。。。

啊哦。。。。。。。。

霸刀.老帝王.冰凰.晴天.魔法无边  都是06年家族老骨灰
都是名人堂成员。你和他们是一批的???
你以前没论坛号?怎么还是新号。。

重复发帖,3天前就发过一次,

题目是{只要坚持.一切会变好(霸气永远是生命的传奇)}

反正是好贴就顶起来!
不管他什么时候注册的号!
但是有人开心好捣乱就封杀啊被!
心儿注意了哦!
呵呵这个兄弟写的很好!
加油!加油87加油王者!
加油新来的兄弟

~~~~~~~~~~~~~~~~~顶

..........
心儿
这是我的原贴
我忧闷了
只是今天你告诉我怎么传歌
我把名字改下
是我自己写的原贴