霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

论坛新增加了77个洋葱头表情 请用其中任意24个表情编写一段故事

{:13_308:}终于完成了一天的工作
{:13_303:}狂奔向我常去的网吧
{:13_269:}亲爱的电脑我来了
{:13_288:}登陆了我的QQ
{:13_294:}继而登陆了我喜爱的17173
{:13_317:}突然发现个十大工会评选
{:13_298:}一直以来游戏都是孤身一人
{:13_273:}我决定寻找个有激情的工会
{:13_255:}就那么一个一个的寻找
{:13_295:}霸气映入我的眼帘
{:13_324:}一切都是那么的中意
{:13_291:}继而我成为了霸气的一员
{:13_306:}每天继续奔波着
{:13_265:}直到永恒的出现
{:13_259:}霸气进军永恒
{:13_301:}传奇我错过了
{:13_302:}永恒我将和大家并肩
{:13_322:}终于可以身临其境
{:13_320:}体验那盛大的激情
{:13_323:}小学作文就头疼的我
{:13_325:}今天也借题发挥下
{:13_299:}快快拿分来
{:13_327:}不然...

{:13_308:}{:13_307:}

文章写的都不错 过来瞧瞧~~~~

观察ing.....

{:13_309:}

很喜欢..

还好吧就是懒的想

影帝 看看我的22楼  应该有奖励吧?

我没有上过学, 更没读过书, 要我造句 简直是 拿鸡蛋去创基石头`!

{:13_296:}  哈咯 我是钱迷
{:13_259:} 是个传奇高手
{:13_269:} 今天和小弟去打BOSS 赚钱 哈哈。
{:13_253:} 快爆的时候把他杀了?
{:13_317:}怎么会有这想法。
{:13_310:} 很黄?
{:13_318:}很暴力
{:13_312:} 开杀BOSS
{:13_293:}BOSS死了 他也被我杀了。
{:13_269:} 装备掉了。
{:13_277:}这是梦吗
{:13_278:}当然不是
{:13_284:} 谢谢大家我拿了装备。
{:13_262:}可是。没人理我
{:13_283:}算了 没人理解 装备拿了在说
{:13_263:}怎么检不起来
{:13_287:}努力检
{:13_314:} 还是没反映
{:13_289:} 难道  难道
{:13_308:} 草  掉线  
{:13_327:} 我的装备 我的钱
{:13_307:}就这样离我而去
{:13_273:} 人品 ?
{:13_270:} 我对不起被我杀死的小弟

结束战斗  我曰。