霸气网游公会

加入霸气

回忆霸气11大组。思霸气路在何方?

<p>家里电脑烧掉了,几天没上,还好还有那么多兄弟顶我的帖子。很开心糖糖也回来了。</p><p>无悔和38也谢谢你们能看到我的帖。帮我顶顶。其实你们在那里玩游戏,对我来说其实也没那么重要。关键是大家能玩的开心,因为传奇我们能更好的玩游戏。也因为霸气我们能认识,不然你们怎么知道我是谁啊,呵呵。网络游戏么就是大家一起玩才有意思,不然去打暗黑好了。</p><p>38去年冲军团的时候我没顶你那是因为我一直坚持PK组自主发展的原则。而不是合一个小家族或者一个组顶起来军团,那也不是长久之计。现在的PK组也是一直在收人。手段是多样化的,但至少这些是我们手把手教出来的兄弟。这样的发展才是稳定的。或许我的想法也是片面的。当时你也一定有你的理由,我只是说说自己的想法。</p><p>其实有很多东西我们都可以互相取经和交流,别的家族或者小组对发展也有独到之处。我们多看看,这样能少走些歪路。</p><p>玩游戏的时间是有限的,但是在这个平台能认识到那么多好朋友真的很开心。谢谢大家支持我。</p>

顶起 [s:6] [s:6] [s:6]

哎!!!!!
感慨万千````霸气打XW输了`我总感觉自己是霸气的罪人``其实有很多事情我自己都搞不清楚到底现在应该怎么做```
“辉煌”确实是在霸气.是在狂刀的帮助下站起来的.不管现在我的马甲是不是霸气`但是我心属霸气!

现在终于理解 组和族 的却别真的好大``同时也会给人带来一种膨胀心里`一个组原本不会发生的事`但是在 族 这个词中缺避免不了的!

嗨大了``神经了``不知道自己在说什么啦!

猫猫辛苦了

我要勋章,我要勋章。。。魔组雄起。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:4]

这种贴,看了我顶,我真怕遭雷劈

顶顶顶

霸气已经在复兴!别急!阳光总在风雨后!
顶你! [s:4] [s:5]