霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,霸气,你是否也只是热闹一场?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
而来来去去的各种各样的霸气人又是为了什么?

4月8日 对很多很多人来说一个非常普通的日子
不是国家法定节假日,不是周末 ,也不是泊来节。
就在自己所在的城市 35万人中就王者师的拉拉 2个霸气人,
就几亿网民就公会的几万注册会员来说也就那么 几万分之一。
只是这个4月8日给很多人留下了很深的印象

但是还是有那么一部分人很在意这个日子
从哪天论坛上发贴的问晚上有没活动的人
这些人都是以前出现过的马甲
他们在这个以“霸气╉”开头的游戏组织里有太多太多的故事
很多人因为很多原因忙碌着现实而这个日子他们没忘
不记得以前谁说过一句 好象是魔法无边还是谁 说他背负的名字和霸气之间的十字架是那么的沉重

4月7日凌晨 看见很多会员发的祝福的帖
4月8日  那天我在上班 超市里边才去的 就是站在门口帮来人封下袋子
下午的时候我一直用手机上论坛翻看帖子
我没看见关于晚上安排的帖子
也看见了很多会员询问的帖子
一直到 将近晚上8点也还是大家漫无目的的询问的帖子
实话来说那一刻很失望 我先前还以为有什么意外惊喜
呵呵,其实大家也都知道到了哪个时候还没什么安排的通知 那么心里期待的意外惊喜是应该不会出现了
呵呵,可是还是有那么多人愿意相信,

会上网的人应该很多东西一说就通
大家都是明白事物兴衰荣辱的规律的人
都知道没有万古常青 没有日不落
可是我们没人怀疑喊出“霸气一生一世”的时候的大家的坚决
都知道牙齿和舌头有时候会咬在一起
可是在别人说一点点非议霸气言语的时候没有人选择容忍

霸气有人多人少的时候
500有过 5000好象也有过
奈何在这个日子却这样的样子
可能很多会员和我想的一样 很戏剧,是霸气没人么?
或者说我们都开会开麻木了?
麻木到4周年庆典都觉得可搞可不搞了?

是的没有错
庆典年年搞
很多会员都知道 会议有那些流程 会议发言人会说些什么 在很多时候我们觉得那是走流程 说屁话
可是就是那天也许大家才觉得我们多么渴望这样的走形式 说屁话
就是这样的庆典大家还是那么的期待

那天在群里,很多版主也是议论这个事
他们说 周年庆典都冷冷清清的
我不知道这是一种凄凉还是一种悲壮
版主们说别人会看不起我们的
其实大家都知道 也就那么个家族的人会翻点口舌
平时我们都说就当他们放屁不去管他们
可是就那时候多么希望不是这样的情况
我对版主说 庆典年年搞 搞不搞都一样
自己这话不知道是一种无奈还是一种什么
甚至我说我们都还不是很爱霸气 ,呵呵
还有多少人看着论坛上动员贴会马上想把对方撕裂?
还有多少人闻到家族人被踩马上换IS 上游戏?
还有多少人听到战歌会热情澎湃?

也许我们霸气真的还很渺小吧
也许我们是该正视下我们自己吧
如果我们霸气影响力大一点 厂商应该会送点激活码吧 哪怕是冷门游戏的
如果我们霸气影响力大一点 网游门户应该送来贺词吧 那怕是一个字

商品化今天 一个组织 哪怕是一个人你成功不成功 你是不是非常成功的衡量标准也简单了 就是看你钱多钱少
哪网上我们的家园呢?
是人?? 还是钱???

人家说天下无不散的筵席,推杯换盏过后就要散场
是不是霸气已经到了那步了?
难道霸气只是热闹一场?我们只是酒宴上互相助兴的人?
热闹的时候看的人多,散场了人也散了也就不热闹了?

本来想借用黑旗帖子里那歌的 算了

很好、、、、、、、、、、

对于我们是记录家族成长历程。。。。

加油吧。。。。
SF影响力是米官F大的、、、、

我们还需努力、、、、、、、、、

哎,有一种说不出滴感觉`!

什么情况??

很难得
你现在又能写这么长的贴子了

好。好。好。非常好

我徹底失望啊......................
                              等來等去,等到4.8號,結果就是拿糊裏糊塗的過

無賴...霸氣難道真的很強大嗎??

看看...........