霸气网游公会

加入霸气

另一个天堂 属于霸气 属于我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族四周年诞辰会是如何一组庞大的数字统计!!

下面是我一个计算过程,请大家一起来算算吧!!

四周年*365  =1460/天
1460*24      =35040/时
35040*60    =2102400/分
2102400*60=126144000/秒

最后得出一个数字是126144000

其实本来想引入一个比较有意义的论点,希望大家都记住曾经在我们心目中唯一的“霸气家族。”
好久没回来了,知道这个四周年诞辰是有一个曾经一起在霸气的人用联系方式告诉我,我回来了。
其实鄙人文字水平很低,所以才会弄些比较简单的形式来增加厚实感的杂文,希望有一点点共鸣。
说来话长,对于霸气的感情不是几千字或者上万句词可以形容的,那些赞美的、那些批评的、那些等等……
其实来家族论坛已经很多次甚至记不清是多少次,看过从前的霸气论坛,如今的霸气论坛,总会相互比较。
结果却一直没有,始终觉得现在的霸气比起从前的霸气在形式上可以说有质的飞跃,很欣慰的一种转变。。
进入我的征文构想,暂停所有与征文无关的话,谢谢霸气论坛管理员以及所有版主给我们一次回来的机会。
我将用“二零五四八”为我的主干线浅谈讲述我在霸气论坛的那一段平凡却真实的日子,我理解“深爱的含义。”

二:

其实我来霸气足足有半年多时间,至于为什么会选择“二”关键词来讲述发生在我身上的故事,就已两个战役来说吧!其实我参加霸气战役就只有仅仅的两次,不知道为什么会那么少,现在想想如果当时可以有更多的时间我会参加所有关于霸气战役的所有荣誉。因为我是霸气人,我的血流淌着所有上下一心成员同样的霸气梦。我们的目标就是全国第一家族,虽然当时有很多很多的全国强手如云,但是霸气始终有它那独特的气质与身居来的霸气点缀,无不散发出一种咄咄逼人的气势,就这样。我的第一仗就出现在于极速家族战役的战场,当时的极速家族虽然没有现在如日中天的全国四强,但不缺乏很多的人才汇聚在极速,当时的霸气与极速。是我认为自己很荣幸参与其中,我们打出了很多我们的气质,那个时候是TS+文字指挥大家都在不断的进行的传统中传奇的最大魅力,关注时刻变动的行会字幕,仅仅眼不眨的盯住指挥的声音以及大家所有位置的讯号,那个时候我是其中一个单薄的法师,没有放几次火,没有守几次沙,就仅仅用自己最简单的方式参与其中,一直默默的战斗。直到最后的胜利,一切让我很激动,那个时候恨不得告诉所有的人我是霸气家族的成员,我们会将绳子一样捆的紧紧,一起为了最后的目标而不放弃任何一次求生的机会。第一次战役很难回忆了,有些记忆已经很模糊了,至于后来去了极速家族才认为自己的第一仗是如此的珍贵。谢谢霸气,同样谢谢JS。你们是我唯一自豪的两个家族,我会永远记住你们对抗的战役。不会因为自己的善变而去诋毁更多!!第二仗是在一个散人F里碰到了传说中的布拉格,当时我们仅仅一些人,那个时候霸气家族在分制很多的团队,当时的我们不愿去创建团队所以选择一直留在属于霸气的总部,当时的那几个人很单纯就是不改变所有发展的意识形态,仅仅就是几个人傻傻的去等待着离开的讯号。这一仗其实很简单,过程没有过多的记忆。现在回想起来那个时候如果自己选择到某个团队来后继续深爱着霸气,那该多好!只能说是如果,一切都是如果。不后悔,现在我会经常关注着霸气,想念着霸气,以上记忆稍有残缺,如果不符合事实根据请不要认为我不是霸气人,我只记住自己感受到的仅仅而已。但愿一切以后可以有机会将两次战役提升的更多几次,现在空闲时间还是很少,只能等待。相信自己的家永远不会散,时常回来看看家里的人,虽然很多新面孔、很多新摸样、但是很亲切。

零:

至于“零”关键词这个怎么去写关于自己的霸气情缘,因为自己在的时候霸气也有很多次的不合与矛盾,总觉得事实并非完美。只有每个人都从心底里去明白你如何成功、如何进步、都是从零开始的循环。目标是唯一有希望的,希望是唯一有结果的。从我们几十家到几百家甚至到最后的千人大家,都是从每一步从零开始的。只有更多的改革,更多的改变才会获得更多的成功,为什么布拉格可以延续那么久的家族道路,他们的矛盾远远不少于我们霸气,他们还是会从矛盾中找到问题,我们霸气同样如此。当时自己不是管理,只是成员。虽然当时的霸气以及拥有自己一个交流的场所,但是那个时候很少发言或者很少交流以至于最后的离开。真的一切是如此的相识,我的离开,新的进来。这就是健康的发展,霸气需要这样的发展,需要这样的步伐才能与那些有能力的家族抗衡一切不管在于相对论、战场经验、金钱实力、领导人才、一个不能少。霸气拥有的这四个虽然有几个比较生疏或者比较没有百分的把握。但是我们有这样的素质,我们就可以去豪言的告诉那些与我们竞争的家族,我们不惧怕任何对手,惧怕的只是大家对自己的自信。让我们都从零开始,一起进步。现在家族都在努力的转型,我们家族也一样,同样转型对于一个家族,一个网络来说是很重要的一个坎。传奇的家族商业以及渐渐的渐行渐远,以后的路该怎么做取决于每个成员对于管理的信任以及对于家族的信任。深爱家族不需要去解释什么。爱就是爱,不是交易而是真心。

五:

至于这个“五”关键词如何讲述很巧,在半年里我认识了五个人。也许哪五个人已经忘记我了,但是我还是觉得虽然没有声音的传递,只有文字的交流,那是我比较开心的一段日子,谢谢曾经的你们。给了一个高中生在网络与现实如何选择的时候你们帮助我很多,名字就不说了。现在都是隐退的人士,有两个是当时正要进行组建的团队管理,我观察了一下在现在霸气论坛上或者IS上还有2个人还在努力为霸气做着事,谢谢你们那么的执着、那么的奉献,身为霸气成员的我很荣幸能认识你们这些忠诚的人,不叛变的人。我痛恨叛变的人,痛恨一切不顾原有却离开自己家族的人,还要进行对家族的恶言以及恐吓,希望你们过得好,如果有时间我会找人或者自己亲自来找你们,希望到时候能记起曾经一个平凡的兄弟给你们留下的平凡的记忆,铭记内心中那颗纯真的心。

四:

我觉得有时候会勉强自己会说这个已经框框的构架,但是没办法自己的思路就是如此。对于“四”关键词自己也是有一段过程的,我是06年4月4日来霸气家族,那个时候不知道自己是如何找到这个亲切的家。刚刚看了无边的帖子说他是朋友介绍的,我应该不是。我是一个家族游侠,曾经的我欣赏布拉格,但没有加入。曾经的我痛恨炫舞,但没有辱骂。曾经的我深爱霸气,但没有永久。真的说到4月4日也是一个比较严肃的日子。那个时候是一名高二的学生,电脑对于我而言纯粹就是展示自己兴趣的最大方式,电脑上的所有新闻,我都会用自己的时间来了解,来学习。那个时候除了学习的压力就是上网的压力,父母刻意让我避开电脑,避开互联网。而我却说我会克制自己,不会沉迷下去。现在想想那个时候自己真可笑,身为一个男孩以及快成年了,却对父母说了一句不负责任的话!!我恨自己,也许这个经历让我明白只有让自己的兴趣得以尽情享受,我会选择一个网络的家来填补自己内心的不安全感、空虚度等等。霸气你如何没有告诉我一个很后来人告诉的话,如果当时你说了我会听你的。当时的自己非常单纯没有很多杂念,只有一种认定的归宿感,霸气你就是我的。虽然与你的日子只有不到半年,却如此的深刻,如此的难忘。真的谢谢你,你是我在网络上唯一的一个方式生存的理由,网络是我们80年后期的人最专注的一个娱乐项目。只有您,仅仅而已。

八:

总算快结束了,东拼西凑的完成,肯定很别扭的帖子。好久好久没有打那么多字了。因为自己真的不会写那么多回忆或者激励的帖子,至于自己为什么要参与其中就是简单的祝愿家族四周年以及往后的更多的周年诞辰。其实这个主题让我觉得很开心,能够完全无顾忌的去写。至于“八”关键词真的没有过多的记忆可以联想到。只是希望八这个数字可以带给霸气很多好运,就像国家一样。08年国家发生了很多的大事情。让我们都觉得是老天的惩罚还是老天的考验在激励我们当今的中华儿女!虽然霸气走过了四年的传奇路,风风雨雨都经历了留下来的那些人都是霸气最棒的男人与女人,你们的存在注定霸气的永恒。你们的坚持会得到你们应有的期许,霸气这个大家庭永远属于那些热血男儿、女中豪杰、你们注定是霸气的中坚力量,网络上存在霸气姓氏就代表万物与霸气同辉,慢慢会觉得自己身为一名霸气人久久的自豪源源不断的将自己的精神养分完全供养。谢谢你,霸气!最后一次容许我怎么叫您“霸气”

给自己的帖子下个评论:别扭的帖子,杂乱的回忆,完整的霸气。

最后祝愿家族四周年诞辰生日快乐。代表离开的所有霸气人祝您:“远离矛盾,崇尚交流,奋勇向前,不畏强权。”

写的很不错..
   有文化!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不错

楼猪字体在放大一些更经典!

不错不错,继续努力!

纯属参观   暂不发表   看帖必回!

好............

写的很不错..
   有文化!!   射精````````````

路过。。。。。。。。