霸气网游公会

加入霸气

如果我们未曾遇见。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如果我们未曾遇见。
如今是否天各一方。

玩过很多的论坛,但坚持还来的只有这里。
因为这里,曾给过我太多回忆。
或许我也夸张的说,这里,改变了我的生活。
因为认识了某些人。

我想不起当初是怎样突然来到这里。
也想不到认识的你们会插入我的生活。
现在回头看,那是不是缘分呢。
如果是,那么缘分,你真——。

Ke,
如果没有这里,我们还会认识吗?肯定不会。
如果没有认识你我的生活会是什么样呢。我不知道。
转眼间,已经一年了。
你给过温暖和开心给我。
我不想忘记你,更不想失去你。
尽管我说这些,并不代表我们现在回不到当初。
只是很多事情,都变了样,你说不是吗。
只是亲爱的,我从未怪过你。
我宁愿去相信,这就是命运。
如果是这样,那么得不到没必要去强求。
失去了的,也真的没必要去念念不忘了。
谁也不是故意的,可是走着走着就成了必然。
变成了一个让人悲伤的星球。
只要我不说,就永远不会有人知道。
谢谢你曾经的存在,存在于我记忆里最深处最美好的位置。
其实我想给你说,我想的那些话,都算数。
只要,你愿意记得。
我不知道我们之间如果一直持续这样的状态是否还能撑到那天。
但是不管你还愿不愿意在理我。我都会记得我应该记住的。

泪,
每次泪的话,总能给我哭的冲动。
泪,是我第一个在这个论坛有所交谈的朋友
我还记得我们一开始在这里灌水,一起记述自己的开心与不开心。
你第一个在论坛里真正关心偷心的人。愿意和偷心分享自己的喜怒哀乐。
你给过太多太多的温暖我。
我没有忘记你。只是现在再也见不到你的身影。
也许你在某个角落或者用着某个马甲看着我的悲欢。对么?
我多希望你让你看到偷心开心的时候,那样我们就能相视一笑。
以后的路。我们会走的更好。

灵,
你是第一个认真回复偷心帖子的人
看到你的回复。真的很开心。觉得一切都是值得的
虽然我们认识的不是很久,可是跟你聊天总会有阳光的一面。
你总叫我开心,要知足,要勇往直前。
你的话总是对我一针见血,让我三思而行。
可我终究是个贪心的孩子,学不会淡定,学不会三思,学不会知足。

妞,
我们还是朋友吗?我们还可以回到以前吗?
我们还可以做个知心的朋友吗?
我是自私的人,总是向你吐苦水,却没有问过你是否愿意听我的唠叨?
对不起,在这跟你说声抱歉。
如若可以,我还希望你永远是我的好朋友及姐姐。

曾一起在这里的很多人,慢慢的都失去了消息。
大家似乎很少来这里,即使来了,那些只言片语也回不到当初的热闹。
是环境改变了,还是我们在改变。

真的,我从未忘记过在这里认识的那些人,
因为大家曾一起温暖过彼此,安慰过彼此度过最难过的阶段。
只是如今,已物是人非。

也许生活就是这样,身边不断有人离开,然后不断有新的人进来。
你留恋你舍不得大家就可能一直在一起了吗。我想不会的。
于是,我们是不是该狠心的不再回头,继续走前面的路。
是不是应该只记住大家在一起开心过的时光,然后就不会遗憾。

希望曾经认识过的你们,如今都能幸福。

评分

霸气╉眞釺唫 + 2 相识就是缘分阿。

早知会是这样的结果!  当初 如果我们未曾相遇该多好啊!  也就没有现在的舍不得,现在的痛苦~ 世事弄人啊{:13_298:}

帖子怎么跑这了?{:13_301:}{:13_301:}

嘿嘿,,

放心情好点吧,?