霸气网游公会

加入霸气

┃◆━━【低调的王者三军,低调的我】━━◆┃

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我们没有强大的外宣,我们没有多么大的实力,我们一样没有多少论坛水军,但是我们一样在顶王者师.看到三军上论坛的人这么少,悲哀的同时也有些喜悦,悲哀是因为一个家族文化展现的平台,一个家族兄弟沟通的基地,却少了我们很多...喜悦的是,我们一样用我们自己的方式在守护.我们也在不段的进取,我们也同样在胜利,但是我们只会默默的把这些荣耀加在自己的马甲上.面对敌人的口水,面对众多的骂名,我们依然屹立不倒,我们经的起风雨.08年的每天晚上黄金20+到09年的无动员黄金130.路是我们走出来的.我们不强悍,我们不装,我们只懂得在兄弟们都高兴的时候一起高兴,在失落的时候一起伤心..
     我们没有钢铁一军响亮的番号,没有铁血二军的豪情壮志,我们也没有更多表面的华丽.
     以后的路不知道还有多长,也不知道该怎么走下去,但是我们会低调的一直走下去.大风大浪都过来了,还怕什么.
     三军,依旧是那个低调的三军,我们还依旧是低调的我们!
     用心就好,感谢曾经陪我们一路走来的兄弟,感谢默默关注我们的兄弟,感谢心有于而力不足,中途退出的兄弟.感谢你们,谢谢!
                   跟着老被和[永不言弃]来到了霸气,老被走了,我却留下了,自此,我被骂为"叛徒",判官走了,我离开了三军去了六军,从此,我又成了"叛徒".因为我自己的冲动再次离开六军,判官回来了,我回来了三军.结果我还是"叛徒".就这样,一直背负着"叛徒"的骂名,我还是选择了霸气,选择了这个给我机会和舞台的地方,878888.
我没有离开过王者,我没有离开过霸气,我只是用我的方式在维护自己的原则而已.有奶便是娘,有肉跟着跑的,那不是东西.

我懂我该做什么.只希望看到这个帖子,或多或少的三军兄弟,能懂.
话好象有点多了,我只是想说下,我还在守护和呵护,你呢?
默默守护和付出的人很多,我也许只是其中一个,没有任何装比的资本和理由,所以我选择低调做人,高调做事!

评分

霸气╉超人 + 15 你们的付出,所有兄弟看在眼里!感谢像你们 ...
霸气╉王者战犯 + 2 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉4/19合并 + 10 默默守护

沙发是我自己的``

我只是想说下,我还在守护和呵护,你呢?

我只是想说下,我还在守护和呵护,你呢?

看了 写的很好!! 因为我爱87!! 都在为那份信念 战斗!! 87 有你 有我......
~~~~~~~~~ 王者谢文东 留

顶起3军。!永远的王者3军。!

老顺,我挂在前面。我并没有怕。因为我知道你在后面。!

我也在默默的守护王者3军。!

嘿嘿,不会的,我挂你前面,因为不舍得你先挂!!!

头像被屏蔽

那我给你沙发你来坐```

貌似这又会是一篇沉了底的帖子?