霸气网游公会

加入霸气

一个普通的蓝马甲跟各军团长官的建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我话说难听大家别见怪啊
最近2345678军团可能经常被踩!原因我不多说:提几点建议如果愿意分享最好!不愿意就当我没说.
1:管理自身不到.为什么这样说!军团不在于主要发展人数,也要精英化.管理就是一面镜子你管理是怎么样成员就怎么样!再说收来的新成员他们来的目的开心能学习到新的东西.就说学习吧,我最近各团都看了下!最新的砍冰挂都没有普及请问下成员来了肯定是想留下,但是管理没有新的东西给他们学习请问下这些成员评什么留下呢!他可以到别的团大团去!别的师别的家族去!所以管理该做的就是让成员学习新的东西.有东西值得他留下来!让他们有上来的理由和上来的目的.不是一味的发展人数!现在很多老团阳痿为什么!就是每天都是一样的东西上来打F下线试问下这样久之肯定没人来!再说来了有时候经常被踩这样更没人上!
2:管理没有指定相应的路线:我想问问个军团的管理你们走的什么路线?激情路线?人数路线?还是散人路线?还是精英路线?让你的成员都不清楚自己军团的路线你怎么带团?不是你每天顶在那里就是你在带动!你要让你的成员明白你带动的是什么!别让他们都自己不知道自己该干什么!这样迷迷糊糊的发展!你傻你的成员可不傻!他们会选折放弃离开!你呢!你可以轻易的放弃你发展起来的团队轻易的说走说离开吗?
你不能!所以你就要调整你自己的心态!
3:给各团个堂主的建议!现在流行的砍冰挂希望各团的管理能够普及下!特别是步兵团的堂主.并不是空军可以解决一切问题!步兵发展好一样可以打出比记忆组更精确的战斗力!列子我随便举两个!离开的芒果他们外挂普及就非常之好借鉴一下!还有9军的情谊战队原情谊堂!他们也是老堂,没走精英路线以前他们战斗力也一般,看看蛋蛋付出的努力没有白费!他们现在步兵就做的非常之好!
下面我废  话一段吧:也希望大家看完!
今天我为什么写这么多,因为最近老是看到一个堂堂的军团被别人一个小小的站队踩心理实在不悦!为什么会这样!上面提到的几点!外挂没有普及好!没有让成员最快学习到新的东西这个是管理的失职!其实那些步兵团的管理的想法我不知道是什么样子的!一味的追求人数问题.请问下人数现在各军团不是没有但是效果达到了吗?往往比对方多很多人的情况下冲不下点为什么?就是成员平时的培训没搞好!做步兵的该具备那些条件!精英不是人多就能提炼出来的是培训出来的!希望各堂的管理也不要在一味追求人数!好好的指定路线普及一下外挂!让成员有新的学习气愤和环境!把那些老成员重新动员上线带动下!普及好外挂指定好路线!好好培养出一批新的精英!现在SF也没什么大F不是人数可以解决一切的!是该醒醒改变下想法和路线!我业希望各军团的管理能够认真负责的去做好他!
好了就写这么多很多话是真的不好再说!免得别人说我装  比 .我不是说所有人啊!肯定有个别人这么想!
但是我不管这么多主流是好的就行了!今天说这么多的原因也是因为很多军团一打不过就叫我们!说实话这两天很累!也帮很多军团打了F!
当然做为王者的一员是因该的但是多了我们肯定也累也烦因为我们也是人!与其这样大家就好好把自己的成员培养起来!记忆大学我真感谢这个组织!我感谢很多人!因为来记忆大学我学习到了很多的东西!也提升了自己的能力!不说很牛比起码在王者师大家应该还是算可以的小组!超越记忆大学真的不难还是看管理!想混一天是一天的过还不如好好的过!收起那份虚荣心好好学习借鉴优秀的东西!这才会让自己的团队强大起来!                       

在此我感谢记忆大学
                                                                                      感谢狂龙小弟
                                                                                      感谢魔师大哥
                                                                                      感谢战犯师长

再罗嗦一句想传挂想交流来记忆大学我们很欢迎!
    希望通过交流让我们彼此更强大!                                            

评分

论坛97985合3456 + 3 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发自己坐吧等了半天都没人
哎!可能与自己的梦想的永远是那么遥远!
心理都谅了!
以后再也不写这些东西了!

{:13_267:}黑死!!!!!!

不希望看到那些没有建设性的语言在我帖子里出现

很好  很强大  .....帅风哥  游戏.................

希望我的建议是对的不希望大家喷我!
如果喷我!我可不是好若的!

建议是对的  但毕竟是游戏嘛..................

呵呵!
游戏是游戏!
谁都是现实不快乐或者是被人踩啊!
在游戏里找快乐找激情找踩人的感觉!
但是现实和游戏都不成功你觉得那还有什么意思呢!
是不是?兄弟你说呢

也许是吧...........前2个月我我发一个军团的发展计划  被人说我傻  哎  开心就好.............

管理大忌
做事要干脆果断!
转型必然要成员流失!
你只要有主流顶你就好了!
不要太在意个人的人对你的计划的发展的质疑!