霸气网游公会

加入霸气

说点自己的隐私!大家别偷窥~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今年已经21岁了。以后的路我该怎么走?
小学时学习成绩还算不错(前十名)。中学时成绩下降(7门课加一起不到200分)话又说回来。现在不是很多大学生也找不到工作么?从我懂事开始我就告诉自己长大好好工作。努力赚钱。让爸妈过上好日子!16岁时踏入社会。到今天为止也从事过不少行业。工作中我真诚代人,却被人当成傻子!可能双鱼座比较爱幻想。我也有这样的毛病。种以为事情会朝着自己想象的方向去发展!但事实告诉我不是。别人说每个人一生都会有机遇。我的机遇什么时候才能到来。早点来吧。。放心吧。我一定会牢牢抓住你。曾经有位叔叔告诉我,只要你做到真诚代人你就是个成功的男人。但事实真的如此么??16岁踏入社会至今为止也见过不少形形色色的人。经历过不少形形色色的事。经验告诉我这个社会好人太少~真的太少~~生活中只要朋友开心。我可以放下自己的尊严。(前提别牵扯到我家人)有些人我当他是朋友。但他真的当我是朋友么?这我也可以不去计较。我只要做到自己问心无愧就可以了!现在沉迷在网络里。它可以帮我减轻痛苦。但我知道我不能陷的太深。我知道应该早点从这虚拟的世界中醒来。现实中还有很多事等着我去做。(不然我爸妈吃什么)只不过现在我对前途一片茫然。我的明天到底在哪。我以后的路到底该怎么走!我的偶像说过,不断努力。不断谦虚。不断忍耐。我正在朝着这个方向去努里。。呵呵。可能说的比较多了。。不好意思。我没有地方诉说自己。我不会身边的人说自己的事。我也不会对我爸妈说我这些。我怕他们伤心。难过。。我没什么文化。就说点心里感受!所以大家如果看见这垃圾贴的话请多包含。我是一个农村里的孩子。没有过城里孩子那样五光十色的童年。也没什么可以值得炫耀的东西。但我非常高兴能出生在这样的家庭。如果能选择一次。我也会选择现在的父母。在这里我祝我爸妈长命百岁。天天开心。也祝世界上所有爸妈都能开开心心.长命百岁! 亲人在世的时候,请一定要好好的爱他们。不要等到他们永远的走了,才开始无尽的悔恨与思念。

评分

霸气╉4/19合并 + 10 没想到你不仅长的这么帅,还这么有孝心

爸妈.我爱你们!!!

头像被屏蔽

:$中学7门功课加起来200分‘
你不把你爸妈气死

我爸妈对我成绩没有要求!不作弊就可以了!
霸气╉WZ伟伟 发表于 2009-4-2 16:27

真好的父母。。。

伟伟你是做什么的??????说下,那里的,能帮俺帮你

真好的父母。。。
霸气╉Wz娜片雪 发表于 2009-4-2 16:32

谢谢.谢谢

伟伟你是做什么的??????说下,那里的,能帮俺帮你
霸气╉浪漫浪漫 发表于 2009-4-2 16:32

谢谢。真是 好 人

人才啊。。。。