霸气网游公会

加入霸气

=============感叹

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好累啊,每天重复着不同却又相似的事情,很矛盾吧..

一款游戏,投入的太多了,不只是金钱,还有身心,

每天睡到下午1点已经成为习惯,每天上到凌晨4点也已成为习惯,
单调的游戏,虚拟的网络,但始终无法挣脱,心理其实也非常清楚谁轻谁重,
真的不能不佩服感情这东西,这简单的2个字,却有如此大的魔力,其实说句难听的,
自己对别人好,别人真能理解吗,真能回报吗?
当然在自己付出的时候也根本没去想过别人的回报,因为这是一个管理应该做的.
但是假如自己的付出得不到认可,这有动力吗?
假如说自己的付出在别人认为是应该的,完全没有当做一回事,这还有动力吗?
好多时候成员在享受胜利的喜悦,却不知道管理背后付出了多少?

感叹下!

也许真的不值!

感叹下!

真的身心疲倦!

但又却放弃不了,还得继续下去,继续那嘴巴说累却每天还不得不做的事.

睡醒,草草的洗脸刷牙,匆匆的吃点饭,打开IS进入频道,开起QQ回留言,<好象是一种事业>

点开脱机外挂,把帮人挂机号1个1个上起,检查仓库,买好三倍,修复,挂起,
进入游戏上起值班号,游戏带动,有点空隙不忘升武器.
晚上黄金时间了,准备上麦指挥激情带动,还要时不时换点新鲜的音乐,
结束之后,还要1个1个教起加速,有些甚至笨的教10几次还不会,真让人吐血,
教这教那,东西烦琐的很,还有教脱机外挂,脚本.
写写好象也不多,但是每天做做就是做不完,其实自己做那么多,只是想让这个团体强大,但是有些新人
他们会理解吗?学了,可能就走了,甚至以后还可能是你的敌人,好矛盾自己做的到底值不值得,心里总是
想着那句,付出了总会有收获,但现在也没看见啥收获,只知道自己很累,很累...

唉,

抽空发贴诉诉苦,

还得继续下去....希望明天会更好!

评分

论坛部合UID878 + 10 有苦说不出来

发发牢骚

顶!~~~~~!顶~~~!

老A的文采不错啊

顶起   做事的人才知道自己到底付出了多少,做了管理才知道担子有多重,但是看到兄弟们能够开心的游戏,说真的,心里也有过自豪,但网络毕竟是网络,又时很小的一件事情都会影响自己的情绪,说起新人,真的,心里有太多的话说,毕竟我们走在了一起,不管你在我们嗨组多久,只要你在一天,我们就拿你当兄弟,如果感觉自己是一个外来的,总是感觉在天浪不踏实,那么我想让你们想一下 ,我们嗨组开始时间是几个人?现在有多少老成员?所谓新人,只是说你还没有完全的投入到我们中间来,让我们怎么能接受?其实有时真的很累,很累,说句实话,我放不下你们,我想都有同感吧!很有很多很多的话想说,但是真的 不知道从那里说起,还是一句话,是兄弟的,我们生死相随!!!

哎,只能叹一 下了!我帮不上忙啊,知道你也很辛苦的,楼主你不容易啊!

希望以后兄弟们体谅一 下老A,不管什么事情站他的立场想想!

我也不把楼主的好一件一 件的说出来了,只要自己心里知道他的压力和辛劳就好了!

在这里我代所以的兄弟姐妹对楼主说一 声:片片你辛苦了!

老大辛苦了

为嗨团你付出太多了太多了