霸气网游公会

加入霸气

我的漫漫传奇路

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近觉得很无聊555555~~~~~~~~~~~~~~每天上网,睡觉。就是这两件事,游戏?传奇?现在在霸气我感觉到了无敌才是寂寞,传奇的路已经走的差不多了。14岁开始进入传奇这条崎岖又坎坷的路。迷上了传奇,那时我还是个散人,每次进F都是买装备,然后帮那些没买装备的打装备。一个法师,一个道士,两个武士,这四个人是打装备最最好的组合吧。当打到终极装备我们都会加,那时觉得自己真的好开心。
     2005年步入家族当时在BLG刀团,自己是个自由人每天想玩就玩不玩就挂机。每次进F传的都是终极装备,家族有资金包F,但是当时没有脚步限制所以很容易压全师全族。感觉到这就是人多欺负人少没意思,渐渐开始潜水了,离开勒。
     玩了一年的其他网游
     2008年闲得无聊想找下IS上的故友来到了87四军,那时开始出激情F我当时还不懂。迷上了他,因为有了限制脚步,就可以体现成员的战斗力和指挥的语言巧妙作战力。迷上了有开始疯狂,每天不好好读书,就玩它。过了些日子到了风记忆组,自认为法师玩的比较牛B的我进入了记忆组,扫点,暴对方记忆感觉真的很爽。或许是因为自己在线时间长把做了1个记忆组的管理(IS上叫穿红裤衩),感觉到自己有了责任,每天关心记忆组的人气进F问题。但是还好有风组兄弟的支持我依然坚持着(感谢所有的风组兄弟),每天刷群但是会有几个人把群消息打开啊包括我自己都是关着的。群只是爲了防止IS转移了,别人不知道你在那个ID好通知IS的密码是什么好知道,进F了也好知道。
     现在带上了1级红责任重大,有点卷了,但我还要坚持。传奇的路还有多远我也不知道,我也会一直走下去走下去,关了电脑或许我什么都不是,但是我上了IS我就有那份责任我爲风组付出我也很开心。传奇的路我也会一直走下去。
    顺便打个广告:风记忆对外招收牛B法师可以联系我哈QQ407432071   或IS  ID878888说找堸灬③街神、「﹎招收牛法﹎」帥  
                                                            堸灬③街神、「﹎招收牛法﹎」帥
                http://121.10.24.75/A4/03/A419850D306CD6BAF805783FDE9ED92462F81503.wma

评分

霸气╉4/19合并 + 10 辛苦了

:$沙发自己的哈哈

:$板凳也强了

那我拿个啥?。。哎。顶了

不能太迷恋
学习为主

誓为王者战晋生
传奇4F灭   记忆大学亡
钢铁一军   记忆大学宣

浪漫传奇路

顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~