霸气网游公会

加入霸气

残碎的记忆留下一段精神宝藏:"谢谢您 霸气王者师“

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气王者师虽然在自己06年初并未知道那是创建的王者会是如今霸气家族最具代表性的战斗指标。

回归当时在论坛上听说组建团队的同时有很多的预想猜测:有一些还未实现,有一些已超越初衷。

其实我在08年未迎09年新春的一个月里整整待在霸气王者师一军青龙堂作为一名成员参与着战斗。

那个时候给我印象很深的就是青龙堂的迷失,记得那个时候我加入了青龙堂算是比较悠久的群。。。

不知道为什么后来上IS却发现自己的会员被取消了,来后我马上在群里喊了一下管理,迷失上来了。

就这样,简单的我又再次进入了成员的角色,很谢谢迷失的效率让我在霸气逗留了整整720个小时。

在里面都有很多初期的成员,开拓前驱的灵魂使人觉得霸气王者师的存在是必然而不是偶然形成的。

期间虽然没有参与一次战役,始终跟着大家的步伐聆听大家的喜悦、悲伤、甜酸苦辣、五味杂陈。。

当时的后勤算是色色为代表,让大家都参与一军行会的确实哪个时候的整个统战都是那么的完善。。

当时的指挥官、智囊团、记忆手、金牌成员、都是最坚挺的,完全可以让对手汗颜直至的军事战队。

虽然短暂的720个小时,真的很谢谢上面我印象中的几个马甲,都是合格的管理甚至都是优秀男儿。

本来想停止自己的回忆,但是因为昨天的那个回忆让我今天还在继续的回忆,回忆始终让人很幸福。

霸气王者师,如果让我再一次选择加入霸气后会代表那个团队进行着自己残缺的霸气梦我会说:“王者师是必选团队。”

渐渐的还是打了那么多字,并没有太多的含量却是我真实的心声,仅仅这样。如此的简单,祈祷所有朋友都能快乐游戏。

最后代表个人祝愿霸气王者师三周年诞辰来临之际,希望大家都能用自己哪稚嫩的文字来描写关于在王者师懵懂的点滴。

评分

霸气╉4/19合并 + 8 默默的守护。。

1# 霸气╉只爲獻禮

兄弟  顶顶你 !!!!  加油

默默的守护我们 的家.............这可能是87家族最吸引人的地方,如果有一天,CSJ的开团元老再次重组,我会不会回去呢????????????????????/////

为什么不披自己马甲呢???
2年了,你还是个老骨灰,以前没有论坛号??

算不上 如果按加入霸气来说已经快3年有余了 只是中间离开了 至于为何选择王者师为落叶归根是因为觉得霸气家族代表团队中只有王者师让我有一种归宿感 而且还有几个06年的老朋友 虽然现在已经消失不见 还是会觉得曾经最美 抚今追昔

感觉你说的不真实。。
3年有余,为什么不愿意报出你的马甲?

解释就是掩饰 这次回来没有准备 自己写的扪心自问下感觉还是很别扭 所以祝愿的那篇一直觉得很别扭 不管你认为的真实还是不真实 的确是在06年4月4日进行代表霸气加上前缀的 不想去纠结了 马甲公布与隐藏不代表我个人情绪 只是认为真的需要淡如水 如果你怀疑我对霸气的心 那么我也没必要去解释那么多 反反复复都是霸气惹的祸 最后保证我的一切言语不会诋毁任何霸气形象 不会参杂任何霸气色彩 希望给与一个霸气成员一个不能说的秘密的权利 你的执着 你的敏锐 我很欣赏

的确是在06年4月4日进行代表霸气加上前缀的
那时候还没论坛

默默的守护我们 的家.............这可能是87家族最吸引人的地方,如果有一天,CSJ的开团元老再次重组,我会不会回去呢????????????????????/////
霸气╉老狐狸 发表于 2009-4-6 12:51

除非爵爷,敏爷,妖精.....等这些人全部真正的回归,要不然还是有一定很大的难度